小学中学高校の頃の性体験

レス1 HIT数 142 あ+ あ-

2025/09/23 11:07(更新日時)

男女性の皆さんで、小学中学高校の頃って、同級生はセックス体験している人いましたか?。
どのぐらいの人たちがセックス経験してましたか?、どのような相手としていましたか?、どのようなプレイしていましたか?、ゴム有り無し?、中出し?。
自慰行為はどうでしたか?、女性についても聞いていたらお願いします?。
自分の経験や聞いた話でもいいので、教えてください。

No.4368139 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

小学生の頃はどうかなぁ、自分自身がオナニーしか知らなくてセックスの知識すら無かったからね。
男子や女子の前でオナニーしたりしてた。

中学も同じようにオナニー見せたりしてたけど、だんだんと周りから敬遠され始めて、あまりやらなくなった、その頃から少しづつセックスの知識は増えたけど、女子の股間がどうなってるのかはその後22歳くらいまで知らなかった。

中3の頃は友達らが誰と付き合ってるとかの話題で盛んで、日曜日にレンタルルームに行くみたいな話を良くしていたのを小耳に挟んでた。
コンドームなんてお手軽に買えるもんじゃ無かったから、コンドーム自販機がない限り、コンドームなんて手に入らなかったんじゃ無いかな。

高校の頃は女子の裸を想像しながらオナニーに狂ってたけど、相変らずマンコの存在は不明だった。
友達らは既に経験済もいて、経験談を聞きながらオナニーしたりしてたけど、マンコのイメージは付かんかった。

結局、22くらいの時に裏ビデオと言うものを初めて見て、そこでマンコの存在を知った。
あぁ、そう言う事ね、穴ってそうなってるのね、そこに挿れるのね?みたいな。

それからビデオが擦り切れるくらいまで毎日ビデオを見てオナニーばかりしてた。

みんな中学の頃にどこで知識を得てたんだろ。
ネットもない、本もそこまで詳しいのはそうそう手に入らんだろうし。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧