高齢彼女

レス6 HIT数 73 あ+ あ-

2025/09/25 08:49(更新日時)

祝日。高齢彼女から呼び出しかかった。今日はちょっと疲れ気味。今から行く。最近下着が派手になってきて、しかも最初は濡れが少なかったけど、現在はさわらなくても、かなり濡れてる。年でも濡れる事を発見した、小さな喜び。いくつまで、出来るんだろう?

No.4368204 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

高齢彼女は何歳なんですか?

No.2

>> 1 70代です。

No.3

>> 2 70代で濡れるってのはにわかに信じられないですけど、触らずに濡れてるってのはさらにスゴイですね!
私はそこまで高齢の人は対象外なので実際の所はわからないけどスゴイですね!

No.4

>> 3 最初はほとんど濡れなくて、ローション使用してました。最初なって気づくようになりました。

同じように、高齢の方は、はじめてですが、こちらが性欲は強いので可能です。
いろいろあって、家の裏に1人とその人の友達とお付き合い?してます。セックスは別々になります。
たまに書き込んでますのでよろしくお願いします。

No.5

>> 4 実は私も応じてはいませんが、以前アラ還の資産家未亡人から誘われたことがありました。
しかし、当時は嫁もいたし、セフレ複数いたし、ポッチャリしてるから年齢よりは若く見えるけどアラ還だしセックス出来る自信が無く、マッサージと称してデカメロンみたいな爆乳を揉みまくってあげてました。
それで十分満足だと言っていました。
資産家だし、一旦嫁と離婚してその未亡人と数年結婚生活を送り、豪遊し資産を分けてもらうと言うのも考えましたが、やはりアラ還との夜の生活が難ありと思い実行には至りませんでしたね。
高齢者特有の特筆すべき性の営みがあればぜひ書込みしてください!

No.6

>> 5 こちらはお金には興味は全然ないです。ただ、わずらわしさがなく気持ちが楽と言う感じでお付き合い?をしてます。普段は、
買い物と草刈りを手伝ってる感じです。
性生活は、自分の家の裏なんで、呼ばれたときおよび自身が出したいときは行きます。お互いの状況により手や口のときも、、、
もう一人の高齢彼女の友達は、忘れた頃にセックスする感じ。一度するとしばらくは満足みたいです。だから高齢者でも、それぞれですね。あと、二人とも色素が薄いかなぁ。乳首の色が薄いから綺麗に見えます。下も同じ、下の白は苦手なのでパイパンにしてます。動画や画像は撮影は良いと許可もらっていて載せるときは教えてほしいみたいです。ようは人生少ないから好きな事していきたいと言ってて、恥ずかしがるものもない感じが特長。欲がなくなっていくのか?すぐにお小遣いをくれる。浮気良いけど。満足だからしない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧