嫁と

レス10 HIT数 274 あ+ あ-

2025/10/23 17:00(更新日時)

あー、嫁と毎日セッ◎スしまくりたい!
仕事休んで朝から晩までやりたい。
そんな願望が頭の中でかけめぐります。

タグ

No.4368463 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

結婚されたんだから、主さんの権利かと思いますし、奥様も応じる義務があるかと思いますが、ヤリまくる限度を、ご夫婦で腹を割って話し合う必要があるかも知れませんね。

もしかして、奥様はそう言う行動に出る主さんを待っているかもよ!

No.2

自分がもし結婚してたら、毎日求めて
しつこいから嫌われそう。

No.3

結婚しとるのにそんな事も言えない仲なの?一日中は嫌かもしれんけど

No.4

奥さんなんでしょ。できないの?
まーずっとというのはさすがに無理でしょうが。。
休日とかそういう日には、出来るでしょうけど。
仕事すっぽかすのは(^^;まずいかと。
しかしなあ、セックス、気持ちいいからね(笑)ずっとしたいよねぇ(笑)
人間の3大欲求ですから(笑)

No.5

奥様拒否される?、OKしても、何故かしない?。

奥様も仕事で疲れている?、結婚したから毎日旦那としているのねと言われてしたくなくなっている?。
奥様はセックスしても、気持ちよくない、感じていない?、イクまでしてますか?。
手コキフェラしてもらってますか?、奥様の裸見ながら触りながらのオナニーしてますか?。

No.6

ぜひ誘ってみましょう!

No.7

僕も結婚したらしたいだけ出来ると思っていた。
毎日できる、夜に出来ると思っていいたが拒否される断わられるから出来ない。
頼み込んで、週三回で来た事も有る、二日連続も有る、二回連続も有るが、週末一回です

• << 9 匿名7さんは結婚して何年ぐらいですか? 匿名7さんは毎日したいけど奥さまは週末1回で満足されてるのでしょうか? もしお子さんがいらっしゃるなら、平日は子どものことで手いっぱいでそんな気になれないのかもしれませんね。 スレ主さんではなくてごめんなさいm(_ _)m

No.8

その言葉を奥様が聞いたらどんな言葉や態度が返ってくると思いますか?
私だったら『日曜日にしょ〜‼️』とか『有給合わせて一緒にお休みしょ〜‼️』と喜びます。

No.9

>> 7 僕も結婚したらしたいだけ出来ると思っていた。 毎日できる、夜に出来ると思っていいたが拒否される断わられるから出来ない。 頼み込んで、週三… 匿名7さんは結婚して何年ぐらいですか?

匿名7さんは毎日したいけど奥さまは週末1回で満足されてるのでしょうか?
もしお子さんがいらっしゃるなら、平日は子どものことで手いっぱいでそんな気になれないのかもしれませんね。

スレ主さんではなくてごめんなさいm(_ _)m

No.10

嫁と毎日朝から晩まで何発もヤルのはさすがに飽きませんか?
セフレとホテル行ったら3〜5発位はヤりますけど。
嫁だったら理想は1日1発を週4〜7日サクッとオナニー代わりにヤルですかね?
拒否ってるなら寝てる時にひん剥いて突っ込んでヤレば良いのでは?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧