何も事前に準備もせずにアナルで行為ができるものなのか。彼氏が今まで付き合った人数…
何も事前に準備もせずにアナルで行為ができるものなのか。彼氏が今まで付き合った人数は私で6人目らしいのですが、過去にそのうち3人とアナルでした事があるそうです。
ローションや挿入前に指を入れたりして慣らすことなど一切せずにいきなり入れて、毎回最後までしていたと。 3人ともアナルでするのは初めてだったらしいです。 痛がってはいたそうですが、血などは出てなかったと。
最初の相手なんてお互い高校生でお互い初めての相手だったそうです。
私はそんな事ありえない話だと思ったのですがありえるんでしょうか? 彼氏のサイズも平均よりは大きい方ですし、ローション等も使わず全く慣らしてもいないのにちょっと痛いぐらいで切れることも無く最後まで耐えれるものでしょうか? まずローションもつけていないのに無理やりで全部入るものなのか?とも思います。
私はありえないでしょ、と言いましたが
実際3人ともと最後までしているんだからありえない話じゃないでしょ。 と言っていました。
タグ
アナルをしている風俗キャストですが、事実上あり得ません。
5人中の3人が、今まさに終わったばかり、ガバガバ状態のヌルヌルで来たみたいな、極めて考えにくい状況でなければ、まず無理です。
人のアナルは平均男性より大きいサイズを、ローションも無しにいきなり外部から挿入するようには出来ていません。
感染症等、別の心配もあります。
それは「その人があなたとアナルをしたかったから」いかにもハードル低い、誰でも出来るように話を盛っていたのだと思います。
「実際3人ともと最後までしている」と言われても、こちらにはそれを確かめるすべがないのなら、実際も夢物語も変わりないです。
「私も女王様役でアナルする方やったけど、実際5人中5人とも、ローション無しでいきなりなんて入らなかったよ?」とでも言えば良い。
ダメ元で言うだけ言って、あなたと出来れば儲け物。
それで失敗しても、
「おかしいなあ。実際3人ともと最後までしているのに。何でお前は出来ないんだ?」
と、こちらのせいにするのがオチでしょ。
13です追記
アナルと膣を締める括約筋は二つの穴を囲むように8の字になってます、どちらかが広がったり締まればもう片方も連動します。
14さんの体験のように前でしていて前が広がって濡れてる時なら多少後ろも広がって有りあるのかも…?でも慣らさないのはマジでダメです!
稀にエッチ中にうんこ漏らした経験のある人がいたり、生理の日に下痢しやすいのもそのためです。
私は若いころ馬鹿すぎてモラ男に脅されて尻セして、入り口は裂傷ししばらくはトイレで大をする時に痛くて、直腸内も怪我して血豆になり、便器の水が真っ赤になるくらい出血しました。
現役風嬢の15さんを信じましょう、彼女のおっしゃることが一番的確です。面白半分で出来るよ〜!と言う方も来ますがどうか信じないでください、主さんに同じ思いをしてほしくありません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧