何も事前に準備もせずにアナルで行為ができるものなのか。彼氏が今まで付き合った人数…

レス11 HIT数 208 あ+ あ-

2025/09/26 00:31(更新日時)

何も事前に準備もせずにアナルで行為ができるものなのか。彼氏が今まで付き合った人数は私で6人目らしいのですが、過去にそのうち3人とアナルでした事があるそうです。
ローションや挿入前に指を入れたりして慣らすことなど一切せずにいきなり入れて、毎回最後までしていたと。 3人ともアナルでするのは初めてだったらしいです。 痛がってはいたそうですが、血などは出てなかったと。
最初の相手なんてお互い高校生でお互い初めての相手だったそうです。
私はそんな事ありえない話だと思ったのですがありえるんでしょうか? 彼氏のサイズも平均よりは大きい方ですし、ローション等も使わず全く慣らしてもいないのにちょっと痛いぐらいで切れることも無く最後まで耐えれるものでしょうか? まずローションもつけていないのに無理やりで全部入るものなのか?とも思います。
私はありえないでしょ、と言いましたが
実際3人ともと最後までしているんだからありえない話じゃないでしょ。 と言っていました。

タグ

No.4368886 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誇張しているのでは?

No.2

コメントありがとうございます。
そういうことは一切していないらしいです。

No.3

男でも痛いと思います。

No.4

>> 3 コメントありがとうございます。
そうですよね。痛すぎて普通に最後までできるとは思えません。

No.5

アナルって汚くないですか?

• << 9 コメントありがとうございます。 それでもしたかったんでしょうね。

No.6

断ってください

• << 10 コメントありがとうございます。 されそうになったので、私は無理。と拒否しました。

No.7

ありえないと思います。
主さんは騙されてます。

アナル好きは一定数いるのかもしれないけど、実行に移す男は1割に満たないと思う。まして高校のときなど。
相手に恨まれて言いふらされたら詰む。

• << 11 コメントありがとうございます。 今までの女性達は好きだから嫌われたくなくて痛くても拒否できなかったのかな、と思いました。

No.8

アホ男に逆に突っ込んでやれば良い
開発してたら逆効果だが(笑)

• << 12 コメントありがとうございます。 本当ですね。 自分がされてみたらいいのに。 ですが自分がされたらブチ切れるタイプだと思います。

No.9

>> 5 アナルって汚くないですか? コメントありがとうございます。
それでもしたかったんでしょうね。

No.10

>> 6 断ってください コメントありがとうございます。
されそうになったので、私は無理。と拒否しました。

No.11

>> 7 ありえないと思います。 主さんは騙されてます。 アナル好きは一定数いるのかもしれないけど、実行に移す男は1割に満たないと思う。まして… コメントありがとうございます。
今までの女性達は好きだから嫌われたくなくて痛くても拒否できなかったのかな、と思いました。

No.12

>> 8 アホ男に逆に突っ込んでやれば良い 開発してたら逆効果だが(笑) コメントありがとうございます。
本当ですね。
自分がされてみたらいいのに。
ですが自分がされたらブチ切れるタイプだと思います。

No.13

お慣らさずにできるのはありえないです!彼氏さんは大きいほうとのことですし…女の子がしょっちゅう尻セしててガバガバの人ならまだしも。

彼氏さんが主さんとどうしても尻セしたいか、経験豊富な俺☆を演出するための嘘・誇張だと思います。主さんがどこまで受け入れてくれるか試してるのかも。

「元カノはさせてくれたのに〜」「愛してるから〜」「君にしか頼めない〜」は生やお尻やハメ撮りをしたい卑劣な男性の常套句です。彼を好きでも、主さんが嫌なら拒否してください。

切れ痔や血豆等のお尻の穴の傷は治っても、慣らさずに切れた中の筋肉は二度と戻りません、最悪一生うんこ垂れ流しです。

No.14

前に挿れてて盛り上がってそのまま後ろに挿れた事はあります。
彼女は初めてとは言ってましたが前に挿れてたから濡れていたのがローションの代わりになったのか、比較的すんなり入りました。
事前準備とかしなかったから後始末が少し大変でしたね。

No.15

アナルをしている風俗キャストですが、事実上あり得ません。
5人中の3人が、今まさに終わったばかり、ガバガバ状態のヌルヌルで来たみたいな、極めて考えにくい状況でなければ、まず無理です。
人のアナルは平均男性より大きいサイズを、ローションも無しにいきなり外部から挿入するようには出来ていません。
感染症等、別の心配もあります。

それは「その人があなたとアナルをしたかったから」いかにもハードル低い、誰でも出来るように話を盛っていたのだと思います。
「実際3人ともと最後までしている」と言われても、こちらにはそれを確かめるすべがないのなら、実際も夢物語も変わりないです。
「私も女王様役でアナルする方やったけど、実際5人中5人とも、ローション無しでいきなりなんて入らなかったよ?」とでも言えば良い。

ダメ元で言うだけ言って、あなたと出来れば儲け物。
それで失敗しても、
「おかしいなあ。実際3人ともと最後までしているのに。何でお前は出来ないんだ?」
と、こちらのせいにするのがオチでしょ。

No.16

13です追記

アナルと膣を締める括約筋は二つの穴を囲むように8の字になってます、どちらかが広がったり締まればもう片方も連動します。
14さんの体験のように前でしていて前が広がって濡れてる時なら多少後ろも広がって有りあるのかも…?でも慣らさないのはマジでダメです!
稀にエッチ中にうんこ漏らした経験のある人がいたり、生理の日に下痢しやすいのもそのためです。

私は若いころ馬鹿すぎてモラ男に脅されて尻セして、入り口は裂傷ししばらくはトイレで大をする時に痛くて、直腸内も怪我して血豆になり、便器の水が真っ赤になるくらい出血しました。

現役風嬢の15さんを信じましょう、彼女のおっしゃることが一番的確です。面白半分で出来るよ〜!と言う方も来ますがどうか信じないでください、主さんに同じ思いをしてほしくありません。

No.17

マジレス失礼‼️
そいつ話盛りすぎ〜
ローションとか指とか使って慣らさなきゃ発狂もんだぜ

それ無しに挿入できたってことはお前の元カノ全員ケツ穴緩すぎだろwwwうんこ漏れてるのか気になるレベルですよそれ︎^_^

あたしも挑戦したことありますがふつーに慣れとかしてないと発狂しそうになるし
ジンジンするし、あれはもうやめときな、、

もし話持ってないとしたらそいつの元カノ全員ケツ穴緩緩確定‼️‼️ですねwww
面白いです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧