何も事前に準備もせずにアナルで行為ができるものなのか。彼氏が今まで付き合った人数…

レス14 HIT数 383 あ+ あ-

2025/09/27 19:17(更新日時)

何も事前に準備もせずにアナルで行為ができるものなのか。彼氏が今まで付き合った人数は私で6人目らしいのですが、過去にそのうち3人とアナルでした事があるそうです。
ローションや挿入前に指を入れたりして慣らすことなど一切せずにいきなり入れて、毎回最後までしていたと。 3人ともアナルでするのは初めてだったらしいです。 痛がってはいたそうですが、血などは出てなかったと。
最初の相手なんてお互い高校生でお互い初めての相手だったそうです。
私はそんな事ありえない話だと思ったのですがありえるんでしょうか? 彼氏のサイズも平均よりは大きい方ですし、ローション等も使わず全く慣らしてもいないのにちょっと痛いぐらいで切れることも無く最後まで耐えれるものでしょうか? まずローションもつけていないのに無理やりで全部入るものなのか?とも思います。
私はありえないでしょ、と言いましたが
実際3人ともと最後までしているんだからありえない話じゃないでしょ。 と言っていました。

タグ

No.4368886 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

コメントありがとうございます。
そういうことは一切していないらしいです。

No.4

>> 3 コメントありがとうございます。
そうですよね。痛すぎて普通に最後までできるとは思えません。

No.9

>> 5 アナルって汚くないですか? コメントありがとうございます。
それでもしたかったんでしょうね。

No.10

>> 6 断ってください コメントありがとうございます。
されそうになったので、私は無理。と拒否しました。

No.11

>> 7 ありえないと思います。 主さんは騙されてます。 アナル好きは一定数いるのかもしれないけど、実行に移す男は1割に満たないと思う。まして… コメントありがとうございます。
今までの女性達は好きだから嫌われたくなくて痛くても拒否できなかったのかな、と思いました。

No.12

>> 8 アホ男に逆に突っ込んでやれば良い 開発してたら逆効果だが(笑) コメントありがとうございます。
本当ですね。
自分がされてみたらいいのに。
ですが自分がされたらブチ切れるタイプだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧