初挿入
初挿入は風呂場でした。膣の気持ち良さにひとたまりもなく、10秒ぐらいで我慢出来なくなり慌ててすぐ抜いた瞬間に亀頭から精子が吹き出しました。
鼓動の度に精液が出てました。気持ち良かったなぁ
>> 1 同じくバスルームで処女をすてました。 ベッドを汚したら申し訳ないと思って私から提案しました。 亀頭とカリが膣のイボイボで締め付け擦れるとスグ出ちゃいましたね。早漏もいいとこでしたよ。やっぱり、一回出したあとじゃないと駄目ですね、、それはそれで賢者タイムが長いし。オナホで鍛えてもスグ出ちゃうなぁ。包茎じゃないけど、なんでだろ。
>> 3
亀頭とカリが膣のイボイボで締め付け擦れるとスグ出ちゃいましたね。早漏もいいとこでしたよ。やっぱり、一回出したあとじゃないと駄目ですね、、それ…
遅漏よりはいいかなぁ―と思いますよ。
早いのは原因が分かれば適切な治療で治る可能性が大きいので、泌尿器科の受診をおすすめします。
そんな患者さんは意外と多いのですよ。
彼も私の締り具合がキツいといつも唸っています。
最近はコツ(?)をつかんだみたいで、締りを楽しみながら徐々に深く挿入してきます。
それでも5分ぐらいでギブアップです(笑)
まぁ、回復力が早いので私も満足です。
- << 9 恋愛中さんとしたら僕は5分もたないだろうな、膣の締め具合で練習相手になってもらいたいぐらいです。 気持ちいいだろうな。中出ししたらごめんなさい。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧