初挿入

レス11 HIT数 208 あ+ あ-

2025/09/27 02:06(更新日時)

初挿入は風呂場でした。膣の気持ち良さにひとたまりもなく、10秒ぐらいで我慢出来なくなり慌ててすぐ抜いた瞬間に亀頭から精子が吹き出しました。
鼓動の度に精液が出てました。気持ち良かったなぁ

タグ

No.4369392 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

同じくバスルームで処女をすてました。
ベッドを汚したら申し訳ないと思って私から提案しました。

• << 3 亀頭とカリが膣のイボイボで締め付け擦れるとスグ出ちゃいましたね。早漏もいいとこでしたよ。やっぱり、一回出したあとじゃないと駄目ですね、、それはそれで賢者タイムが長いし。オナホで鍛えてもスグ出ちゃうなぁ。包茎じゃないけど、なんでだろ。

No.2

いいね。俺なんか膣内射精障害で口で半年、中はさらに数ヶ月。
今では初体験で射精してみたかったよ。

• << 4 早漏ではないですか?

No.3

>> 1 同じくバスルームで処女をすてました。 ベッドを汚したら申し訳ないと思って私から提案しました。 亀頭とカリが膣のイボイボで締め付け擦れるとスグ出ちゃいましたね。早漏もいいとこでしたよ。やっぱり、一回出したあとじゃないと駄目ですね、、それはそれで賢者タイムが長いし。オナホで鍛えてもスグ出ちゃうなぁ。包茎じゃないけど、なんでだろ。

• << 5 早漏だと以外に便利な事もありますよ! 同じ時間内なら早漏の方が1〜3発多目に注ぎ込める。 1日の中で複数の女とヤレる等等結構メリットもあるもんですよ!
  • << 6 遅漏よりはいいかなぁ―と思いますよ。 早いのは原因が分かれば適切な治療で治る可能性が大きいので、泌尿器科の受診をおすすめします。 そんな患者さんは意外と多いのですよ。 彼も私の締り具合がキツいといつも唸っています。 最近はコツ(?)をつかんだみたいで、締りを楽しみながら徐々に深く挿入してきます。 それでも5分ぐらいでギブアップです(笑) まぁ、回復力が早いので私も満足です。

No.4

>> 2 いいね。俺なんか膣内射精障害で口で半年、中はさらに数ヶ月。 今では初体験で射精してみたかったよ。 早漏ではないですか?

No.5

>> 3 亀頭とカリが膣のイボイボで締め付け擦れるとスグ出ちゃいましたね。早漏もいいとこでしたよ。やっぱり、一回出したあとじゃないと駄目ですね、、それ… 早漏だと以外に便利な事もありますよ!
同じ時間内なら早漏の方が1〜3発多目に注ぎ込める。
1日の中で複数の女とヤレる等等結構メリットもあるもんですよ!

• << 8 3回ぐらいが限度ですね、、4回目とか液が出ないですよ。

No.6

>> 3 亀頭とカリが膣のイボイボで締め付け擦れるとスグ出ちゃいましたね。早漏もいいとこでしたよ。やっぱり、一回出したあとじゃないと駄目ですね、、それ… 遅漏よりはいいかなぁ―と思いますよ。
早いのは原因が分かれば適切な治療で治る可能性が大きいので、泌尿器科の受診をおすすめします。
そんな患者さんは意外と多いのですよ。

彼も私の締り具合がキツいといつも唸っています。
最近はコツ(?)をつかんだみたいで、締りを楽しみながら徐々に深く挿入してきます。
それでも5分ぐらいでギブアップです(笑)
まぁ、回復力が早いので私も満足です。

• << 9 恋愛中さんとしたら僕は5分もたないだろうな、膣の締め具合で練習相手になってもらいたいぐらいです。 気持ちいいだろうな。中出ししたらごめんなさい。

No.7

風呂ってのありますね。昔の彼女としたとき、最初の何回か、射精できなくて。ある時、風呂場で、バックからしたら突然、射精ができて。その時に抜いて、彼女の背中に発射。それ以来、射精できるようになりましたが。自分は、最初の何回かのセックスで射精ができないことがあるんですよね。数回するとできるんですが。。。(^^;)
今の、嫁の時もそうです。なんなんだろう(^^;)一応、緊張してるのかな(;^_^A

No.8

>> 5 早漏だと以外に便利な事もありますよ! 同じ時間内なら早漏の方が1〜3発多目に注ぎ込める。 1日の中で複数の女とヤレる等等結構メリットもあ… 3回ぐらいが限度ですね、、4回目とか液が出ないですよ。

No.9

>> 6 遅漏よりはいいかなぁ―と思いますよ。 早いのは原因が分かれば適切な治療で治る可能性が大きいので、泌尿器科の受診をおすすめします。 そんな… 恋愛中さんとしたら僕は5分もたないだろうな、膣の締め具合で練習相手になってもらいたいぐらいです。
気持ちいいだろうな。中出ししたらごめんなさい。

No.10

イクことが出来ないと言う事ですか?遅漏は羨ましいです。

No.11

1さんが6でレスしたように遅漏は女性に評判が悪いですね。時間が長くて女性が萎える、疲れる、負担になるから。
疲れちゃった、と言われた経験あり。だから自分がいけなくて彼女が疲れたかな?と判断したら前戯に移行。前戯と挿入の無限?ループ。
遅漏だと女性がいきたいのにいけない気持ちがよくわかりました。
何事もホドホド、バランスが大事みたい。
ちなみに無限ループで前戯挿入で彼女はいきます。私ばかりいっていいの?と言われましたが、射精できないものはしかたない。攻め続けるSは奉仕Mと表裏一体?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧