営みについて
40~50代の既婚女性にお伺いします。この年代になるとほとんどの方は淡白になりやすいのでしょうか。40前半くらいまでは相手にしてくれましたが、ここ数年ありません。特に嫌われてる訳でもなくただ単にしなくても大丈夫といった感じです。なんとなく寂しい感じですが諦めるしかないのでしょうか。毎回自慰です。
同じ相手とセックス20年超えるとマンネリで減ってくる、誘う事も減り、誘われる事も減る。
疲れている、忙しい後でと断る事も増える。
セックスはしたいけど、面倒だし、今はいいやとなる、お互いが自慰行為になる。
セクシ―ランジェリーやセクシーナイトウエア着る。
オープンブラ・カップレスブラ等買う、セクシーランジェリー買ってこんなの買って見たのよ、着てみたよ、どう?、セクシー?等言って見せる。
反応無かったら、SMのハーネスやロープで縛りして見せる、縛って欲しいとお願いする。
玩具等買ってこれ使って欲しいとお願いする。
パイパンにして剃って見たの、見てとお願いする、剃って欲しいとお願いする。
ちょっとでいいからおっぱい舐めて吸って欲しいとお願いする、クリ弄りもクンニもお願いする。
勃起したら、手コキやフェラしてあげて、入れてとお願いする。
お誘いする、御願いしましょう、それでもしてくれないなら、他でしても良いか聞く、セフレ作っても良いか聞く。
僕の妻が手コキフェラもしないし、おっぱい責め、クリ責め、クンニで感じてもらい、挿入で果てるマンネリでした、少しは手コキフェラしてもらいたいと思ってお願いも、少しだけするだけ、もっと色々して欲しいから、誘わない、誘われても疲れている等断り、レス状態になりました。
数年後、妻がセクシーランジェリー着るようになりました、休日はオープンブラしてました、Tシャツにブラの形が分かるけどポッチもわかる、揺れる、気になりましたね。
そして数週間後には、Tシャツを捲り上げて実はこんなブラしてたのって見せてきました。
要らなくなったブラのカップ部分を切り取り縁だけにしていました。
妻のおっぱいはFカップで垂れていますが、見たら興奮しましたね。
休日なので買い物も一緒に出掛けてました、Tシャツの上にアウターは着てましたがオープンブラで外にと思うと興奮しましたね。
興奮して我慢できなくてセックスしたくなり、妻に、久しぶりだけど今からするって聞きました?、妻も良いのしてくれるのって?、セックス始めました、それからSMプレイ等もしました、妻を愛撫するだけですが解消しましたね。
でも、オープンブラで外出はしてくれなくなりました、ノーブラもお願いしましたが拒否されました。
- << 3 長文ありがとうございます。数年後に復活したんですね。そういうこともあるんですね。奥さんは何がきっかけだったんでしょうね、
>> 1 同じ相手とセックス20年超えるとマンネリで減ってくる、誘う事も減り、誘われる事も減る。 疲れている、忙しい後でと断る事も増える。 セック… 長文ありがとうございます。数年後に復活したんですね。そういうこともあるんですね。奥さんは何がきっかけだったんでしょうね、
- << 8 妻もセックスしたいけど、毎日長時間労働で疲れている、明日も仕事でもう寝なきゃとなっている。 妻の同期の友人女性が、○○プレイをしたの気持ち良かった等、セックスのプレイを話してきたそうです。 元々、子供のパンツやおばさんパンツみたいなのは駄目、ちっちゃいパンティー履きましょうねとプレゼントしてもらってました。 セクシ―ランジェリー着ましょうと言ってたそうです、その中にオープンブラも有りました、その女性はアダルトショップで買うのは高価だし店に入るのも勇気要るし、自作したそうです、手芸用品のリボン?ステッチテープ?織ゴム等で作ってました、それを聞いて、妻に作ってもらいました、プレイの前にシャワー後に付けてもらってTシャツ着てもらって寝室まで、Tシャツ脱いでプレイ開始でしたね。 マグロは駄目よ、手でしてあげる、口でしてあげる、上になったり体位も変えましょう。 玩具も使いましょう、あんな太い大きいのが入るって怖いけど入ったら気持ちいいよ。 そのような話をしてくる女性に妻も、週一回だけどしてるの、勃起して大きくなったのを手で口でしてあげてから、おっぱい揉んでもらってクリも弄ってもらって挿入されるの、気持ちいいよねって喋っていた。 女性からは私は週三回だよ、週一回って少ないよね、もっとしたいよねと言われて、もっとしたいよと言ってしまった、おっぱい揉まれると気持ちいいし嬉しいよねと言われて、そうね気持ちいいよね、嬉しいよねと言ってしまった。 そのことを女性が他の女性に喋っていたから、もっとセックスがしたい、おっぱいも触られて揉まれたいと、されると嬉しいと伝わって、職場の男性にも耳に入っていた。 男性からは、セックスのお誘いが有るようになり、断っても次の日又誘う、おっぱいだけでもと言われて断る、でも嬉しいんでしょと触られて揉まれた、やめてと言うのが精いっぱいで他は言えなかった、それから毎日誘われて揉まれた。 一回り上のお局の耳に入っていて、男性から揉まれている事も知られてたから妬まれた、お局は子供も大きくてセックス出来ないと言っていた、胸も貧乳で誰も触らないよ、旦那も見向きもしないよと。 それが原因でしなくなったようです、当時は他に男が出来たからしなくなった?、そう思ってました、寝取られ願望も有ったから、他でしてもらってもいいよと言っていた。 次になります。
>> 3
長文ありがとうございます。数年後に復活したんですね。そういうこともあるんですね。奥さんは何がきっかけだったんでしょうね、
妻もセックスしたいけど、毎日長時間労働で疲れている、明日も仕事でもう寝なきゃとなっている。
妻の同期の友人女性が、○○プレイをしたの気持ち良かった等、セックスのプレイを話してきたそうです。
元々、子供のパンツやおばさんパンツみたいなのは駄目、ちっちゃいパンティー履きましょうねとプレゼントしてもらってました。
セクシ―ランジェリー着ましょうと言ってたそうです、その中にオープンブラも有りました、その女性はアダルトショップで買うのは高価だし店に入るのも勇気要るし、自作したそうです、手芸用品のリボン?ステッチテープ?織ゴム等で作ってました、それを聞いて、妻に作ってもらいました、プレイの前にシャワー後に付けてもらってTシャツ着てもらって寝室まで、Tシャツ脱いでプレイ開始でしたね。
マグロは駄目よ、手でしてあげる、口でしてあげる、上になったり体位も変えましょう。
玩具も使いましょう、あんな太い大きいのが入るって怖いけど入ったら気持ちいいよ。
そのような話をしてくる女性に妻も、週一回だけどしてるの、勃起して大きくなったのを手で口でしてあげてから、おっぱい揉んでもらってクリも弄ってもらって挿入されるの、気持ちいいよねって喋っていた。
女性からは私は週三回だよ、週一回って少ないよね、もっとしたいよねと言われて、もっとしたいよと言ってしまった、おっぱい揉まれると気持ちいいし嬉しいよねと言われて、そうね気持ちいいよね、嬉しいよねと言ってしまった。
そのことを女性が他の女性に喋っていたから、もっとセックスがしたい、おっぱいも触られて揉まれたいと、されると嬉しいと伝わって、職場の男性にも耳に入っていた。
男性からは、セックスのお誘いが有るようになり、断っても次の日又誘う、おっぱいだけでもと言われて断る、でも嬉しいんでしょと触られて揉まれた、やめてと言うのが精いっぱいで他は言えなかった、それから毎日誘われて揉まれた。
一回り上のお局の耳に入っていて、男性から揉まれている事も知られてたから妬まれた、お局は子供も大きくてセックス出来ないと言っていた、胸も貧乳で誰も触らないよ、旦那も見向きもしないよと。
それが原因でしなくなったようです、当時は他に男が出来たからしなくなった?、そう思ってました、寝取られ願望も有ったから、他でしてもらってもいいよと言っていた。
次になります。
次です。
本当はしたいけど仕事場のお局の妬みで嫌がらせや、昨日はしたの?太い大きいの入れてもらったの?、気持ち良かった?他の男性にもしてもらってるの?等言われていたのが数年もすると無くなった、お局が妊娠してました、上の子と一回り以上離れてました、お腹も大きくなり、食べ過ぎた、太った等言ってました、妊娠してないよって、セックスしていないよ、でも出来ちゃったってとぼけてました。
胸も貧乳が大きくなり、ブラも合わないからと後ろのホックは留めないでいました、前屈みで谷間も乳首も見えていたそうです、男性にも見せているかのようでした、でも男性陣は見ても触ろうとはしないのでした。
でも妻のおっぱいは触り揉んでいました。
揉まれるのはされていましたが、女性から言われなくなり、セックスしたいと思うようになったようです、以前のように、オープンブラして誘いたいが、暫くしていないから、誘えない、見せられない、そのような期間が有りました、その間オープンブラしてましたね。
寝取られ願望も有るから、見られるのも興奮します、もしかして、オープンブラにTシャツ姿で来客対応や出かけていたかもと思うと興奮してました。
妻も、見られるかもわかってしまうかもと思ってオープンブラにTシャツにアウター着て出かけてたのかの?。
今も、思い出して興奮します、おっぱい揉まれていた事も興奮します。
おっぱいも押し当ててきてましたね、されてい無かったのがされるとムラムラ来ますね。
最近は余りされなくなったから、こちらから当たりやすくしてます、自宅内もしますが、お出かけの時に周りに人がいてもしてます、妻も嫌がりません。
誘ってこないなら誘うまで待つは駄目、誘わせてみましょう、誘いましょう。
してくれないなら他で解消するよと、許可貰いましょう、そう言うと、駄目だよ。僕がするよとなるか?、寝取られ願望が有ったらOKするかも。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧