営みについて

レス24 HIT数 393 あ+ あ-

2025/10/14 12:13(更新日時)

40~50代の既婚女性にお伺いします。この年代になるとほとんどの方は淡白になりやすいのでしょうか。40前半くらいまでは相手にしてくれましたが、ここ数年ありません。特に嫌われてる訳でもなくただ単にしなくても大丈夫といった感じです。なんとなく寂しい感じですが諦めるしかないのでしょうか。毎回自慰です。

No.4369481 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同じ相手とセックス20年超えるとマンネリで減ってくる、誘う事も減り、誘われる事も減る。
疲れている、忙しい後でと断る事も増える。
セックスはしたいけど、面倒だし、今はいいやとなる、お互いが自慰行為になる。

セクシ―ランジェリーやセクシーナイトウエア着る。
オープンブラ・カップレスブラ等買う、セクシーランジェリー買ってこんなの買って見たのよ、着てみたよ、どう?、セクシー?等言って見せる。
反応無かったら、SMのハーネスやロープで縛りして見せる、縛って欲しいとお願いする。
玩具等買ってこれ使って欲しいとお願いする。
パイパンにして剃って見たの、見てとお願いする、剃って欲しいとお願いする。
ちょっとでいいからおっぱい舐めて吸って欲しいとお願いする、クリ弄りもクンニもお願いする。
勃起したら、手コキやフェラしてあげて、入れてとお願いする。
お誘いする、御願いしましょう、それでもしてくれないなら、他でしても良いか聞く、セフレ作っても良いか聞く。

僕の妻が手コキフェラもしないし、おっぱい責め、クリ責め、クンニで感じてもらい、挿入で果てるマンネリでした、少しは手コキフェラしてもらいたいと思ってお願いも、少しだけするだけ、もっと色々して欲しいから、誘わない、誘われても疲れている等断り、レス状態になりました。
数年後、妻がセクシーランジェリー着るようになりました、休日はオープンブラしてました、Tシャツにブラの形が分かるけどポッチもわかる、揺れる、気になりましたね。
そして数週間後には、Tシャツを捲り上げて実はこんなブラしてたのって見せてきました。
要らなくなったブラのカップ部分を切り取り縁だけにしていました。
妻のおっぱいはFカップで垂れていますが、見たら興奮しましたね。
休日なので買い物も一緒に出掛けてました、Tシャツの上にアウターは着てましたがオープンブラで外にと思うと興奮しましたね。
興奮して我慢できなくてセックスしたくなり、妻に、久しぶりだけど今からするって聞きました?、妻も良いのしてくれるのって?、セックス始めました、それからSMプレイ等もしました、妻を愛撫するだけですが解消しましたね。
でも、オープンブラで外出はしてくれなくなりました、ノーブラもお願いしましたが拒否されました。

• << 3 長文ありがとうございます。数年後に復活したんですね。そういうこともあるんですね。奥さんは何がきっかけだったんでしょうね、

No.2

ミクルお悩み版と同じスレですね。
某番組で女医さんが中年になりセックスのことをよく考えるようになったと言ってました。男女でピークが違うとも言われてます。
だから一概に淡白になるとは言えないと思います。
女性側の開発レベル、男性側のテクニック、互いの信頼性、住宅環境等様々な要因がからむ問題だと思います。

• << 4 ご回答ありがとうございます。確かにピークの違いはあるでしょうね。そのピークは今後来るのかってところですね。

No.3

>> 1 同じ相手とセックス20年超えるとマンネリで減ってくる、誘う事も減り、誘われる事も減る。 疲れている、忙しい後でと断る事も増える。 セック… 長文ありがとうございます。数年後に復活したんですね。そういうこともあるんですね。奥さんは何がきっかけだったんでしょうね、

• << 8 妻もセックスしたいけど、毎日長時間労働で疲れている、明日も仕事でもう寝なきゃとなっている。 妻の同期の友人女性が、○○プレイをしたの気持ち良かった等、セックスのプレイを話してきたそうです。 元々、子供のパンツやおばさんパンツみたいなのは駄目、ちっちゃいパンティー履きましょうねとプレゼントしてもらってました。 セクシ―ランジェリー着ましょうと言ってたそうです、その中にオープンブラも有りました、その女性はアダルトショップで買うのは高価だし店に入るのも勇気要るし、自作したそうです、手芸用品のリボン?ステッチテープ?織ゴム等で作ってました、それを聞いて、妻に作ってもらいました、プレイの前にシャワー後に付けてもらってTシャツ着てもらって寝室まで、Tシャツ脱いでプレイ開始でしたね。 マグロは駄目よ、手でしてあげる、口でしてあげる、上になったり体位も変えましょう。 玩具も使いましょう、あんな太い大きいのが入るって怖いけど入ったら気持ちいいよ。 そのような話をしてくる女性に妻も、週一回だけどしてるの、勃起して大きくなったのを手で口でしてあげてから、おっぱい揉んでもらってクリも弄ってもらって挿入されるの、気持ちいいよねって喋っていた。 女性からは私は週三回だよ、週一回って少ないよね、もっとしたいよねと言われて、もっとしたいよと言ってしまった、おっぱい揉まれると気持ちいいし嬉しいよねと言われて、そうね気持ちいいよね、嬉しいよねと言ってしまった。 そのことを女性が他の女性に喋っていたから、もっとセックスがしたい、おっぱいも触られて揉まれたいと、されると嬉しいと伝わって、職場の男性にも耳に入っていた。 男性からは、セックスのお誘いが有るようになり、断っても次の日又誘う、おっぱいだけでもと言われて断る、でも嬉しいんでしょと触られて揉まれた、やめてと言うのが精いっぱいで他は言えなかった、それから毎日誘われて揉まれた。 一回り上のお局の耳に入っていて、男性から揉まれている事も知られてたから妬まれた、お局は子供も大きくてセックス出来ないと言っていた、胸も貧乳で誰も触らないよ、旦那も見向きもしないよと。 それが原因でしなくなったようです、当時は他に男が出来たからしなくなった?、そう思ってました、寝取られ願望も有ったから、他でしてもらってもいいよと言っていた。 次になります。

No.4

>> 2 ミクルお悩み版と同じスレですね。 某番組で女医さんが中年になりセックスのことをよく考えるようになったと言ってました。男女でピークが違うとも… ご回答ありがとうございます。確かにピークの違いはあるでしょうね。そのピークは今後来るのかってところですね。

No.5

>> 4 世間ではその世代の不倫もありますからピークもあり得ます。どこぞの女性市長さんとか女性国会議員とか中年も若い世代に負けてない?
それまでの内容、質がどうか。日常的にマッサージするとかのスキンシップ等や感謝もからむかも。
広い視点に立つと、日常の何気ない感謝やスキンシップも前戯の始まり、セックスの一部かも。

• << 10 ご回答ありがとうございます。日常のスキンシップも関係性はありそうですね。

No.6

このあたりの女に
チンポぶら下げると喰いついて
くるから、ファックはやめられない
( ´Д`)y━・~~🚬

No.7

>> 6 こちらでも自信満々ですねw

No.8

>> 3 長文ありがとうございます。数年後に復活したんですね。そういうこともあるんですね。奥さんは何がきっかけだったんでしょうね、 妻もセックスしたいけど、毎日長時間労働で疲れている、明日も仕事でもう寝なきゃとなっている。
妻の同期の友人女性が、○○プレイをしたの気持ち良かった等、セックスのプレイを話してきたそうです。
元々、子供のパンツやおばさんパンツみたいなのは駄目、ちっちゃいパンティー履きましょうねとプレゼントしてもらってました。
セクシ―ランジェリー着ましょうと言ってたそうです、その中にオープンブラも有りました、その女性はアダルトショップで買うのは高価だし店に入るのも勇気要るし、自作したそうです、手芸用品のリボン?ステッチテープ?織ゴム等で作ってました、それを聞いて、妻に作ってもらいました、プレイの前にシャワー後に付けてもらってTシャツ着てもらって寝室まで、Tシャツ脱いでプレイ開始でしたね。

マグロは駄目よ、手でしてあげる、口でしてあげる、上になったり体位も変えましょう。
玩具も使いましょう、あんな太い大きいのが入るって怖いけど入ったら気持ちいいよ。

そのような話をしてくる女性に妻も、週一回だけどしてるの、勃起して大きくなったのを手で口でしてあげてから、おっぱい揉んでもらってクリも弄ってもらって挿入されるの、気持ちいいよねって喋っていた。
女性からは私は週三回だよ、週一回って少ないよね、もっとしたいよねと言われて、もっとしたいよと言ってしまった、おっぱい揉まれると気持ちいいし嬉しいよねと言われて、そうね気持ちいいよね、嬉しいよねと言ってしまった。

そのことを女性が他の女性に喋っていたから、もっとセックスがしたい、おっぱいも触られて揉まれたいと、されると嬉しいと伝わって、職場の男性にも耳に入っていた。
男性からは、セックスのお誘いが有るようになり、断っても次の日又誘う、おっぱいだけでもと言われて断る、でも嬉しいんでしょと触られて揉まれた、やめてと言うのが精いっぱいで他は言えなかった、それから毎日誘われて揉まれた。
一回り上のお局の耳に入っていて、男性から揉まれている事も知られてたから妬まれた、お局は子供も大きくてセックス出来ないと言っていた、胸も貧乳で誰も触らないよ、旦那も見向きもしないよと。
それが原因でしなくなったようです、当時は他に男が出来たからしなくなった?、そう思ってました、寝取られ願望も有ったから、他でしてもらってもいいよと言っていた。
次になります。

No.9

次です。
本当はしたいけど仕事場のお局の妬みで嫌がらせや、昨日はしたの?太い大きいの入れてもらったの?、気持ち良かった?他の男性にもしてもらってるの?等言われていたのが数年もすると無くなった、お局が妊娠してました、上の子と一回り以上離れてました、お腹も大きくなり、食べ過ぎた、太った等言ってました、妊娠してないよって、セックスしていないよ、でも出来ちゃったってとぼけてました。
胸も貧乳が大きくなり、ブラも合わないからと後ろのホックは留めないでいました、前屈みで谷間も乳首も見えていたそうです、男性にも見せているかのようでした、でも男性陣は見ても触ろうとはしないのでした。
でも妻のおっぱいは触り揉んでいました。
揉まれるのはされていましたが、女性から言われなくなり、セックスしたいと思うようになったようです、以前のように、オープンブラして誘いたいが、暫くしていないから、誘えない、見せられない、そのような期間が有りました、その間オープンブラしてましたね。
寝取られ願望も有るから、見られるのも興奮します、もしかして、オープンブラにTシャツ姿で来客対応や出かけていたかもと思うと興奮してました。
妻も、見られるかもわかってしまうかもと思ってオープンブラにTシャツにアウター着て出かけてたのかの?。
今も、思い出して興奮します、おっぱい揉まれていた事も興奮します。
おっぱいも押し当ててきてましたね、されてい無かったのがされるとムラムラ来ますね。
最近は余りされなくなったから、こちらから当たりやすくしてます、自宅内もしますが、お出かけの時に周りに人がいてもしてます、妻も嫌がりません。

誘ってこないなら誘うまで待つは駄目、誘わせてみましょう、誘いましょう。
してくれないなら他で解消するよと、許可貰いましょう、そう言うと、駄目だよ。僕がするよとなるか?、寝取られ願望が有ったらOKするかも。

• << 11 ご回答ありがとうございます。いろんなことがあるんですね。

No.10

>> 5 世間ではその世代の不倫もありますからピークもあり得ます。どこぞの女性市長さんとか女性国会議員とか中年も若い世代に負けてない? それまでの内… ご回答ありがとうございます。日常のスキンシップも関係性はありそうですね。

No.11

>> 9 次です。 本当はしたいけど仕事場のお局の妬みで嫌がらせや、昨日はしたの?太い大きいの入れてもらったの?、気持ち良かった?他の男性にもしても… ご回答ありがとうございます。いろんなことがあるんですね。

No.12

ウチの妻も仕事で疲れて帰って来るので、無理強いは出来ません。
今は69は週に1回、
セックスは月に1回くらいです。
でも、毎日妻の身体を触りながら
オナニーはしています。
胸やアソコを触りながら
自分でチンポしごいて、
最後は顔にチンポを擦り付けて
口を開けて貰って、
ノドの奥で射精して飲んで貰っています。
深夜にもムラムラしたら
妻の隣でオナニーして、
イクちょっと前に一瞬だけ起こして
「ゴメン、出るから飲んで」
って頼んで、口を開けて貰います。
顔とか腹に出すのは絶対にダメだけど、飲むのなら何時でも良いと
言ってくれています。
最近は月1のセックスでも
最後は69の体勢になって
ノドの奥に流し込みます。
結婚する前でも
そんなにセックスが好きではなかったんですが、会う度にセックスしていたのは、別れたくなかったからだと言っています。
今も浮気されるのは絶対にイヤだから、射精したくなったら直ぐに言って欲しい、必ず全部飲むから
って言ってくれています。
2人で食料品買いに行ったり、
夜に居酒屋にも行きますが、
射精したくなったら
俺が車内でシゴいて、出る瞬間だけ
口に咥えて飲んでくれますし、
個室居酒屋でも同じです。
多分、毎日3回は飲んでくれてます。日曜日だと6回くらいかな?
精液オバケの俺を上手く扱っていると思います。
いつでも何処でも
ちょっとでもムラムラしたら
その場で射精出来るし
胃に届くくらい深く咥えて飲んでくれますから、満足度が高いです。
もっとも、舌の上に出されると
味が苦いのと口の中がイガイガして
うがいしてもなかなか治らないので
自分から深く咥え込んで
なるべく胃に直接流し込む様にしているらしいです。
そうすれば味もしないし
口内の不快感も無いとのこと。
俺も体重架けて亀頭を深く突っ込んで出せるので
メチャメチャ気持ち良いし
メチャメチャ大量に出ます。

• << 14 返答ありがとうございます。毎回飲むってスゴイですね。今のところ特に問題なくスキンシップ出来てるんですね。仲がイイですね。

No.13

40~50代でもしている人はしてます、したくても出来ない歩ともいます。
子供が大きくなって中学高校は自宅で遅くまで起きているから出来ないって、大学社会人で独立したら、また復活するか、そのままレスか?、他でしているかですね。
他でするセフレがいるのかも、そこは触れないで、お願いするお誘いするなどするとしてくれないのですか?。
少しで良いからとおっぱいだけでもクリ弄りクンニだけでもとお願いしても駄目なのでしょうか?。
駄目なら、他の男性にお願いしてもいい?、と聞きましょう。
50代60代の女性の相手なら見つかりますよ、20代から、60代70代見つかりますよ。

• << 15 返答ありがとうございます。頼む以前にその気がないんですよね。そういう雰囲気にならないようです。

No.14

>> 12 ウチの妻も仕事で疲れて帰って来るので、無理強いは出来ません。 今は69は週に1回、 セックスは月に1回くらいです。 でも、毎日妻の身体… 返答ありがとうございます。毎回飲むってスゴイですね。今のところ特に問題なくスキンシップ出来てるんですね。仲がイイですね。

• << 18 あまりベタベタくっつくと嫌がるので、妻の顔の真ん前でセンズリして出る瞬間だけノドの奥で受けて貰うことが増えました。 セックスはドンドン減ってますね。 妻が寝ているに勝手にオマンコ舐めてセンズリして、 出そうになったら 一瞬だけ起こして口を開けて貰い 飲んで貰っています。 今日も1時と4時半に飲んで貰いました。今からまた妻のオマンコ舐めてセンズリします。 妻の顔と性器が大好きです。

No.15

>> 13 40~50代でもしている人はしてます、したくても出来ない歩ともいます。 子供が大きくなって中学高校は自宅で遅くまで起きているから出来ないっ… 返答ありがとうございます。頼む以前にその気がないんですよね。そういう雰囲気にならないようです。

No.16

>> 15 その気がないように思って、放置してたらレスのままです、全くしたくない事も無く、時々はしたいかな、しても良いかな、そんな日も有るでしょう。
現在、同居人?、親子兄弟姉妹?、のような感じかな?。
出勤前にハグしたり、寝る前にお休みのキスしたりも無いのかな?。

僕も妻とセックスは出来ていましたが、シフト勤務も有り、すれ違いで、少なかった。
疲れている明日が早いからとと言って、妻がしたい時だけになりました、僕が誘うと妻がOKの時とNGの時が有る、妻から誘うとこちらは何時でもOKでした。
妻のおっぱいとクリ愛撫して感じてもらう、クンニで何度もイッテ貰う、でも、手コキフェラパイズリは少々で、しましたよって程度の時が多かった、挿入して発射で終わりまで出来たらいい方で、妻は中逝きしないから、挿入していても感じてくれない、気持ちいいとなるのですが、演技っぽい、早く出して終わりにしてと言われるから感じない、発射しないで終わりも多くなった。
時には、萎えて挿入無の時も有り、その時から挿入無でいいじゃんって、挿入もさせてもらえない事が多くなりました、そんなことが続いて、気が付くとレスでしたね。
お互いしたい気持ちもまだあったから、お互いが一人の時に自慰行為で発散してましたね。
触るだけのも良い、裸見るだけでもいい、そう思っても拒否ですね。

そこで出勤する時に、行って来ますだけでしたが、手を広げてハグを誘うとさせてくれました、キスもOKで、それから毎日しましたね。
調子に乗り、シャツを捲り上げると大きなおっぱいがポロリ、舐めて吸って揉み揉みで気持ちいいと崩れ倒れて愛撫したクリ責めして感じてもらった、時間が無いから続きは今夜ねと言われて期待して帰っても、それは無かった。
でも、おっぱいも、クンニも出来たから良しとしました。
時々してます、ここまででもいいからと、少しでもスキンシップとりましょう。

No.17

>> 16 返答ありがとうございます。一旦レスの状態になってから復活ってあるんですね。スキンシップは大切だと思いますがそれも全く興味なさそうです。ほぼスマホ見てます。特にそういったスキンシップや営みは不要なようです。無理にやろうとすると返って悪化しそうな感じなのでそっとしてます。自慰しかないてすね。

No.18

>> 14 返答ありがとうございます。毎回飲むってスゴイですね。今のところ特に問題なくスキンシップ出来てるんですね。仲がイイですね。 あまりベタベタくっつくと嫌がるので、妻の顔の真ん前でセンズリして出る瞬間だけノドの奥で受けて貰うことが増えました。
セックスはドンドン減ってますね。
妻が寝ているに勝手にオマンコ舐めてセンズリして、
出そうになったら
一瞬だけ起こして口を開けて貰い
飲んで貰っています。
今日も1時と4時半に飲んで貰いました。今からまた妻のオマンコ舐めてセンズリします。
妻の顔と性器が大好きです。

• << 20 毎回飲んでくれるんですね。セックスはないけど相手にしてくれるだけでもまだいいほうですね。飲んでくれるならフェラぐらいしてもらえそうですね。

No.19

御夫婦それぞれかと思いますが、年齢が上がって若い頃より少なくなったといっても、されている夫婦もいますよ。
更年期も有りイライラも有り、機嫌の良さそうな時に誘いましょう。

夫婦間は無くて、夫婦外でされている、公認黙認セフレ、スワップ等されている御夫婦も有ります。
夫婦外でされている事が刺激になって、夫婦でも出来るようになった、復活された夫婦もいます。

旦那様ですよね奥様がさせてくれない、疲れている等断られてから誘えない?、駄目そうな雰囲気、なのかな?。
女性なら透け透けのセクシーランジェリー着たり、セクシーナイトウエア着たり、おっぱいポロリして吸って、裸になってチョットで良いからシテとお願いしたら、旦那さんは愛撫位はしてくれるかな?、でも、男は、竿をポロンと出しても、しまいなさいと怒られるだけ、勃起見せても自分でい処理しなさいと言われて終わり?、強引に脱がせておっぱい舐めて吸って揉み揉みして、下も脱がしてクリ弄り、クンニして挿入まで出来たらいいけど、ちょっと何するのよ、やめてよって怒る、下も脱がすと激怒されてしまうかも。
そう思うと誘ってもその気無さそうだからと諦めてしまって、自慰行為して発散になる。
でも、おっぱいだけでもさせてとお願いする、触るだけ、見るだけでもいいからと、おっぱい出してもらって揉み揉みするだけ、様子見て舐めても良い?、吸っても良いと聞き舐めて吸って揉み揉み、ここまでねと言われたら、そこで終わりで我慢です、時々で良いからさせてねと言って終わりましょう。
次に行けそうなら下も脱がしてクリ弄りクンニして感じてもらう、何度かイッテ貰って、十分濡れたら、挿入です。

No.20

>> 18 あまりベタベタくっつくと嫌がるので、妻の顔の真ん前でセンズリして出る瞬間だけノドの奥で受けて貰うことが増えました。 セックスはドンドン減っ… 毎回飲んでくれるんですね。セックスはないけど相手にしてくれるだけでもまだいいほうですね。飲んでくれるならフェラぐらいしてもらえそうですね。

No.21

>> 20 フェラもしてくれますが、
俺が妻の目の前でセンズリするのが好きなんです。
飲んでくれる時には
胃の近くまで深く咥えてくれますし
いつでも何処でも、
射精したいって言ったら
直ぐに口を開けて飲んでくれるから
最高の妻ですよ。
会社に行く時も、前日に妻が穿いていたパンティをカバンに入れて持って行きます。
トイレで妻にラインしながら、
妻のパンティに射精します。
綺麗な事務員さんが居るから
勃起するって言ったら
他の女で勃起なんて許せないと言われ、それからパンティを持って行かせて貰う様になりました。
とにかく俺が性欲オバケだから
浮気を一番恐れているみたいで、
出来るだけ射精させて賢者タイムにしておきたいんだと言っています。
今日は久しぶりにホテルに行って来ます。
昨日から約束しています。
今日だけは膣内射精しまくるって。
アマゾンでエロエロパンティを沢山買ったので、妻も俺もパンティ穿いたまま69やセックスしまくります。
月に1回の変態セックスですから
金玉が空になるまで
出しまくりますよ。

• << 23 コインランドリーの人っぽい

No.22

>> 21 スゴイ性欲ですね。奥さんも相手に出来るくらいですからかなりですね。ホテルなんか久しく行ってないですよ。楽しみですね。

No.23

>> 21 フェラもしてくれますが、 俺が妻の目の前でセンズリするのが好きなんです。 飲んでくれる時には 胃の近くまで深く咥えてくれますし いつ… コインランドリーの人っぽい

No.24

主さんも、ちゃんと相手してあげるんだから、偉いよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧