脱衣所で裸になってからのトイレに行きたくなった時、裸で?。
入浴しようと脱衣所で裸になってからのトイレはどうされますか?。
僕は、裸になって浴室に入ってから、トイレに行きたいかもと思い、我慢して、入浴後にトイレに行く事が有りました。
そんなことが時々有りました。
今年の夏に、我慢して入浴してトイレより、先にトイレを済ましてから入浴したいと思い、我慢できないから、裸で脱衣所の隣のトイレに入りました。
トイレが終わり、出る時に、裸だよ、扉開けたら隣のリビングにいる妻に見つかるかも、そう思うとドキドキしました、そんなことが何度か有りました。
見つかると何か言われそうですが、そんなに尿意が無くてもしてしまってます、故意にちょっとだけ裸族?、したいのかな?、自分でも裸でトイレまでの数歩を裸族してしまってます、興奮して楽しんでいます。
そんな事をしている人はいないと思っていたのですが、会社で熟女さんが昨日お風呂の時、浴室に入ったら急な尿意に襲われ、浴室でお漏らし出来ないから、裸のままトイレに行っちゃったよって聞きました、そうすると他の熟女さんもあるよねって。
女性が裸でって、子供も独立して夫婦二人だからいいよねって。
他にもいたんだと、もしかして、その熟女さん達も裸族楽しんでいるのかな?。
他にも今年の夏は暑かったから裸族だったよと熟女さん言っていました。
裸族って言ってもパンティーにタンクトップやキャミソールでした。
電気代も高いから、エアコンの温度は高めで、扇風機だよ、暑かったら脱いだらいいと言ってました、旦那がいない時はパンイチよって。
凄いなーと思いました、でも妻も、胸も大きいのですがノーブラでタンクトップに短パンです、僕が仕事に出た後は脱いでパンティーにキャミソール姿やパンイチかもしれません、ノーブラで一日は確実です。
皆さんは入浴の時の急なトイレはどうしてますか?、裸で?、下着で?。
パンイチやパンティーにタンクトップやキャミソールの奥様いますか?。
裸が恥ずかしいなら夫婦で性行為なんてできませんね。
性器を見るどころか、舐め合うような関係なのに、入浴時の裸を見られる事に抵抗がある事が想像できないです。
自分は1人身ですが、年中「裸族」です。
もう何十年も暖かい時期は全裸、寒い時期は上だけ羽織る感じで、家の中では過ごしています。
家の中で下着を穿いたり、服を着込む習慣が無いので、逆に不思議に思いますね。
- << 6 セックスする時プレイの時は裸です、逆にセクシ―ランジェリーやコスチューム着てしたりします。 裸を見られる見るのも慣れてはいますが、妻は何か着なさい、パンツ履きなさい、タオル巻きなさいとうるさいです。 他に誰もいないからいいじゃないと言っても、妻は、いつだれが来るかわからないじゃん、ママが合鍵で入って来るかもしれないじゃんって。 それは言える、妻が一人で出かけた時、夏の暑い日に其れは起こった。 いつもは二人で出かけます、妻の用事だけの時も妻の車で一緒に出かけます。 ごみ出しなどしてもらってましたから、その日ごみの日で、妻が出かけた後、僕が一人庭の草取りをして終わってシャワーして、そのまま裸族してました、トイレに入っていると玄関が開き妻が戻ってきたのかと思いいつものように裸でリビングに行くと妻がごみ出しの用意していた、こちらを向いたら妻じゃない、義母だった、しっかり見られた、でも、急に隠すのもなんか変だし見られたいとも思っていたから、そのまま裸族ですって感じで、まるで服着ているかのようにしていた。 義母が、ごみ出して来るねと出て、戻ってきた。 パンツ位履かないと○○に怒られない?と聞いてきた。 怒られるよ、でも、最近ご無沙汰だから故意に見せているんだと言った、見せたらしたくなるかなと思って見風呂上がりはいつも裸で見せているんだ、時々手と口でお願いして少ししてもらえる事も有るから、見せていると言うと。 ママも。見せられたら、今も見ていてしたいと思うけど出来ないよね、している時に○○が帰ってきたらお終いだから早くしまって、服着てと言われた事有ります。 風呂の前のトイレは、一応パンツは履いてます、でも脱いだ後のトイレは全裸です。 気が付かなければ怒られないからね。
>> 3
裸が恥ずかしいなら夫婦で性行為なんてできませんね。
性器を見るどころか、舐め合うような関係なのに、入浴時の裸を見られる事に抵抗がある事…
セックスする時プレイの時は裸です、逆にセクシ―ランジェリーやコスチューム着てしたりします。
裸を見られる見るのも慣れてはいますが、妻は何か着なさい、パンツ履きなさい、タオル巻きなさいとうるさいです。
他に誰もいないからいいじゃないと言っても、妻は、いつだれが来るかわからないじゃん、ママが合鍵で入って来るかもしれないじゃんって。
それは言える、妻が一人で出かけた時、夏の暑い日に其れは起こった。
いつもは二人で出かけます、妻の用事だけの時も妻の車で一緒に出かけます。
ごみ出しなどしてもらってましたから、その日ごみの日で、妻が出かけた後、僕が一人庭の草取りをして終わってシャワーして、そのまま裸族してました、トイレに入っていると玄関が開き妻が戻ってきたのかと思いいつものように裸でリビングに行くと妻がごみ出しの用意していた、こちらを向いたら妻じゃない、義母だった、しっかり見られた、でも、急に隠すのもなんか変だし見られたいとも思っていたから、そのまま裸族ですって感じで、まるで服着ているかのようにしていた。
義母が、ごみ出して来るねと出て、戻ってきた。
パンツ位履かないと○○に怒られない?と聞いてきた。
怒られるよ、でも、最近ご無沙汰だから故意に見せているんだと言った、見せたらしたくなるかなと思って見風呂上がりはいつも裸で見せているんだ、時々手と口でお願いして少ししてもらえる事も有るから、見せていると言うと。
ママも。見せられたら、今も見ていてしたいと思うけど出来ないよね、している時に○○が帰ってきたらお終いだから早くしまって、服着てと言われた事有ります。
風呂の前のトイレは、一応パンツは履いてます、でも脱いだ後のトイレは全裸です。
気が付かなければ怒られないからね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧