グラビアアイドル

レス6 HIT数 98 あ+ あ-

2025/10/01 17:28(更新日時)

グラビアアイドルを

エロ目的(オカズ)で見てない男性って

いますか?

タグ

No.4370231 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

抜きの為に存在してるような女です

シュッシュッシュッシュッシュッ🍌 ドピュッ💦

No.2

アダルトではないから乳首とおマンコは隠れてるけど、乳は横も下も丸出しで「抜けよ!」と言ってるようなポーズ…

ケツにいたってはTバックなので裸の尻を丸出しにして見せてるという…

本人たちも雑誌にぶっかけられてること知ってるんでしょうかw

「あたしのケツ見てシコってるんでしょ?どうせぶっかけるんでしょ!」みたいなww

• << 4 グラビアアイドルを馬鹿にしてますね。 例え、抜くにしてもそんな侮辱しないですよ。 主さん、横スレ失礼しました。

No.3

>> 2 そういう見方の人が多いですよね。

自分はオカズとして見てません。

• << 5 自分は処理としか見てませんw 初めてパソコン画面見ながら抜いたのが、松金洋子でしたハァハァ 確か小学校高学年くらいだったと思う 身近にいる女はクラスの女子と母親くらいだったから、松金洋子の乳を見た時は「でっけえ―!」と、思わず叫んだ記憶があります!w 松金洋子で抜きたくて学校からダッシュで帰ってこっそり父親の部屋に行きパソコンひらいてシコシコ… 当時自分用のPCなんてなかったので、親のパソコンでこっそり…っていうシチュエーションに興奮してたのもありますハァハァ 母親が入ってきたら一貫の終わり!と思いながら、松金洋子の乳を拡大してシコシコしてましたハァ あんな乳しててAV女優じゃなくてグラビアなんだ~っていう衝撃が凄くて抜きまくってましたね🍌💦 パソコン持ってない友達に見せたらヤベェヤベェとシコってました! 小坊にシコられる松金洋子wどう思ってるんですかね?w あんなデッカイ乳をあんなに出してたら小学生だってシコりまくるって!ハァハァ もちろん後日、父親にバレました でも父親も「松金洋子すごいだろ?」 と洋子で抜いてると言ってました🍌💨 AVと違い水着なのに乳丸出しでほとんど裸で撮られてるのが、めっちゃ出ます🍌ハァハァ

No.4

>> 2 アダルトではないから乳首とおマンコは隠れてるけど、乳は横も下も丸出しで「抜けよ!」と言ってるようなポーズ… ケツにいたってはTバックな… グラビアアイドルを馬鹿にしてますね。
例え、抜くにしてもそんな侮辱しないですよ。

主さん、横スレ失礼しました。

• << 6 侮辱はしてないけど【処理】として見てます🍌 酒井若菜でも抜きましたね~ 女優さんなのにドラマに出てるとおっぱいばっか見ちゃいますゴメンナサイ しかもドラマ見ながらシコってますハァハァ←最低ですね ゴメンナサイ…ゴメンナサイ…と言いながら若菜のおっぱいにぶっかけてますハァハァ スッゴい出ますね🚀 女優なのにおっぱいデカ過ぎます! あ~まだ出そう…はぁ…はぁ…若パイにオラッ また出しちゃいました 

No.5

>> 3 そういう見方の人が多いですよね。 自分はオカズとして見てません。 自分は処理としか見てませんw
初めてパソコン画面見ながら抜いたのが、松金洋子でしたハァハァ
確か小学校高学年くらいだったと思う
身近にいる女はクラスの女子と母親くらいだったから、松金洋子の乳を見た時は「でっけえ―!」と、思わず叫んだ記憶があります!w
松金洋子で抜きたくて学校からダッシュで帰ってこっそり父親の部屋に行きパソコンひらいてシコシコ…
当時自分用のPCなんてなかったので、親のパソコンでこっそり…っていうシチュエーションに興奮してたのもありますハァハァ
母親が入ってきたら一貫の終わり!と思いながら、松金洋子の乳を拡大してシコシコしてましたハァ
あんな乳しててAV女優じゃなくてグラビアなんだ~っていう衝撃が凄くて抜きまくってましたね🍌💦
パソコン持ってない友達に見せたらヤベェヤベェとシコってました!
小坊にシコられる松金洋子wどう思ってるんですかね?w
あんなデッカイ乳をあんなに出してたら小学生だってシコりまくるって!ハァハァ
もちろん後日、父親にバレました
でも父親も「松金洋子すごいだろ?」
と洋子で抜いてると言ってました🍌💨
AVと違い水着なのに乳丸出しでほとんど裸で撮られてるのが、めっちゃ出ます🍌ハァハァ

No.6

>> 4 グラビアアイドルを馬鹿にしてますね。 例え、抜くにしてもそんな侮辱しないですよ。 主さん、横スレ失礼しました。 侮辱はしてないけど【処理】として見てます🍌
酒井若菜でも抜きましたね~
女優さんなのにドラマに出てるとおっぱいばっか見ちゃいますゴメンナサイ
しかもドラマ見ながらシコってますハァハァ←最低ですね
ゴメンナサイ…ゴメンナサイ…と言いながら若菜のおっぱいにぶっかけてますハァハァ
スッゴい出ますね🚀
女優なのにおっぱいデカ過ぎます!
あ~まだ出そう…はぁ…はぁ…若パイにオラッ

また出しちゃいました 

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧