乳首大好きな旦那引きますか?毎回営み時は長時間乳首舐めさせるのですが、妻からした…

レス11 HIT数 207 あ+ あ-

2025/10/11 07:39(更新日時)

乳首大好きな旦那引きますか?
毎回営み時は長時間乳首舐めさせるのですが、妻からしたら嫌ですか?

タグ

No.4371445 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

長時間はだるい。正直舐める行為ってお互いにあんまり必要ないと思う。
女性側も舐められるのそこまで気持ちいいわけじゃないし、むしろ細菌満載の唾液がデリケートゾーンに侵入して細菌感染する不安の方が大きい。
ある程度触りあったらさっさといれてさっさと出してくれっていうのが女の本音です。
そんなに好きならいれながら自分の指で触ったらいいんじゃないですか?

No.2

めんどくさい

No.3

なめさせるとかめんどくさい。何様って思う

No.4

邪魔くさい。

No.5

「舐めさせる」って、主さんのを奥さんが舐めてるのか、逆なのか、どっち

No.6

パワースポットの一部だからじゃないの?

No.7

旦那の乳首を奥様が舐める?、これは引きますね。
竿を舐める咥えるのは皆させたがるよねと、理解してくれますし、してくれます。
奥様の乳首を旦那が舐める吸う揉むは皆しますよね。
妻もしてと言いますよクリも舐めてと言いますよ。

No.8

僕は妻の乳首を舐めます吸いますね、長時間しますよ、クリも舐めて乳首も舐めます。
両方舐めてと言うから、一人では無理、もう一人男性呼んで舐めてもらいましょう、3P出来そうと思いながら、乳首を寄せると舐めれました、吸い吸い出来ました。
おっぱいはGカップHカップもっとあるかも、太ると張って出来ない痩せると萎んで出来る、下も同時にってのは無理、一人では無理だからもう一人いるよねって。
男2人3人で同時責めを望んでいる妻に男呼ぶよと言うと、駄目と言う、他の男性にされている所を僕見見られたくないとの事、他の男性3人でするのはと言うと、知らない男性は何されるかわからないから駄目、知っている男性も恥ずかしいから駄目って、どれも駄目でした。

No.9

確かに男でも乳首舐められると気持ち良いですよね!
私の相手の女達は言わずとも何故か皆私の乳首を舐めるし、耳噛み耳に舌入れ、玉舐め玉吸い、アナル舐め舌入れ等してきてました。
逆にしない女の方が少ないと言うか皆無でしたね。
させると言うことはなかったのですが、女側もイヤならしないと思うので舐めさせられるのもイヤではないのかもですね。

No.10

>> 9 僕は舐められたり吸われた事ないです、ローターや電マで乳首責めされても感じないし竿も感じなかった。
妻の乳首を電マ責めすると感じてましたね、クリはもっと感じてましたね、舐めて吸って電マ責めです。

No.11

僕は舐めたい方です、女性の乳首を舐めて吸って揉み揉みしたいです、誰かさせてくれる女性いないかと思ってます、服の上から触るだけでもいいです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧