乳首大好きな旦那引きますか?毎回営み時は長時間乳首舐めさせるのですが、妻からした…
乳首大好きな旦那引きますか?
毎回営み時は長時間乳首舐めさせるのですが、妻からしたら嫌ですか?
タグ
No.4371445 2025/09/30 08:26(スレ作成日時)
僕は妻の乳首を舐めます吸いますね、長時間しますよ、クリも舐めて乳首も舐めます。
両方舐めてと言うから、一人では無理、もう一人男性呼んで舐めてもらいましょう、3P出来そうと思いながら、乳首を寄せると舐めれました、吸い吸い出来ました。
おっぱいはGカップHカップもっとあるかも、太ると張って出来ない痩せると萎んで出来る、下も同時にってのは無理、一人では無理だからもう一人いるよねって。
男2人3人で同時責めを望んでいる妻に男呼ぶよと言うと、駄目と言う、他の男性にされている所を僕見見られたくないとの事、他の男性3人でするのはと言うと、知らない男性は何されるかわからないから駄目、知っている男性も恥ずかしいから駄目って、どれも駄目でした。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧