変態さん

レス14 HIT数 197 あ+ あ-

2025/10/03 21:20(更新日時)

おとなチャンネルって変態のあつまりかな?
自分もだけどw

でも、変態の定義って難しいですね(⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠)

タグ

No.4372587 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

外でオナニーしてたから
自分は変態に区別されるかな?

• << 4 そういう人って結構いるようですからね。見つかってないならいいじゃありませんか。 一般的に言ったら、変態ですが(笑)

No.2

我慢が足りないだけかも。自分の場合は。

No.3

最近収まってるけど衝動にかられる時がある。

No.4

>> 1 外でオナニーしてたから 自分は変態に区別されるかな? そういう人って結構いるようですからね。見つかってないならいいじゃありませんか。
一般的に言ったら、変態ですが(笑)

No.5

>> 4 いや、実は一度注意されました(⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠)

その頃は女性の前でアレ出してシゴいてましたから。
人が少ない駅のホームのベンチで女性の近くに座って
シゴいてたら、駅員がやってきて注意うけました。
今考えると、注意だけで終わって良かった(⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠)

No.6

>> 5 思い出した!
自分がシゴいてる途中でその女性がいなくなり、
駅員が来たんだった。女性が通報したっぽい。

No.7

毎日、暇さえあれば
町中のコインランドリーを廻り
パンティを見つけては頂いて、
車内でチンポに被せて射精しています。運が良いだけでしょうが
15年以上やっています。

• << 9 15年以上ですか?それは凄い! お咎めなしって事は要領がいいんでしょうねw

No.8

野外を全裸で散歩したり、宿泊した温泉宿の部屋から全裸で大浴場まで行ったりなど露出行為って、やっぱり変態ですか?

• << 10 自分は変態と思わないけど、 一般ピープルは変態って思うかもw

No.9

>> 7 毎日、暇さえあれば 町中のコインランドリーを廻り パンティを見つけては頂いて、 車内でチンポに被せて射精しています。運が良いだけでしょ… 15年以上ですか?それは凄い!
お咎めなしって事は要領がいいんでしょうねw

No.10

>> 8 野外を全裸で散歩したり、宿泊した温泉宿の部屋から全裸で大浴場まで行ったりなど露出行為って、やっぱり変態ですか? 自分は変態と思わないけど、
一般ピープルは変態って思うかもw

• << 13 あら、寛容なコメントありがとうございます。野外露出や人に見つかりそうな、脱いじゃいけない様な場所で脱ぐって病み付きになります(笑)。

No.11

15年(^^;
と言う自分は、昔はその野外射精ってのは、してましたね。
昔、住んでいた家の裏で、良く全裸でうろうろしてましたよ。雨ふったりすると、全裸ででていってとか(笑)夏限定ですけどね(笑)

No.12

>> 11 通りすがりさんも外でしてたんですね。
回りに人がいない所ですか?
自分もそこで止めとけば(⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠)

• << 14 この裏はこの字なので、通りからは見えないのです。 夜中は裏の店は閉まってますからまっくらですし。 街灯は あるけど少し離れてますので。

No.13

>> 10 自分は変態と思わないけど、 一般ピープルは変態って思うかもw あら、寛容なコメントありがとうございます。野外露出や人に見つかりそうな、脱いじゃいけない様な場所で脱ぐって病み付きになります(笑)。

No.14

>> 12 通りすがりさんも外でしてたんですね。 回りに人がいない所ですか? 自分もそこで止めとけば(⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠) この裏はこの字なので、通りからは見えないのです。
夜中は裏の店は閉まってますからまっくらですし。
街灯は
あるけど少し離れてますので。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧