女性の方 エッチな雑談したいです❣️
のんびり話しませんか
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 3
ミクルは知っていますよ
そこで「同じ投稿を何度もするな」というようなことを言われて、傷ついて悲しいということですか?
匿名掲示板では無責任で人を傷つけるようなレスがしばしばありますし、このようなレスをされると本当に傷つきますね
でも1さんに対する非難が事実でなければスルーするのが一番ですし、スルーできなければ、しばらくその掲示板でのスレ立てを控えるのがいいと思います
無責任で人を傷つけるレスをした人は、何もないように思えますが、実際は人を傷つけた同じ刃で自分を傷つけていることを知らないのです
人を傷つけることは天に向かってツバを吐くのと同じで、必ず自分の顔にかかってきます
楽しくレスできる場所でレスを楽しむのがいいのではないでしょうか?
お悩み相談の掲示板はあまりお勧めではないです
>> 6
ありがとうございます!
攻撃的な人、上から目線の人が特にイラッときます。
おとなチャンネルは治安が良いように思えますがミクルは腐敗してる気がします
全員が全員ではないですが上記に該当する方が多いのは事実です。
しかしこういうスレを立てるとお前も同類とか回答が来るので書けません笑
揚げ足取りばかりなので。
どのようなエロ話が好きなんです?
- << 9 おはようございます >おとなチャンネルは治安が良いように思えますがミクルは腐敗してる気がします ここも治安が良いとは言えないので気をつけてください(笑) 1)リアルで出会ってセックスできそうな女性がいると、メルアドやインスタIDを聞き出して、セックスしたり裸の写真を送らしたりしようとする「女あさり」を目的としている輩が何人かいます 大学⚫️、鍛冶⚫️、S海岸管理⚫️などというハンドルネームを使っています 2)スレ者やレス者が「女あさり」等のルール破りをしてないのに、特定の人につきまとって非難のレスを繰返す輩がいます このような輩は、掲示板の運営者に通報するか、完全無視するのが一番です 3)男女2人の会話が盛り上がってると、嫉妬して妨害しようとする心の卑しい輩がいます このような輩を排除するため「参加者締切」という対応ができますが、1スレは500レスしかできないので、新スレに切替わる時に「参加者締切」をされる前に「なりすましレス」等で妨害しようとします 他人になりすましてスレ立てしたりレスしたりする輩もいます 4)質問スレを立てて、真剣な回答がされてるのに、返レスを全くせずに、同じようなスレを何度も立てている輩がいます これはミクルでも同じですね(笑) この他、匿名掲示板ですから 性別、年齢、スレの内容がリアルとは違うことが常にありますので、匿名掲示板はそういうものだと知っておいてください エロい話は性的な体験や嗜好などが聞きたいです リアル社会でこのようなことを聞けば一発アウトのようなことを話したいです(笑) でもエロい話だけでなく、日常的な話やお悩みでも構わないですよ(笑) お互いすぐに返レスできないこともあると思いますので、負担にならないようにのんびり楽しくレスしたいです また、妨害が入らない限り参加者締切にしないので、他の方からレスがあれば、参加者同士で横レスしてもらっても構いません もし2人だけでレスしたければ参加者締切にします
>> 7
ありがとうございます!
攻撃的な人、上から目線の人が特にイラッときます。
おとなチャンネルは治安が良いように思えますがミクルは腐…
おはようございます
>おとなチャンネルは治安が良いように思えますがミクルは腐敗してる気がします
ここも治安が良いとは言えないので気をつけてください(笑)
1)リアルで出会ってセックスできそうな女性がいると、メルアドやインスタIDを聞き出して、セックスしたり裸の写真を送らしたりしようとする「女あさり」を目的としている輩が何人かいます
大学⚫️、鍛冶⚫️、S海岸管理⚫️などというハンドルネームを使っています
2)スレ者やレス者が「女あさり」等のルール破りをしてないのに、特定の人につきまとって非難のレスを繰返す輩がいます
このような輩は、掲示板の運営者に通報するか、完全無視するのが一番です
3)男女2人の会話が盛り上がってると、嫉妬して妨害しようとする心の卑しい輩がいます
このような輩を排除するため「参加者締切」という対応ができますが、1スレは500レスしかできないので、新スレに切替わる時に「参加者締切」をされる前に「なりすましレス」等で妨害しようとします
他人になりすましてスレ立てしたりレスしたりする輩もいます
4)質問スレを立てて、真剣な回答がされてるのに、返レスを全くせずに、同じようなスレを何度も立てている輩がいます
これはミクルでも同じですね(笑)
この他、匿名掲示板ですから
性別、年齢、スレの内容がリアルとは違うことが常にありますので、匿名掲示板はそういうものだと知っておいてください
エロい話は性的な体験や嗜好などが聞きたいです
リアル社会でこのようなことを聞けば一発アウトのようなことを話したいです(笑)
でもエロい話だけでなく、日常的な話やお悩みでも構わないですよ(笑)
お互いすぐに返レスできないこともあると思いますので、負担にならないようにのんびり楽しくレスしたいです
また、妨害が入らない限り参加者締切にしないので、他の方からレスがあれば、参加者同士で横レスしてもらっても構いません
もし2人だけでレスしたければ参加者締切にします
- << 11 ご丁寧にありがとうございます! 拝見する限り様々な方がいらっしゃるのですね。 私は下ネタも好きですが仕事の悩みというか目標があるのでそのことについても ご相談できたらなと思っております! 荒れない限りは皆様に参加して頂いた方が良いですね!
>> 12
横から失礼します。はじめまして。介護の仕事をしています。
ミクルを見てないので、論点がずれているかもしれませんが、不正に生活保護をもらってる人もいます。精神の病気ですが、子供は働けるから、もらえないはずなのに、障がい者にしてしまって、ずーっともらい続けてる人を見ると、ムカついてしまいます。
ほとんどが本当に困ってる人達ですが、不正にもらってる人たちを国がもっと調べて、貰えないようにしてもらいたいと思ってしまいます。税金の無駄です。働けるなら働けばいいじゃないですか?取り締まって就労支援をすればいいのに。
- << 18 13さん レスありがとうございます 確かに制度を悪用しているような人もいますね しかし、生活保護は必要な制度ですし、必要な方の支給を止めてしまうと命にかかわりますので、不正受給の取り締まりは「疑わしくは罰せず」の姿勢が大事になってしまいますね 介護の仕事は障がい者介護ですか?