みかん、にゃんこ日記

レス66 HIT数 1184 あ+ あ-

2025/10/07 14:58(更新日時)

みかん(以前は、にゃんこでした)の日記です。

No.4373239 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 普通に日記と同時進行して、シレッとしてるし、怖いです。鍛●屋の方が、まだマシです。

No.52

>> 51 そうなの?

でも本当に恐いです
気を付けて

あんまり反応しない事が賢明ですね

No.53

>> 52 ここにいる限り、ずーっと見続けていると思います。過去のレスとか、スクショしてるし。プライベートなこと書けないですよ。

No.54

>> 53 スクショまでしてるの

まあ、ここは私的には学校みたいな、井戸端会議的みたいな

誰々が何をした、あの子とあの子が何をした、怪しい!隣のクラス(他スレの)話題に首を突っ込む、有ること無い事、変なうわさを立てる

で、個人を特定しようとし、居場所までも特定しようとする、吊るし上げようとする

悪口嫌味晒し、吊し上げ

本当に小中高の出来の悪い子供みたいな集まり

まあ、私もそうかもしれませんが

見てて見苦しい部分が多々あります

気にせずにはいられないでけど、
気にせず
残念ながら
とか言いようがないです

No.55

>> 54 そうです。ある人の過去のスレを晒して、投稿禁止になったこともあります。本人は私のためだと、正義感のつもりなのだろうけど、何だか、やり方が怖いです。
調べてるかもしれないし、ここでは、バカ話しかできないですね。
子供のことも、あまり話せません。日常の話をヒントにして、Google Mapで住所調べるかもしれないし。

• << 58 それは言えてる プライベートなことは気を付けてとか言いながら 誘導尋問だったり、直接的に居場所を聞き出すような探りを入れるようなレスが確かにありましたから 恐い人 こんなことを書けば反論して来るのは目に見えてますけど 暇を持て余してるから仕方無い事です

No.56

>> 55 長年の利用者らしく、ここでのルールや常識を熟知していると言っています。自分が、さも、代表者のように、大きな顔して、のさばってるんだと思います。

No.57

>> 56 ヒートアップしすぎですよ〜

No.58

>> 55 そうです。ある人の過去のスレを晒して、投稿禁止になったこともあります。本人は私のためだと、正義感のつもりなのだろうけど、何だか、やり方が怖い… それは言えてる

プライベートなことは気を付けてとか言いながら
誘導尋問だったり、直接的に居場所を聞き出すような探りを入れるようなレスが確かにありましたから

恐い人

こんなことを書けば反論して来るのは目に見えてますけど

暇を持て余してるから仕方無い事です

No.59

>> 58 彼女に限らず、いますね、ここには、そういう人が。
お互いに気をつけましょう。

No.60

あきさんを悪く言わないで!

• << 62 過剰な擁護は必要ないですよ、ありがとうございます。

No.61

>> 60 誰ですか?

• << 64 他でしないとだめですよ

No.62

>> 60 あきさんを悪く言わないで! 過剰な擁護は必要ないですよ、ありがとうございます。

No.63

>> 62 いえいえ、こちらこそありがとうございました。

No.64

>> 61 誰ですか? 他でしないとだめですよ

No.65

>> 64 わかりました、ありがとうございます

No.66

もう、閉めますわ。

ここ、おとなちゃんねるは、あき天国ですね
貴女の思い通り。

何やっても、私のスレを荒らすのだから。
私からはもう、スレ立てしません。ご安心を。

フルフルさんには中途半端に終わってしまい、申し訳ないことしました。ごめんなさい。

layさん、確かに貴方とは前スレでやりとりして、かばってくれましたが、私があきさんから猛攻撃されてた時、貴方は傍観者でしたよ。
結局は誰も助けてくれないとボヤいた時もスルーですよ。

なぜか、私がいるからと、あきさんから返事が来ましたが、貴女は加害者なのに、何を言ってるんだと呆れました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧