陰毛のお手入れ

レス6 HIT数 167 あ+ あ-

2025/10/13 05:44(更新日時)

男性女性共にお聞きします。
パイパンにする等剃る、短くする等陰毛のお手入れをされている方、過去にしていた方。
自分の陰毛を自分で処理する、相手にしてもらう。
相手の陰毛を相手に処理してもらう、させてもらう?。
相手からお願いされてする?、相手にお願いしてしてもらう等有りますが、皆さんはどれでしょうか?。
何時頃から?、何かきっかけが有ったのか、しなくなったきっけけなど有ったら教えてください。

僕は全剃りも部分剃りもハーフカットもあります、現在は部分剃りでハーフカットです。
最初のきっかけは、妻が全剃りした事です、ある日セックスする時に無毛パイパンになってました、いつもよりお互いが興奮してましたね。
次の日、妻が剃る所を見せてもらいました、見ていて勃起しました、僕も剃ってとお願いされて剃る事にしました。
髭剃り用のT字カミソリで剃りました、生えてくるとチクチクしましたね。
妻が何故剃ったのか?、他の男性に剃られてしまったのか、浮気やワンナイト有ったのか気になりましたが、それを察して妻が逝ってくれました。
剃る前に、パンティーからはみ出す毛が嫌でハサミで切っていた、短くして部分剃りになって、形を整えていたらほぼなくなった、ほぼ無いからもういいやと全剃りした、生えてくるとチクチクするからまた剃っていたそうです。
友人に、パンティーからはみ出す陰毛は格好悪いよ、みんな恥ずかしいからカットして剃っているのよ、マナーよって、みんな全剃りかほんの少し残して剃っているよ、私はパイパンだよって、見るって見せてきたよって。
その後、そうなんだと思って短くして部分剃りから全剃りになったようです。
暫くは全剃りしてましたが、婦人科検診を受ける数カ月前に剃るのはやめてしまいました。
その後は剃らない、剃るのは面倒だからと、友人も剃らなくなってるし、一時的な流行りだったのかな?。
僕も剃らなくなってた、セックスもレスになり、させてもらえない、裸も見れない、触れない、AVやエロ投稿サイト、エロサイト等見て自慰行為で処理していた。
見ている男性の陰毛が無い処理されている男性が多い事に気が付いた、そしてハーフカットした、妻の前で全裸になっても、少なくなったとも言わないから全剃りした、その後は竿の時々生やしてチョット伸ばして、また剃ったり繰り返してます、長くても3CM。

こんな事されている方、させている方、過去にしていたよって方いますか?、させたいしたい方いますか?。

タグ

No.4373598 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分は、自分で永久脱毛しました。嫁さんは昔、剃ったことありますが、恥ずかしいからってもうしてませんね。自分は、IPL脱毛器と言うもので、脱毛しました。部分的には、自分も昔は剃ってましたが、めんどくさいし、しないとちくちく、かゆかゆなので、このさい無しにしてしまおうと思って。結局、永久脱毛と言う事に。

No.2

IPL脱毛器は、高価ですよね、効果は?、全く生えない?、暫くは生えないが、少し生える?、一時的に生えない?。剃るよりは効果有りそうですが、高価なのがネックで買えないですね。
僕は、メンズシェーバーです、電動の髭剃りで、髭を剃って下も剃ってます、毎日剃ってます、終日剃らないと、伸びすぎで剃れない、際剃り刃でジョリジョリしてから剃ってます。
玉や竿の周りは残ってます、長くなると際剃りで処理してます。
嫁も若い時は剃ってました、毎日剃ってました、でも、面倒だから、婦人科検診も有るからと剃らなくなった。
最初に剃ったのは何故?、誰かに剃られた?、セフレ?、ワンナイトでそられた?。
言ってくれません、会社で着替えの時や温泉旅行の脱衣所で見られて友達にはみ出しを指摘された事は有ったようです。

No.3

>> 2 最近はIPLは価格は下がってますよ。最初に買ったのはパナソの一万円のやつ。照射の強さが変えられない物でした。しつこく照射していたら、部分的に生えてこなくなりました。IPLはまた生えるって聞いてましたが、何度も毎日してると、結果は生えなくなりましたね。で、次に三万ぐらいのに変えました。照射範囲と強さが変えられる奴に。ひと昔は10万代がありましたがね。今でもありますが、それはある意味、高級機ですね。そういう意味では、かなり価格は落ちてきているし、種類も増えてます。
最初に剃ったのは、メンズ用のちっちゃい下着を使いたいなと言う所からです。ので最初は、はみ出るところを剃ってました。そのあと性器ピアスを付けたくて、衛生上、毛があるとまずいので全剃りに移行しました。ピアスは、実際付けましたが、今は取れちゃって無いです。のちにもっと小さい下着がと言う事になって、結局、剃る範囲が増えて、一定間隔でするのが面倒で永久脱毛と。
最終的に、俗に言うセクシー系の下着を普段使いするんで(^^;結果こうなりました。

No.4

新婚の頃は夫に定期的に剃毛されていました。夫婦のプレイとして、それはそれで盛り上がるので、楽しみのひとつだったのですが、何日か後のチクチク&バリバリと、カミソリ負けが辛くて、夫とも相談の上、永久脱毛処理しました。おケケがない方が衛生的に思えるし、なんたって、夫のクンニがとても丁寧になりました(╹◡╹)

• << 6 僕も新婚の頃は、妻の陰毛を剃ってましたね。 妻が友人から、パンティーからはみ出している毛は、恥ずかしいよ、剃りましょうと言われて剃り始めたそうです。 はみ出さないように、剃っていると小さくなったそうです。 剃ったから、はみ出ししないよって言うと、左右対称にしている?、長いと不格好だから短くね、部分剃りより全剃りが良いよって、なにそれ、全剃りが良いなら先に言ってよって全剃りしたそうです。 セックスの時に、それを見て、興奮しましたね、全開は未剃毛の剛毛が、今日はパイパンだから興奮しましたね、徐々に剃っていた時はセックスしてなかったから見て無いです。 数年はしてくれてましたね。 友人は実は短くして、はみ出す部分を剃るだけで、パイパンはその時一時的にしてだけだったようです、生えてくるとチクチクするから、短めにカットになったようです、それを聞いてから妻も短めにカットになりましたね、それから数年もするとカットも面倒だからしなくなりはみ出してますね。 おばさんだからと、パンティーもおばさんパンティーになりましたね。 部分剃りや短くしてとお願いしても拒否られてます。 なので、僕が短くして部分剃りして、全剃りして、色々してます、ハーフカットや部分剃りのどちらかは何時もしています、時々全剃りです。

No.5

IPL脱毛器ネットで安い物有りますね、パナの物は高価ですね。
妻に剃っていたこと有ります、無いとクンニしやすいです、生えていると毛が口に入る、抜けて入るから嫌でしたね。
剃ってくれていた時は良いのですが、何故か剃らなくなってます、頼んでも拒否です、その前に何故剃ったのかも言ってくれません?、男性の影響はないようですが、知人女性に剃ってないの?、剃るのがエチケットよって言われたようです。
妻が剃った事で僕も剃ってました、職場の旅行の時は入浴もなるべく時間をずらす、別の浴場があるなら別の所に入ってました、見られると必ず剃ってるの何故って聞かれます、無い方が良いよって、奥さんも無い方が良いよ、剃ってとお願いしましょうと言ってました。
あいつ毛が無いよ変態だよって言われてましたね。
でも、妻を剃ったよ、パイパンっていいよねってと言われましたね。
脱毛器は高価で買えません、安い物も効果が無さそうだし壊れそうだから買えなくて、髭用の電動シェーバで剃り剃り毎日してます、髭剃りした後に下もジョリジョリしてます。

No.6

>> 4 新婚の頃は夫に定期的に剃毛されていました。夫婦のプレイとして、それはそれで盛り上がるので、楽しみのひとつだったのですが、何日か後のチクチク&… 僕も新婚の頃は、妻の陰毛を剃ってましたね。
妻が友人から、パンティーからはみ出している毛は、恥ずかしいよ、剃りましょうと言われて剃り始めたそうです。
はみ出さないように、剃っていると小さくなったそうです。
剃ったから、はみ出ししないよって言うと、左右対称にしている?、長いと不格好だから短くね、部分剃りより全剃りが良いよって、なにそれ、全剃りが良いなら先に言ってよって全剃りしたそうです。
セックスの時に、それを見て、興奮しましたね、全開は未剃毛の剛毛が、今日はパイパンだから興奮しましたね、徐々に剃っていた時はセックスしてなかったから見て無いです。
数年はしてくれてましたね。
友人は実は短くして、はみ出す部分を剃るだけで、パイパンはその時一時的にしてだけだったようです、生えてくるとチクチクするから、短めにカットになったようです、それを聞いてから妻も短めにカットになりましたね、それから数年もするとカットも面倒だからしなくなりはみ出してますね。
おばさんだからと、パンティーもおばさんパンティーになりましたね。
部分剃りや短くしてとお願いしても拒否られてます。
なので、僕が短くして部分剃りして、全剃りして、色々してます、ハーフカットや部分剃りのどちらかは何時もしています、時々全剃りです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧