愉快なトークルーム

レス17 HIT数 267 あ+ あ-

2025/10/07 20:38(更新日時)

ワイワイ愉快に話しあいませんか❣️

横レスOK。
性別偽称NG。
女漁り、リアルセックスNG。
意味のないことばの繰り返しNG。
非難中傷、荒らしはNG。
返レスがなくても気にしない。

No.4373957 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

楽しいこと、趣味のこと、仕事のこと、悩んでいること、パートナーやセフレのこと、エッチなことなど、自由に愉快に話しませんか❣️

• << 5 主さん こんばんは🌃 今日はお月見ですが中秋の名月を観られましたか? かなり年上ですが、気楽に楽しめそうなので仲間に入れてくださいね。

No.2

こんにちは。
セフレは何人か欲しいと思う気持ちと、少し面倒くさいと思う気持ちで、なかなか増えませんw
主さんはどうですか?

No.3

>> 2 2さん こんばんは
レスありがとうございます

楽しくレスしたいですね

セフレが何人もいるって羨ましいです

何人くらいいるのですか?

私はセフレはいません(笑)

No.4

多い時で3人でしたが今は1人です。
欲求のみが強いのでさくっとしたいのですが、数時間となると面倒になります。
かといって風俗は味気ないですし。
結局自己処理するのが気楽なんですけど、肌の触れ合いも捨てがたい。
書いていて、どっちなんだい、という具合ですw

• << 6 2さん ホントにどっちなんだという気持ちなんですね(笑) セフレが3人だと調整だけでも大変ですね セフレ3人はどのような関係の女性だったのですか? 妻もおられるのですね?

No.5

>> 1 楽しいこと、趣味のこと、仕事のこと、悩んでいること、パートナーやセフレのこと、エッチなことなど、自由に愉快に話しませんか❣️ 主さん こんばんは🌃
今日はお月見ですが中秋の名月を観られましたか?
かなり年上ですが、気楽に楽しめそうなので仲間に入れてくださいね。

• << 7 5さん こんばんは レスありがとうございます 愉快にレスしたいですね 中秋の名月観れましたよ 5さんはどうでしたか?

No.6

>> 4 多い時で3人でしたが今は1人です。 欲求のみが強いのでさくっとしたいのですが、数時間となると面倒になります。 かといって風俗は味気ないで… 2さん

ホントにどっちなんだという気持ちなんですね(笑)

セフレが3人だと調整だけでも大変ですね

セフレ3人はどのような関係の女性だったのですか?

妻もおられるのですね?

• << 14 セフレは主に仕事関係です。 ずいぶん若い頃に仕事の女性関係で痛い目を見まして (語弊はありますが)そのおかげで慎重になり、さらに対応スキルは身につけておりますw この季節の月は綺麗ですよね。

No.7

>> 5 主さん こんばんは🌃 今日はお月見ですが中秋の名月を観られましたか? かなり年上ですが、気楽に楽しめそうなので仲間に入れてくださいね。 … 5さん こんばんは

愉快にレスしたいですね

中秋の名月観れましたよ
5さんはどうでしたか?

No.8

>> 7 主さん 
仲間入りさせてもらえてありがとう(^^♪

きれいな満月を観ましたよ🎑
ついでに月見団子も食べましたよ🍡

• << 10 5さん みなさん おはようございます 5さん 月見団子はお月見にピッタリですね(笑)

No.9

主さん みなさん
おはようございます

楽しそうなので仲間に入れてくださいね

私も中秋の名月観れました🎶

• << 11 9さん おはようございます レスありがとうございます 楽しくレスしたいですね 昨夜はたくさんの方が中秋の名月を愛でられているのでしょうね

No.10

>> 8 主さん  仲間入りさせてもらえてありがとう(^^♪ きれいな満月を観ましたよ🎑 ついでに月見団子も食べましたよ🍡 5さん みなさん
おはようございます

5さん
月見団子はお月見にピッタリですね(笑)

• << 13 主さん おはようございます☀️ きれいな満月じゃなくても月を観る習慣があります🌙✨️ 疲れた一日を癒されます。

No.11

>> 9 主さん みなさん おはようございます 楽しそうなので仲間に入れてくださいね 私も中秋の名月観れました🎶 9さん おはようございます

楽しくレスしたいですね

昨夜はたくさんの方が中秋の名月を愛でられているのでしょうね

No.12

>> 11 主さん よろしくお願いします

早速、レスに共感を押してもらっています🙌ワーイ

共感を押してもらえると嬉しいですね

私も皆さんのレスに共感を押しますね

• << 15 9さん よろしくお願いします 共感押してもらえると嬉しいですね 私も読んだ証として共感を押しています(笑) 他の方も読んだ証として共感を押してもらえると良いですね

No.13

>> 10 5さん みなさん おはようございます 5さん 月見団子はお月見にピッタリですね(笑) 主さん おはようございます☀️

きれいな満月じゃなくても月を観る習慣があります🌙✨️
疲れた一日を癒されます。

• << 16 5さん 月を観る習慣があるって素敵ですね どんな時に月を観るのですか?

No.14

>> 6 2さん ホントにどっちなんだという気持ちなんですね(笑) セフレが3人だと調整だけでも大変ですね セフレ3人はどのような関… セフレは主に仕事関係です。
ずいぶん若い頃に仕事の女性関係で痛い目を見まして
(語弊はありますが)そのおかげで慎重になり、さらに対応スキルは身につけておりますw

この季節の月は綺麗ですよね。

• << 17 2さん どんな経緯でセフレまで繋げて行くのですか? 痛い目って何があったのですか?

No.15

>> 12 主さん よろしくお願いします 早速、レスに共感を押してもらっています🙌ワーイ 共感を押してもらえると嬉しいですね 私も皆さ… 9さん よろしくお願いします

共感押してもらえると嬉しいですね

私も読んだ証として共感を押しています(笑)

他の方も読んだ証として共感を押してもらえると良いですね

No.16

>> 13 主さん おはようございます☀️ きれいな満月じゃなくても月を観る習慣があります🌙✨️ 疲れた一日を癒されます。 5さん

月を観る習慣があるって素敵ですね

どんな時に月を観るのですか?

No.17

>> 14 セフレは主に仕事関係です。 ずいぶん若い頃に仕事の女性関係で痛い目を見まして (語弊はありますが)そのおかげで慎重になり、さらに対応スキ… 2さん

どんな経緯でセフレまで繋げて行くのですか?

痛い目って何があったのですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧