画像動画投稿されている方

レス10 HIT数 238 あ+ あ-

2025/10/13 05:54(更新日時)

画像動画投稿サイトに投稿されている方、奥様や彼女でしょうかどのように説得されたのかな?。
盗撮も有るでしょうが、浴室内、脱衣所、窓の外から等盗撮風もあります、屋外で下着姿から露出全裸も有りますね、セックス中も動画も有ってどのようにして撮っているのかな。
僕もスマホやビデオカメラ、デジカメが有り、撮れますが、妻にお願いしても拒否されてしまいます。
セックスしている時に撮って良いと聞くと、首を横に振るのですが、顔は嫌そうでないので、ビデオカメラで撮りました、終わってから妻は撮られていると思うとドキドキ興奮しちゃったよ、でも、あなたは、撮る事に必死になって愛撫がおろそかだったよ、撮っても良いけど、感じさせてね、それから後で消してねって。
三脚で固定で撮りましたがそれも慣れてマンネリで撮らなくなりました。
屋外露出もお願いしましたが撮影も脱ぐことも拒否されました、外で服の上からおっぱいを触る事は出来ました、それ以上は無理と拒否です。
撮った物もサイトにアップする事も、知人に見せる事も無く、次のプレイまでに削除されてしまいました。
今セックスもレスになり、妻も太って激ポの爆乳垂れ乳Gカップですが、裸だけでも撮影させてとお願いして、拒否されます、屋外露出も、拒否です。
もう一度撮りたい、撮った物を他の男性に見られて評価してもらいたい、醜い、垂れ乳、デブと言われても良い、おかずにしたよ、好みと言ってもらえる人が一人でもいたらいい、そんな人に直接見られて触られてシコシコされている所が見たい。そんな願望が有ります。
同じような方いますか?、垂れ乳の激ポでも見たいと思う方いますか?。

No.4374920 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

垂れ乳、激ポ、G乳、大好きです!
その奥様とヤリたいですね!
最高にエロいスペックですよ!
「妻動画」?にアップして下さい!

No.2

>> 1 垂れ乳・激ポ・Gカップ乳、三つそろってOK?、一つでもOK?、二つでもOK?。
こんな女性と実際にした事有るのかな?、妄想やAVで見るだけ?。
知人の奥様にそんな女性いませんか?。
妻動画・と言うサイトが有るのかな?、アップされていますか?、アップしている人とやりとりしたこと有りますか?。

• << 4 むしろ、垂れ乳➕激ポ➕G乳(大きければ大きい程良い)が1番理想です。 何といっても激ポやデブの魅力は抱きしめた時の圧倒的全身おっぱい感です。 あとはピストンの度に波打つ脂肪感、デカ腹は妊婦を犯しているかのような背徳感を味あわせてくれます。 私的には激ポとは思えないけど、一般的にはポチャでなくデブに分類されるE乳垂れ乳人妻やポチャ巨乳人妻とは経験ありますね。 そのE乳デブ人妻のハメ撮り動画や写真はたまにあげてます。

No.3

妻系は、露出系が多いですね。自分の奥さんが、露出系である人で画像をのせてますね。あとはコスチューム系。最近は、無修正はだめなので、ほぼ修正入ってますが。たまーーに、パイパンとかは微妙に無修正だったりすることが(笑)
まあ、ぼかしは必須ですが。あとはそういうところで会員(ようするに有料)になってとかね。そうすると見れない物も。動画がが見れたりとか。甘い修正版とかね。

• << 5 何処に投稿されてますか?、投稿されている人の話?、そこのサイトは?。 有料は無理ですが、無料なら見たいです。

No.4

>> 2 垂れ乳・激ポ・Gカップ乳、三つそろってOK?、一つでもOK?、二つでもOK?。 こんな女性と実際にした事有るのかな?、妄想やAVで見るだけ… むしろ、垂れ乳➕激ポ➕G乳(大きければ大きい程良い)が1番理想です。
何といっても激ポやデブの魅力は抱きしめた時の圧倒的全身おっぱい感です。
あとはピストンの度に波打つ脂肪感、デカ腹は妊婦を犯しているかのような背徳感を味あわせてくれます。
私的には激ポとは思えないけど、一般的にはポチャでなくデブに分類されるE乳垂れ乳人妻やポチャ巨乳人妻とは経験ありますね。
そのE乳デブ人妻のハメ撮り動画や写真はたまにあげてます。

• << 7 僕も激ポの爆乳垂れ乳が良いです、触ると柔らかです、挿入すると、ユサユサ揺れます。 手コキフェラしてもらう時もユサユサ揺れます、騎乗位も揺れます、そんな女性が良いです。 Eカップ垂れ乳人妻やポチャ巨乳人妻とセックス経験有なのですね、何処で見つけたのかな?、セフレ?、寝取り?。 その女性を撮る事が出来たのですね、どのようにお願いされたのかな?、何処に上げているのかな?そのような画像や動画を他の男性に見せる、知人に提供する等した事有りますか?。 僕も、撮りたいとお願いしても拒否でしたね、無断で盗撮はバレた時に厄介なのでしませんでしたが、強引に撮る事は出来ました、撮るとヤメテと言ってましたが、良いよねと言うと首を縦に振りましたね。 それを投稿しても良いかと聞くとそれは駄目と言うので出来ませんでしたね。 投稿すると言ったから、画像動画も、後で消されてしまいましたね、消される前に知人に送りましたね、すごいおっぱいだね僕もしたいよって。

No.5

>> 3 妻系は、露出系が多いですね。自分の奥さんが、露出系である人で画像をのせてますね。あとはコスチューム系。最近は、無修正はだめなので、ほぼ修正入… 何処に投稿されてますか?、投稿されている人の話?、そこのサイトは?。
有料は無理ですが、無料なら見たいです。

No.6

>> 5 https://www.syakouba.com/album/?c=outdoor ここと

https://tuma.jp/gazou/category/29 ここ。

自分は投稿はしてません。探していたら見つけたから、たまに見に行っています。
基本無料ですが、有料部分もあるみたいです。コメントを残したい場合は、一つは普通に書けるようですが、もう一つは、別の何かのアドレスに登録しないと書き込みができません。

No.7

>> 4 むしろ、垂れ乳➕激ポ➕G乳(大きければ大きい程良い)が1番理想です。 何といっても激ポやデブの魅力は抱きしめた時の圧倒的全身おっぱい感です… 僕も激ポの爆乳垂れ乳が良いです、触ると柔らかです、挿入すると、ユサユサ揺れます。
手コキフェラしてもらう時もユサユサ揺れます、騎乗位も揺れます、そんな女性が良いです。

Eカップ垂れ乳人妻やポチャ巨乳人妻とセックス経験有なのですね、何処で見つけたのかな?、セフレ?、寝取り?。
その女性を撮る事が出来たのですね、どのようにお願いされたのかな?、何処に上げているのかな?そのような画像や動画を他の男性に見せる、知人に提供する等した事有りますか?。

僕も、撮りたいとお願いしても拒否でしたね、無断で盗撮はバレた時に厄介なのでしませんでしたが、強引に撮る事は出来ました、撮るとヤメテと言ってましたが、良いよねと言うと首を縦に振りましたね。
それを投稿しても良いかと聞くとそれは駄目と言うので出来ませんでしたね。
投稿すると言ったから、画像動画も、後で消されてしまいましたね、消される前に知人に送りましたね、すごいおっぱいだね僕もしたいよって。

No.8

>> 7 おデブちゃん達の発掘先は職場ですよ!
私からしたらセフレであり、人妻なので寝取り?になるんですかね?
最近の寝取りの解釈が色々ありますからね…
垂れ乳E乳人妻は盗撮風(ということにさせて下さい。お察し下さい。)、ポチャ巨乳人妻は私の言いなりなのでホテルで前後左右にカメラを設置して色んな方向から撮影しました。
E乳人妻はあげてますが、ポチャ巨乳人妻はあげてませんね!
E乳人妻はハメ撮りを友人に見せましたが、「お前こんな豚と出来るとか勇者やなぁ…」とか、「さすがにこれはちょっと気持ち悪いすね…こんな太ってんのにヤリマンなんですか?皆すごいっすね…」みたいな反応です。

• << 10 ポチャ巨乳人妻は撮影も出来るけど投稿は駄目よって。 垂れ乳E乳人妻は盗撮風なので内緒風で投稿してるって事なのかな?。 匿名さん1 のあげている所は、通りすがり3 のNo.6のサイトでしょうか?、ニックネーム等教えて欲しいですね。 巨乳爆乳でオナニーしてます、ポッチャリや熟女が多くなります、屋外露出や青姦、縛り、ノーブラ、乳揺れ等でオナニーしてます。

No.9

>> 8 垂れ乳E乳人妻は盗撮風って事わかります、でもあげている?。
ポチャ巨乳人妻はOKでも、あげて無い?。
僕も勇者なので出来るでしょう。

どちらも職場の女性って、僕も職場の女性誘っても奥さんいるから駄目、奥さんに悪いから駄目と断られます、妻も、職場でお誘いされてます、してもいいよと言ってますがしませんね、すると止まれないから、セフレになる自信有りで他にも誘われているからその人もセフレになり職場の男性全員セフレになるよ、皆既婚者だから面倒な事にもなるよってだからしないよって。
知人に送った動画はバックで横から撮った、おっぱいが揺れている、おっぱいのみ映っている物でした。

No.10

>> 8 おデブちゃん達の発掘先は職場ですよ! 私からしたらセフレであり、人妻なので寝取り?になるんですかね? 最近の寝取りの解釈が色々ありますか… ポチャ巨乳人妻は撮影も出来るけど投稿は駄目よって。
垂れ乳E乳人妻は盗撮風なので内緒風で投稿してるって事なのかな?。
匿名さん1 のあげている所は、通りすがり3 のNo.6のサイトでしょうか?、ニックネーム等教えて欲しいですね。
巨乳爆乳でオナニーしてます、ポッチャリや熟女が多くなります、屋外露出や青姦、縛り、ノーブラ、乳揺れ等でオナニーしてます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧