夫と2人で旅行に行きました

レス6 HIT数 207 あ+ あ-

2025/11/15 08:12(更新日時)

3ヶ月前に夫と2人で旅行に行って激しくセックスしました、その時に2人目を妊娠しました、40代になってまさか妊娠するとは思わなかったですがとても嬉しいです

タグ

No.4375635 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

プールじゃないんだ。

No.2

僕もしてましたね、家ではマンネリで誘っても疲れている、隣に聞こえる等着にして出来ないが、旅行先のホテル旅館では気にしないで出来る、隣の高齢御夫婦もやっている、声が聞こえてきて、こちらも興奮してセックスしてしまった。
そんな事が有ってから、時々旅行してセックスしてますね。
温泉旅館で貸し切り露天風呂でセックス、でも費用が掛かるからビジネスホテルや、安い、ラブホも利用してます。

No.3

おめでとうございます

ちなみに上のお子さんはおいくつですか?

No.4

>> 3 17歳です、40代で高齢出産になります

No.5

家では出来ないからホテルでする、旅行に行く有りますね、久しぶりのセックスで燃えて生中出ししてしまったのも有りですね。
大学に行って独立してくれたらまた家で出来るようになりますよ。

No.6

僕も家でも出来るけど音が気になり激しくできない、喘ぎ声も出せないので、時々旅行に行ってましたね。
温泉旅館で貸し切り露天でイチャイチャして、混浴に誘うと恥ずかしいけど経験してみよかなと入り口で別れて松が入ってこない、出てみるとやっぱり恥ずかしいからと入れない。
仕方なく部屋に戻りながら、浴衣の胸元見るとおっぱいが見えている、肩揉んであげるよって言っても見ながら浴衣を緩めて見えやすくした、ノーブラで谷間も見えている状態で部屋まで歩かせた。
誰にも遭わなかっったがドキドキした。
興奮して、部屋に入ると浴衣剥ぎ取ってパンティーも脱がして押し倒してセックスした、持ってきていたロープで縛りディルドを挿入して電まで責めた。
妻もいつもより感じているようだった。
終わったから気持ち良かった、家では出来ない事が出来て良かったよって。
縛りと電マは家でもしているから違うよね、何?、露天風呂、それも有るけどノーブラで前開いて谷間がっつり見えている状態で歩いたこと、それだけで感じちゃってたのって。
それから時々してますね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する