変わった性癖の妻、覗されたい?触られたい。

レス0 HIT数 25 あ+ あ-

2025/10/11 07:13(更新日時)

妻を寝取られたい、スワップしたい、セックスしなくても裸見られたリ、触られている所が見たいと思って、妻にお願いしました、実はお誘いは有ったよ、セックスのお誘いも有ったし、見たいとお願いも有ったよ、触りたいとお願いも有ったよ。
それでしたのかと聞くと、セックスはしてないよと言った、それ以外は有ったのか気になり聞くと、おっぱい触られたよ、最初はチョンと触るぐらだったのが、鷲掴みされて揉み揉みまでされたよ。
見られるのも実はあったの、露天風呂で覗かれちゃったの、覗いていた男性が私の裸でオナニーしてたの、恥ずかしいけどちょっと嬉しいと思った、癖になっちゃうかもと思ったそうです。
そうなら、もう一回見られるところまでして欲しとお願いしました。
実は浴室の窓開けていて覗かれていたの、あなたが単身赴任中に覗かれてたの。
お風呂で電までオナニーしてたの、見られてしまうかも覗かれるかもそう思って少し窓開けてオナニーしてたの、窓が開いて覗かれていたの、気が付いたけど見られていると思うと止まらなくて、次の日も来ないかなと思ってしてたの、何日も覗かれたの、あなたが帰ってきたから覗さん来なくなったの。
単独さん呼んで覗いてもらう、セックスしてもらうのはどうかと提案しましたが却下されました、それは若い頃だったから、セックスはしなくても良いし、崩れた裸見られたくないから出来ないよって、故意に覗いてもらうのも嫌だし、覗きたい覗さんが来るのは仕方ないから、今も窓開けはしてるよって。
見られたいのね。
そんな妻ですが、寝取られもスワップも拒否です、屋外露出も拒否で、してくれるのは自宅で窓開け入浴だけですね。

皆さんの奥様も変わった性癖や経験有りますか?。

タグ

No.4376416 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧