汚な過ぎる

レス10 HIT数 80 あ+ あ-

2025/10/13 08:12(更新日時)

今付き合ってる彼女と初めて明るい部屋で69をしたのですがあまりにも見た目が汚くて萎えてしまいました。
彼女は一生懸命フェラしてくれたのに僕は最低でしょうか?

No.4376514 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

汚いとはどういった様態だったのですか??

No.2

>> 1 尻肌にはニキビが沢山あり、掴んで広げるとアナルのシワの面積が大きくて濃い灰色、おまけにイボ痔もありました。
まるでオッサンのケツの様でした、どう思いますか?

No.3

>> 2 教えて頂きありがとうございます!

直接見てないから何とも言えませんが僕なら興奮するかも知れません。

失礼ですが相手方はおいくつでしょうか?
顔が整っていれば尚良いですね。

No.4

>> 3 更に付け加えますと凄く毛深くてVIOは結構びっしり生えていて未処理です、ケツ毛も穴の周りにあって見た目のグロさが増してる状態でした。
彼女は24で顔だけは僕が言うのも何ですか凄く可愛いいんです、なのでギャップが凄くて萎えてしまったんです。

No.5

>> 4 主さん羨まし過ぎます、、、

彼女さんはそういったところに興味がないという感じなのですかね?
例えば永久脱毛だったり。

腕毛や産毛は処理されてるんです??

僕の場合はギャップ萌えしちゃいそうです。
あれやこれやお聞きしてすみません💦

• << 7 化粧や服装はいつもちゃんとしているのですがムダ毛処理等には興味が無いみたいなんです、大雑把な性格なのでどうせセックスで裸を見られるならありのままの方が?みたいな感覚だと思います。脇毛の処理もあまくて舐めると毎回ジョリジョリしています。 前から後ろまで股間は究極にグロいですが、する前には必ずシャワーしますし匂いも無く変な言い方ですが見た目とは裏腹に清潔感はあります。 ギャップ萎えならぬギャップ萌えするにはどの様な発想の転換が必要でしょうか?

No.6

きっと女性はこういうものと思い込んでいた結果では?
男性は知らないけど、女性は汚いよ
女子トイレ最悪だから。
めんどくさがりも女性多い。お風呂面倒。特に髪の毛洗うの面倒。掃除面倒
でも取り繕うのはうまいから、見た目はうまくやる。それが女性

発想の転換で、お風呂一緒に入って髪の毛洗ってあげてみて。ホテルだとボディ用のスクラブ(ダヴとかある)を依頼して
やってあげるんだよ。お尻や背中なら自分では見えないからやってくれると嬉しいよ。
で、すごい!スベスベになったよ。触ってごらん?って言ってお尻や背中を触ってもらう。
そうすると違いを自覚する。

で、次からは会う時は主さんがスクラブをす  るのが日課になる。
ついでに背中の産毛やお尻の産毛も剃ってあげたら?
綺麗でいて欲しいからって理由で。
シャンプーしてくれて、ブローまでして、背中もやってくれる彼氏だったら頑張るよ。手放さないから。
主さんは綺麗になっていく彼女に嬉しくなる。
これが誰も傷つかず、幸せになる方法だと思いますよ

それと、痔の女性多いです。便秘で痔になる人多いんです。
お風呂で足のマッサージそしてお腹のマッサージをやってあげるといいですよ。

• << 8 僕の認識不足もあると感じています、今まで付き合った彼女とあまりにも違った見た目だったので驚いてしまいました。 良い意味で彼女は大雑把な性格なのでセックスするならありのままの方が楽だと思ってるのかもしれません、舐めても不快な匂いとかはしないので清潔にしているとは思います。 凄く具体的なアドバイスを有難う御座います、僕の方から彼女を変えていく考え方って凄く良いと思いました。 彼女の性格は好きですから極部の見た目が汚くても嫌いになりませんしセックスもし続けたいと考えています。 なので彼女が嫌がらない程度に僕が剃ったりして彼女の身体をケアし、お互いの歩み寄りの落としどころを探りたいと思います。 あと男性から身体をケアされるって女性として嫌では無いですか?

No.7

>> 5 主さん羨まし過ぎます、、、 彼女さんはそういったところに興味がないという感じなのですかね? 例えば永久脱毛だったり。 腕毛や産… 化粧や服装はいつもちゃんとしているのですがムダ毛処理等には興味が無いみたいなんです、大雑把な性格なのでどうせセックスで裸を見られるならありのままの方が?みたいな感覚だと思います。脇毛の処理もあまくて舐めると毎回ジョリジョリしています。
前から後ろまで股間は究極にグロいですが、する前には必ずシャワーしますし匂いも無く変な言い方ですが見た目とは裏腹に清潔感はあります。
ギャップ萎えならぬギャップ萌えするにはどの様な発想の転換が必要でしょうか?

No.8

>> 6 きっと女性はこういうものと思い込んでいた結果では? 男性は知らないけど、女性は汚いよ 女子トイレ最悪だから。 めんどくさがりも女性多い… 僕の認識不足もあると感じています、今まで付き合った彼女とあまりにも違った見た目だったので驚いてしまいました。
良い意味で彼女は大雑把な性格なのでセックスするならありのままの方が楽だと思ってるのかもしれません、舐めても不快な匂いとかはしないので清潔にしているとは思います。

凄く具体的なアドバイスを有難う御座います、僕の方から彼女を変えていく考え方って凄く良いと思いました。
彼女の性格は好きですから極部の見た目が汚くても嫌いになりませんしセックスもし続けたいと考えています。
なので彼女が嫌がらない程度に僕が剃ったりして彼女の身体をケアし、お互いの歩み寄りの落としどころを探りたいと思います。

あと男性から身体をケアされるって女性として嫌では無いですか?

No.9

恥ずかしいから嫌だと言う女性もいますよ
でも背中やお尻の産毛などは自分では見られないし、処理も大変だからやってくれると嬉しい人いますよ。
ついでに家庭用の光脱毛器があれば主さんがやってあげられる。
大雑把な人ならありがとーって感じだと思いますよ。
いきなり髪の毛を洗うのは大変かもしれません。
最初は身体を洗ってあげる。スクラブで膝や肘かかと、お尻を綺麗にする

そういう人献身的な男性を手放したくない。と思う女性意外といます。
大雑把なら尚更。
私も彼に洗ってもらってます。

特に足がパンパンの時に会って足を差し出すとマッサージしてくれます。腕も差し出すとマッサージしてくれます。
手放しません。

No.10

>> 9 彼氏さんは貴女を凄く愛してるんですね、確かにそんなに献身的で優しい男性であれば女性として放したくないと思います。

貴女の彼氏さんを見習って彼女の毛を剃りたいと考えていますが、まずはVIOから何とかしたいと思っています。
自分で剃るより彼氏に剃ってもらうのはやはり抵抗はありますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧