好きな人の方の性癖について怖くて悩んでます。好きな人から自分の性癖について私に話…

レス13 HIT数 199 あ+ あ-

2025/10/12 18:13(更新日時)

好きな人の方の性癖について怖くて悩んでます。

好きな人から自分の性癖について私に話して「◯◯ちゃんがよければしていい?」と言われまして。

縛ったり、閉じ込めて、おもちゃにして、◯◯ちゃんを思い通りに好きなようにしたい、全部俺の支持でしてほしいと言われたんですか、、、。

これはSМですか?😰

縛る→身体全体?手首だけ?

閉じ込める→部屋?

おもちゃにして→これはアダルトグッズだと思いますが、、、。

思い通りに好きなようにしたいや全部俺の支持でしてほしい→好きな人がリードするの意味?

男性の人はこの性癖は普通ですか?

タグ

No.4376582 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通のはずないです。
主さんが同じ趣味でない限り苦痛ですよ。

No.2

写真撮られてばらまかれるかも

No.3

仮にその癖を持つ男性であっても本命の女性には頼まないですよ…
同じ癖の女性が相手ならまだしも。
あり得るとしたら、長く交際して信頼関係が構築された段階で徐々に…ですかね…

好きな人ということは彼氏じゃなさそうだし、その癖も無いあなたに頼む…
それ、あなたが「おもちゃ」ということです。
つまり人じゃなくて言葉巧みにモノとして扱おうとしてる。

癖以前に、女性をモノとして扱う男性はいかなる理由があろうと普通な訳無いですよ。

No.4

同じ癖でないなら、辞めた方がいい。
苦痛だし、トラウマになる。
かなりの経験者でない限り、身体を壊します。

No.5

まだこんなスレに釣られる奇特な人がいるんだw

No.6

外国で異常性癖ある男に ころされた女性いるから
その人も、やばいと思うなぁ。
女性の気持ち考えず自分の快楽の為に痛めつけるような性癖は
危ないよ。

まるで日常の何かのストレスぶつけられる為にオモチャにされるような。
悪くしたら殴られるんじゃない?

その彼氏の元カノみたいな人がどんな事されたかなど、探れない?
殴ったりする性癖なんか出てきたら大変。
支配欲みたいなのがやばい。そのまま監禁されたりなど。

No.7

普通ではないですよねやはり、、、😰私も今までこのような性癖の男の方とお付き合いしたことがなくて怖くて、、、😰

好きな人は普段は優しく穏やかな方で私の勝手な想像では(笑)😅セックスも優しく女性のことを大事にしてくれそうと勝手な想像ですが思ってたんですが、好きな人から性癖を聞いた時は「そんな性癖あるの?😰」とびっくりして半身半疑でした。

閉じ込めるとか自分の思う通りにしたいとか聞いてて支配欲が強いなと感じて、かなりやばいと感じました。

元彼女さんがどんなことされたか探れたらいいんですが難しそうです😰

No.8

受け側が望んで頼みこんでやるようなノリでないと危険ですし、片方が乗り気でないならただの虐待だと思います。その要望には応えなくていいです。
相手も素人ですから、興が乗ってしまってつい力を入れすぎて主さんが大怪我をしたり、最悪は死んでしまうなんてことが無いとも言い切れません。

No.9

すぐに体許すのはまずいんじゃないかな?
逮捕された 監禁王子の事件知ってる?
首輪だったかつけて女性を監禁していたとか。
凄いイケメン男だったと思う。
悪い事してなければ、かなりモテる男かも。
こういうアドバイスもどうかと思うけど、当たる占い師か何かに
相性を参考までに見てもらったり、
性癖に危険性ある男か聞いてみるのもありかも。
何人かで一緒に飲んで、アルコールはいると人格変わるのもいるから
ヤバさ感じたら、体の関係持つのはやめた方が良いかも。
いいなと思った男が
酒で壁なぐったり、キレやすい姿みて
関わるのやめた事ある。

私は、ちょっとその男性は
まずい気がするな。

No.10

リベンジポルノはご存知でしょうか?

縛ったり閉じ込められる→
写真や動画を撮られる→
拡散するぞと脅される可能性があるので、私なら絶対断るしその人と離れますね。

一度ネットに上がったら完全削除は難しいですし、もし私の身内や友達から同じ相談を受けたとしても全力で止めます。

No.11

少しでも違和感を覚えるなら離れた方がいいです
許してしまったら、歯止めが効かなくなりますよ

おもちゃにしたいってのは、おもちゃを使いたいのではないです
文字通り、主さんをおもちゃのように弄びたいという意味だと思います

体が今のままではなくなる恐れがある、危ない奴のように思います
別れるつもりなら、しっかりと逃げ場を確保してから離れましょう

No.12

結婚した夫婦ならお互いの合意の範囲で、何をしても、自由だと思いますが、交際中なら、かなり危険な感じがします。

私の夫も、世間一般的にはかなりの変態だと思いますが、表の顔は社会的な地位、性格、人望、人生観、将来性が申し分なかったので、夫の性的願望や欲望を満たすための、女として生きる覚悟をして、今に至ってます。

人として尊厳を失う様な行為、同意なき理不尽な要求、暴力的行為などがなければ、変態行為も楽しいものです。
言いなりにならず、良く話し合って、主さんがどこまでなら、許容出来るのか、きちんと決めるべきですが、結婚前ならほどほどにね。

No.13

普通ではありませんね。そういう感じの性的な事を、一方的に提案して、したがる男性っていますがね。
一方的なのはまずいですよ。
SMチックなものは、相手に確実な信頼がないとできません。
限度というものがはっきりしないですから。まちがえると怪我しますからね。
ですので、確実に相手を信じられないのであれば、してはダメです。
主が疑問に、思っているなら、だめですね。夫婦だったら多少の事はできるでしょうけど。
まだ結婚もしてないのでは、ますますだめですね。おすすめはしません。

No.14

出来ればそういう界隈の人に相談するのがいいです。
失敗などを経験してる人(20代や30代とか)のお話を聞くのもあり。色々アドバイスくれます。
個人的にはその彼はやめときな。ってアドバイスされそうな感じがします。
多分、実際はそんなに経験ないと思います。

私だったらマウントを取れそうな感じなので
誰か目標にしてる縛りの人いるの?と聞いてしまうかも。そこで自己流とか手錠とかだよ。って言われたら危険度高い。
注意点とか知らずにやるから。

SMショーでそれなりに名前が売れてる人を出してきたり、少し習った事があると言われたら多少知識がある人。危険度は中程度

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧