「セックスさせない女」の主さんへ

レス17 HIT数 289 あ+ あ-

2025/10/15 07:48(更新日時)

話は途中ですよ(笑)

25/10/13 09:56 追記
https://otonach.com/viewthread/4376485/

タグ

No.4377413 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

質問しておいてスレ閉鎖って卑怯ですよ(笑)

No.2

あなたの質問に答えますね

>夫が妻を求めたらいけないんですか?

夫が妻を求めるのは問題ないですが、妻が拒否しているのに、レイプしてセックスするのは「犯罪」です

>片方ばかりに我慢させるのは、どうなんですか?

夫婦であっても、同意がなければセックスできません

>レスは離婚事由になりますよ

あなたも結婚当初は双方の同意でセックスしてたのでしょう

奥さんがあなたとセックスしたくなった理由を考えないで、「嫁は夫から求められたらセックスしなければならない」という考え方は間違っていますよ

レスは離婚事由になることはありますが、事情によります

あなたが奥さんの入浴中に無理やり侵入して奥さんを犯したことは「犯罪」ですよ

夫婦であってもレイプは「犯罪」であり、離婚事由や損害賠償の「民事」だけでなく、「刑法」の犯罪として処罰されますよ

あなたは「民事」と「刑事」の違いはわからないかもしれませんが、あなたは「重大な犯罪」を犯したのですよ

奥さんに訴えられなかっただけでも感謝しなさい

No.3

主さん

本当に呆れますね(笑)

「中出しセックスは夫だけに与えられた権利のはず」って幼稚過ぎますね

それに同調する男がいることにも呆れます(笑)

No.4

そうなんです。
レス返そうとしたら閉鎖されてましたので
ここに書かせていただきます。

世の中のほとんどの奥さんは
体調不良以外だったら、応じてくれますよ。
アナタみたいに徹底的に拒否されるって事は
悲しいけど、アナタ嫌われてます💢

こちらの主さん失礼しました💦

No.5

>> 4 4さん 

レスありがとうございます

非難的な質問を投げかけておいてスレ閉鎖って卑怯ですよね

このような卑怯な男は奥さんも家庭も大事にせずに、身勝手なことばかりしてるから嫌われて当然ですね

そのうえ自分では気づかずに「自分は落ち度がない」と言い張るのですから呆れてしまいます(笑)

No.6

>> 5 いえいえ、こちらこそありがとうございます。

「自分に落ち度がない」発言にはびっくりしました。
どんだけおめでたいの?と思いましたw

• << 9 4さん そのとおりですね 奥さんや家族を大事にしていないからこのようになったのでしょうね でもこんな卑怯で身勝手な男は他にもいるのでしょうね

No.7

言ってることは幼稚で身勝手すぎますよ
追加で返答しておきますね

>私はしたくてしたくて仕方ないのに我慢させられて地獄みました

お猿🐒さんですか?(笑)

地獄ってどこで見てきたのですか?(笑)

>目の前に女がいるのに我慢させられて責任だけ果たせなんて

女性を何だと思っているのですか?

>中出しセックスは夫だけに与えられた権利のはず

女性は男の性処理道具じゃないですよ💢

夫以外にも中出しを許していることもありますよ(笑)

>やらさずして何が女か?って思いますね
>やらさずして何が嫁かに訂正します

どちらも女性を侮辱しています💢

>お風呂入ってる時、乱入して無理やりしてからさせてくれなくなりました。
>気が狂いそうです

夫婦であってもレイプは犯罪です💢

自業自得です

>なんの落ち度もなかったです

何の落ち度もないのに嫌われたのですね(笑)

幼稚園児が友だちを殴っておいて「ボク何もしてないよ」というのと同じですね(笑)

夫婦であってもレイプは犯罪です💢

日常生活で奥さんがあなたを嫌いになることが山ほどあったのでしょうね(笑)

No.8

>> 7 >幼稚園児が友だちを殴っておいて「ボク何もしてないよ」というのと同じですね(笑)

訂正です
幼稚園児でもそんな幼稚なことはしません

No.9

>> 6 いえいえ、こちらこそありがとうございます。 「自分に落ち度がない」発言にはびっくりしました。 どんだけおめでたいの?と思いましたw 4さん
そのとおりですね

奥さんや家族を大事にしていないからこのようになったのでしょうね

でもこんな卑怯で身勝手な男は他にもいるのでしょうね

No.10

元スレ読んで驚きました

まだこんな身勝手な男達がいるのですね

それも言い返せなくなるとスレを閉鎖して逃げるなんて最低ですね

No.11

「やらさずして何が嫁か?」のどこが悪い?

「やらさない嫁」が悪いんじゃないの

No.12

>> 11 結婚届(婚姻届)はセックスの同意書ではありませんよ。

No.13

私は男性だけど妻が夜の営みをずっと拒否したら離婚すると思う。
いろいろ第三者は言うけど拒否されるってことはそれだけ苦しい事。
これは女性と男性では考え方が違いすぎる。

No.14

>> 13 私はセックスが好きですからもし拒否され続けたら辛いですし彼氏も同じだと思います

だからそうならないようにお互いを尊重して大事にしています

考え方は男女の差もありますが個人の差の方が大きいと思います

そうなったときに離婚を考えるのは夫婦の問題だと思いますが、拒否されたからと言ってレイプするのは夫婦の問題だけではなく「犯罪」です

No.15

自分も男だけど犯罪だレ〇プだって認識は当人同士の問題で他人が騒ぎ立てるのは違うと思う。その人の奥さんがそういうならわかるよ。

下手な事言ってたら名誉毀損で訴えられかねないから発言は注意する方がいいよ。

• << 17 15さん ご忠告ありがとうございます 匿名掲示板のレスであっても名誉毀損になることはありますね しかし私のレスは 16さんのレスのとおり、レイプは「セックスさせない女」のスレ主さん本人がレスしています そのスレ主さんのレスに基づき、レスしていますので名誉毀損にはなり得ないです 16さん 適切なレスありがとうございます また、「セックスさせない女」のスレ主さんが匿名であり、実在の人物が特定されないため、この点からも名誉毀損にはなり得ないです 「離婚事由」だとか「名誉毀損」だとか少し聞きかじった法律用語が間違って安易に使われていますので、レスしておきます

No.16

>> 15 本人が「乱入して無理やりした」と言ってますよ
相手の同意なく無理やりしたらレイプですよ(笑)

今は不同意性交は「親告罪」じゃないですよ
相手の訴えがなくても不同意性交の事実があれば逮捕できます

>レスなんです。
>一度、我慢の限界で、お風呂入ってる時、乱入して無理やりしてからさせてくれなくなりました。
>気が狂いそうです。

No.17

>> 15 自分も男だけど犯罪だレ〇プだって認識は当人同士の問題で他人が騒ぎ立てるのは違うと思う。その人の奥さんがそういうならわかるよ。 下手な事… 15さん
ご忠告ありがとうございます
匿名掲示板のレスであっても名誉毀損になることはありますね

しかし私のレスは
16さんのレスのとおり、レイプは「セックスさせない女」のスレ主さん本人がレスしています
そのスレ主さんのレスに基づき、レスしていますので名誉毀損にはなり得ないです

16さん 適切なレスありがとうございます

また、「セックスさせない女」のスレ主さんが匿名であり、実在の人物が特定されないため、この点からも名誉毀損にはなり得ないです

「離婚事由」だとか「名誉毀損」だとか少し聞きかじった法律用語が間違って安易に使われていますので、レスしておきます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧