「セックスさせない女」の主さんへ
話は途中ですよ(笑)
25/10/13 09:56 追記
https://otonach.com/viewthread/4376485/
あなたの質問に答えますね
>夫が妻を求めたらいけないんですか?
夫が妻を求めるのは問題ないですが、妻が拒否しているのに、レイプしてセックスするのは「犯罪」です
>片方ばかりに我慢させるのは、どうなんですか?
夫婦であっても、同意がなければセックスできません
>レスは離婚事由になりますよ
あなたも結婚当初は双方の同意でセックスしてたのでしょう
奥さんがあなたとセックスしたくなった理由を考えないで、「嫁は夫から求められたらセックスしなければならない」という考え方は間違っていますよ
レスは離婚事由になることはありますが、事情によります
あなたが奥さんの入浴中に無理やり侵入して奥さんを犯したことは「犯罪」ですよ
夫婦であってもレイプは「犯罪」であり、離婚事由や損害賠償の「民事」だけでなく、「刑法」の犯罪として処罰されますよ
あなたは「民事」と「刑事」の違いはわからないかもしれませんが、あなたは「重大な犯罪」を犯したのですよ
奥さんに訴えられなかっただけでも感謝しなさい
言ってることは幼稚で身勝手すぎますよ
追加で返答しておきますね
>私はしたくてしたくて仕方ないのに我慢させられて地獄みました
お猿🐒さんですか?(笑)
地獄ってどこで見てきたのですか?(笑)
>目の前に女がいるのに我慢させられて責任だけ果たせなんて
女性を何だと思っているのですか?
>中出しセックスは夫だけに与えられた権利のはず
女性は男の性処理道具じゃないですよ💢
夫以外にも中出しを許していることもありますよ(笑)
>やらさずして何が女か?って思いますね
>やらさずして何が嫁かに訂正します
どちらも女性を侮辱しています💢
>お風呂入ってる時、乱入して無理やりしてからさせてくれなくなりました。
>気が狂いそうです
夫婦であってもレイプは犯罪です💢
自業自得です
>なんの落ち度もなかったです
何の落ち度もないのに嫌われたのですね(笑)
幼稚園児が友だちを殴っておいて「ボク何もしてないよ」というのと同じですね(笑)
夫婦であってもレイプは犯罪です💢
日常生活で奥さんがあなたを嫌いになることが山ほどあったのでしょうね(笑)
自分も男だけど犯罪だレ〇プだって認識は当人同士の問題で他人が騒ぎ立てるのは違うと思う。その人の奥さんがそういうならわかるよ。
下手な事言ってたら名誉毀損で訴えられかねないから発言は注意する方がいいよ。
- << 17 15さん ご忠告ありがとうございます 匿名掲示板のレスであっても名誉毀損になることはありますね しかし私のレスは 16さんのレスのとおり、レイプは「セックスさせない女」のスレ主さん本人がレスしています そのスレ主さんのレスに基づき、レスしていますので名誉毀損にはなり得ないです 16さん 適切なレスありがとうございます また、「セックスさせない女」のスレ主さんが匿名であり、実在の人物が特定されないため、この点からも名誉毀損にはなり得ないです 「離婚事由」だとか「名誉毀損」だとか少し聞きかじった法律用語が間違って安易に使われていますので、レスしておきます
>> 15
自分も男だけど犯罪だレ〇プだって認識は当人同士の問題で他人が騒ぎ立てるのは違うと思う。その人の奥さんがそういうならわかるよ。
下手な事…
15さん
ご忠告ありがとうございます
匿名掲示板のレスであっても名誉毀損になることはありますね
しかし私のレスは
16さんのレスのとおり、レイプは「セックスさせない女」のスレ主さん本人がレスしています
そのスレ主さんのレスに基づき、レスしていますので名誉毀損にはなり得ないです
16さん 適切なレスありがとうございます
また、「セックスさせない女」のスレ主さんが匿名であり、実在の人物が特定されないため、この点からも名誉毀損にはなり得ないです
「離婚事由」だとか「名誉毀損」だとか少し聞きかじった法律用語が間違って安易に使われていますので、レスしておきます
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧