若い男の子はエッチの仕方。

レス5 HIT数 160 あ+ あ-

2025/10/14 22:27(更新日時)

46歳で小さい娘を子育て中の既婚者女性です。18歳の男の子と頻繁にエッチをしているのですが、お腹の圧迫感が凄く気持ち悪いです。
長くなるので出会った経緯等は省きます。
男の子は学校には通っておらずバイトもしていなく一日中自宅に居て、ご両親は二人とも夜遅くまで働いているので、エッチをしているのは男の子の部屋です。
問題はエッチをしている時の男の子の性癖です。私は身長が158で細身系の体型で、男の子も身長160と私とあまり変わらず痩せ型なのですが、私は上に乗せて下から抱き締めひたすら密着しながら、私のお腹の中をペニスでひたすらグリグリしてきます。上下には動きません。そのまま私にもの凄く密着しながら、お腹の中をグリグリしながら中出ししてきます。ゴムは付けさせてくれません。
もうとにかく独占欲が強いです。 
45分間もお腹の中にずっしりとペニスを入れられて、執拗に押し付けられて気持ち悪いし痛い。
何故そこまで密着して、ペニスをお腹の中に押し付けるのでしょうか?
性処理に使われているだけなのはわかっています。
やめられないのはこの子に母性本能と恋愛感情に似た感情を抱いてしまっているからです。

タグ

No.4377857 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

多分、自分もですが独占欲強いと、
ゴムつけたくなくなります。(妊娠させて自分のものにしたいから)
奥をぐりぐりするのも、男の本能として、
妊娠させたいからです。
それと奥まで入れてぐりぐりするのが、
とても気持ちいいからです。

No.2

>> 1 彼みたいに男性が下になってひたすら密着しながら、グリグリするのって女はお腹の圧迫感が凄いのですが、男性はどんな感じなんですか?

No.3

>> 2 コリコリ、またはぷよぷよしてる物に、
擦り付けて裏筋とか亀頭、竿も密着するので、
とても気持ちいいと思います。
同じ男として分かります。そして妊娠させるまで多分、やめないでしょうね。相手が童貞だったのなら尚更。貴女、彼の赤ちゃん産む覚悟ありますか?無いならもうやめましょう。

• << 5 そうなんですね。 46歳の私からしたら18歳は凄く年下ですが、恋愛感情を抱いてしまったので子供を産む覚悟はあります。

No.4

上に乗られると、女性主導でチンポ刺激されるから、そこの気持ち良さがあります。
自分で突くのだとアー射精そう‼︎💢てなってから、自分のペースで射精せるけど、上に乗られると、射精そうになったら、アー気持チイイ‼︎💢ォオ"オ凄イ‼︎💢ァア"ァア"‼︎💢ってヨガってチンポ怒り勃たせて、女性にイキそうか分からせるのが好き。
チンポが感じる感触としては、マンコにも依りますが、竿から亀頭までザーメンを搾り取るように蠕動する自動生オナホって感じです。
射精しても、ポルチオが亀頭の先端に吸い付いて、カリ首から上亀頭周りをギュムギュム刺激し続けるから、そのまま2発目に…という位刺激的。快感です。

No.5

>> 3 コリコリ、またはぷよぷよしてる物に、 擦り付けて裏筋とか亀頭、竿も密着するので、 とても気持ちいいと思います。 同じ男として分かります… そうなんですね。
46歳の私からしたら18歳は凄く年下ですが、恋愛感情を抱いてしまったので子供を産む覚悟はあります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する