セックスさせてもらえない時にした悪戯
僕は妻にセックスさせてもらえない時は、色々悪戯してます。
着替え前にカーテン開ける、閉めてよって、でも時々開けてます。
入浴前に窓を開ける、これも閉めてよって、でも開けてます。
寝ている時に、パジャマのボタン外したり、捲り上げておっぱい出してます、裸にしたりしてますね、裸を撮るのもしてますね。
涼しくなってす来たから出来るのは来年ですね。
そんなことされている旦那様いますか?。
タグ
似たようなことはしてますよ。
うちの嫁は風呂入ってすぐ寝るし、寝たらそうそう起きない。
だからズボンと下着をそーっと脱がせてローション塗ってソローっと挿れます。
この時点で目を覚ましたら普通にそのままセックスするし、ちょっとうんうんうなされて寝たまんまだと起こさないようにゆっくりゆっくり出し挿れして中出しフィニュッシュ。
なんか死姦?寝姦?をしているようでちょっと楽しいですね。
- << 6 僕も寝ている妻を裸にして、弄って愛撫して挿入してました、ゆっくりゆっくりのつもりでも、次第に早く激しくなり起きてしまいます、起きるとそのままセックスで、おっぱい愛撫からクンニして手コキフェラして挿入してフィニッシュですが、怒るようになり、寝室も別になり、レスになりましたね、あの時しなかったら、まださせてもらえていたかもと後悔です。 でも、誘っても拒否だから、レスは確定だったかな、でも、隣で寝ているから、夏はシャツ捲っておっぱい出して見ながらオナニー出来ていたかもと後悔です。
>> 4
似たようなことはしてますよ。
うちの嫁は風呂入ってすぐ寝るし、寝たらそうそう起きない。
だからズボンと下着をそーっと脱がせてローション塗…
僕も寝ている妻を裸にして、弄って愛撫して挿入してました、ゆっくりゆっくりのつもりでも、次第に早く激しくなり起きてしまいます、起きるとそのままセックスで、おっぱい愛撫からクンニして手コキフェラして挿入してフィニッシュですが、怒るようになり、寝室も別になり、レスになりましたね、あの時しなかったら、まださせてもらえていたかもと後悔です。
でも、誘っても拒否だから、レスは確定だったかな、でも、隣で寝ているから、夏はシャツ捲っておっぱい出して見ながらオナニー出来ていたかもと後悔です。
- << 8 もうそうなってはどうにもならないかもですねぇ… うちはもともといつでもどうぞという嫁だったので、寝てる時にヤッテもティッシュで塞いでおけば良いので問題はないんですが。 以前嫁がヒステリックに喚き散らして皿投げて割って、3〜4時間家出して夜中に帰って来た時にも無言でズボンと下着脱がして突っ込んで無言で中に出してやりましたよ。 それでもなんともなく今もいつでもどうぞな嫁なので、やはりもともとの価値観的なものが1番大きいのかも知れませんね。
>> 6
僕も寝ている妻を裸にして、弄って愛撫して挿入してました、ゆっくりゆっくりのつもりでも、次第に早く激しくなり起きてしまいます、起きるとそのまま…
もうそうなってはどうにもならないかもですねぇ…
うちはもともといつでもどうぞという嫁だったので、寝てる時にヤッテもティッシュで塞いでおけば良いので問題はないんですが。
以前嫁がヒステリックに喚き散らして皿投げて割って、3〜4時間家出して夜中に帰って来た時にも無言でズボンと下着脱がして突っ込んで無言で中に出してやりましたよ。
それでもなんともなく今もいつでもどうぞな嫁なので、やはりもともとの価値観的なものが1番大きいのかも知れませんね。
>> 9
ダブルベッドの嫁はいつも右向きに寝て、自分の位置は左側、こっち向いて寝てくれないからニギニギさせられない、後ろからおっぱい揉み揉みしたくなりますね。
妻は寝返りで起きてしまうので、触る事も脱がす事も出来ないです、寝返りで起きてしまうからと別のベッド購入でツインになりました、夏はTシャツやタンクトップキャミソール等で寝ているから、おっぱいを出していましたね、触ると起きるから、見るだけです。
徐々に脱がしてパンティー姿や全裸にする事も有ります、脱がした?、と聞きますが、暑くて自分で脱いだんじゃない?、実際に暑いと脱ぎますからね。
チンコ握らす、これも無意識にニギニギしてくれますと思ってたら起きていてサービスしてくれていましたね、めんどくさいねと。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧