セックスさせてもらえない時にした悪戯

レス11 HIT数 168 あ+ あ-

2025/10/24 06:48(更新日時)

僕は妻にセックスさせてもらえない時は、色々悪戯してます。
着替え前にカーテン開ける、閉めてよって、でも時々開けてます。
入浴前に窓を開ける、これも閉めてよって、でも開けてます。
寝ている時に、パジャマのボタン外したり、捲り上げておっぱい出してます、裸にしたりしてますね、裸を撮るのもしてますね。
涼しくなってす来たから出来るのは来年ですね。
そんなことされている旦那様いますか?。

タグ

No.4377964 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

お子ちゃまみたいで楽しそうですねw

No.2

うちは、マジで怒るのでねぇ…
さっさと寝てる時にそーっと乳首を撫でてたら「うーん」て反応があったことあります。
それ以外は、悔しいのでさっさと寝てる顔に握りっ屁をしてやります。

No.3

>> 2 パジャマの上から?、まくり上げておっぱい出して、乳首を撫で撫ででしょうか?。
僕はおっぱいを出す、舐めて吸ってしてますね。
暑いとパジャマ脱いでインナーになる、インナーも脱いでパンティー姿で寝ているから撮れるが暗い、明るくは出来ない起きてしまうし、舐める吸うも長いと起きて怒ります。

• << 5 パジャマの上からです。 眠りが浅いので、脱がせたらバレます。 そして「寝てるのに邪魔しないで!」と怒ります。 もういい歳なので、性欲もないみたい。 なので、握りっ屁してやるんです。

No.4

似たようなことはしてますよ。
うちの嫁は風呂入ってすぐ寝るし、寝たらそうそう起きない。
だからズボンと下着をそーっと脱がせてローション塗ってソローっと挿れます。
この時点で目を覚ましたら普通にそのままセックスするし、ちょっとうんうんうなされて寝たまんまだと起こさないようにゆっくりゆっくり出し挿れして中出しフィニュッシュ。
なんか死姦?寝姦?をしているようでちょっと楽しいですね。

• << 6 僕も寝ている妻を裸にして、弄って愛撫して挿入してました、ゆっくりゆっくりのつもりでも、次第に早く激しくなり起きてしまいます、起きるとそのままセックスで、おっぱい愛撫からクンニして手コキフェラして挿入してフィニッシュですが、怒るようになり、寝室も別になり、レスになりましたね、あの時しなかったら、まださせてもらえていたかもと後悔です。 でも、誘っても拒否だから、レスは確定だったかな、でも、隣で寝ているから、夏はシャツ捲っておっぱい出して見ながらオナニー出来ていたかもと後悔です。

No.5

>> 3 パジャマの上から?、まくり上げておっぱい出して、乳首を撫で撫ででしょうか?。 僕はおっぱいを出す、舐めて吸ってしてますね。 暑いとパジャ… パジャマの上からです。
眠りが浅いので、脱がせたらバレます。
そして「寝てるのに邪魔しないで!」と怒ります。
もういい歳なので、性欲もないみたい。
なので、握りっ屁してやるんです。

• << 7 寝ている時に、脱がすと起きて怒りますね、触るだけでも起きて怒るようになるよ。

No.6

>> 4 似たようなことはしてますよ。 うちの嫁は風呂入ってすぐ寝るし、寝たらそうそう起きない。 だからズボンと下着をそーっと脱がせてローション塗… 僕も寝ている妻を裸にして、弄って愛撫して挿入してました、ゆっくりゆっくりのつもりでも、次第に早く激しくなり起きてしまいます、起きるとそのままセックスで、おっぱい愛撫からクンニして手コキフェラして挿入してフィニッシュですが、怒るようになり、寝室も別になり、レスになりましたね、あの時しなかったら、まださせてもらえていたかもと後悔です。
でも、誘っても拒否だから、レスは確定だったかな、でも、隣で寝ているから、夏はシャツ捲っておっぱい出して見ながらオナニー出来ていたかもと後悔です。

• << 8 もうそうなってはどうにもならないかもですねぇ… うちはもともといつでもどうぞという嫁だったので、寝てる時にヤッテもティッシュで塞いでおけば良いので問題はないんですが。 以前嫁がヒステリックに喚き散らして皿投げて割って、3〜4時間家出して夜中に帰って来た時にも無言でズボンと下着脱がして突っ込んで無言で中に出してやりましたよ。 それでもなんともなく今もいつでもどうぞな嫁なので、やはりもともとの価値観的なものが1番大きいのかも知れませんね。

No.7

>> 5 パジャマの上からです。 眠りが浅いので、脱がせたらバレます。 そして「寝てるのに邪魔しないで!」と怒ります。 もういい歳なので、性欲も… 寝ている時に、脱がすと起きて怒りますね、触るだけでも起きて怒るようになるよ。

• << 9 逆に、寝てる手を引っ張ってきて自分のチンコを握らせたらどうなるんだろう? 無意識でもにぎにぎしてくれるかなぁ? なんて事をいつも思うんだけど… ダブルベッドの嫁はいつも右向きに寝て、自分の位置は左側、トホホ。

No.8

>> 6 僕も寝ている妻を裸にして、弄って愛撫して挿入してました、ゆっくりゆっくりのつもりでも、次第に早く激しくなり起きてしまいます、起きるとそのまま… もうそうなってはどうにもならないかもですねぇ…
うちはもともといつでもどうぞという嫁だったので、寝てる時にヤッテもティッシュで塞いでおけば良いので問題はないんですが。
以前嫁がヒステリックに喚き散らして皿投げて割って、3〜4時間家出して夜中に帰って来た時にも無言でズボンと下着脱がして突っ込んで無言で中に出してやりましたよ。
それでもなんともなく今もいつでもどうぞな嫁なので、やはりもともとの価値観的なものが1番大きいのかも知れませんね。

No.9

>> 7 寝ている時に、脱がすと起きて怒りますね、触るだけでも起きて怒るようになるよ。 逆に、寝てる手を引っ張ってきて自分のチンコを握らせたらどうなるんだろう?
無意識でもにぎにぎしてくれるかなぁ?
なんて事をいつも思うんだけど…
ダブルベッドの嫁はいつも右向きに寝て、自分の位置は左側、トホホ。

No.10

>> 9 ダブルベッドの嫁はいつも右向きに寝て、自分の位置は左側、こっち向いて寝てくれないからニギニギさせられない、後ろからおっぱい揉み揉みしたくなりますね。

妻は寝返りで起きてしまうので、触る事も脱がす事も出来ないです、寝返りで起きてしまうからと別のベッド購入でツインになりました、夏はTシャツやタンクトップキャミソール等で寝ているから、おっぱいを出していましたね、触ると起きるから、見るだけです。
徐々に脱がしてパンティー姿や全裸にする事も有ります、脱がした?、と聞きますが、暑くて自分で脱いだんじゃない?、実際に暑いと脱ぎますからね。

チンコ握らす、これも無意識にニギニギしてくれますと思ってたら起きていてサービスしてくれていましたね、めんどくさいねと。

No.11

夏限定ですが、妻が入る前に浴室の窓全開にしています、着替えの前にカーテン開けるしてますね。
着替えはカーテン閉められています、浴室は裸で入っています、入ってから閉める、でも今年の猛暑は半分開けて入っていた日も有りましたね、外から確認済みです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧