ギャルズコレクションEX、SUPER、BIGを語るスレ

レス143 HIT数 208 あ+ あ-

2025/10/15 11:08(更新日時)

タイトルにEX、SUPER、BIGを語るスレとありますが通常のギャルズコレクション、パンストピアなどからも語っていきたいと思います
なお、モデルをひとりずつ紹介していきます

25/10/15 09:23 追記
紹介するモデルが重複すると思いますがそこはご了承ください
ギャルズコレクションシリーズ、パンストピアシリーズ共に重複すると思います

No.4378126 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

同じくNo.33から愛川美加嬢、青のスーツの下は純白ブラ・ショーツ
パンスト美脚を披露しながら大胆ポーズ、しかしおま◯こ写真は無し
ざんねん

No.102

おなじくNo.33から永田麻衣嬢、黒のボディコンに金ベルトに時代を感じる
ボディコンの下は純白ブラ・ショーツ、おま◯こは僅かに確認出来る程度かな
ヘアはだんだん見せるようになってる

No.103

おなじくNo.33から江本友紀嬢、黄色のスーツから胸とパンティ見せ
パンティはレースだが、クロッチのところが微妙でおま◯こ判別は難しい
代わりにヘアは大胆に見せてる

No.104

同じくNo.33から藤井綾香嬢、横縞の上着にへそ出しに黒のミニスカ
その下は純白ブラ・ショーツに股開きストッキング、おま◯こは見えてる写真が1枚、あとヘアが2枚かな

No.105

おなじくNo.33から瀬田綾香嬢、白のスーツの下は赤ブラに純白パンティ、ストッキング、おま◯こは食い込ませてるものの僅かに見える程度
指でパンティの上からおま◯こをいじるポーズはあり 

No.106

No.33から最後のモデルは大村渓嬢、帽子に赤のワンピース
ワンピースの下はノーブラ、純白パンティにストッキング、ヘアはあるがおま◯こは無し

No.107

※どうやら手違いがあったようでギャルズコレクションNo.30を飛ばしたようです、次のレスからはNo.30からの紹介となりますm(__)m
ご了承ください

No.108

ギャルズコレクションNo.30から水原みゆの紹介です、白のスーツに階段でパンチラ
スーツの下は純白ブラ・ショーツに肌色ストッキング、股開きなどして大胆ポーズ、おま◯こは濡れたところから垣間見えます

No.109

同じくNo.30から当時人気女優だった麻宮淳子嬢、赤スーツの下は純白ブラ・ショーツ
濡れたパンティからおま◯こが見え大胆ポーズしてます

No.110

同じくナンバー30から片山かおる嬢、路地裏で下着姿を披露
ヘアが確認出来る1枚あります、パンティを食い込ませてるけどおま◯こは確認出来ずざんねん

No.111

同じくNo.30から真辺はるか嬢、黄色のスーツから階段で大胆パンティ見せ
スーツの下は赤ブラに純白パンティ、ストッキング、パンティを食い込ませながらおま◯こが見えます
貴重な一枚と思います

No.112

同じくNo.30から朝岡麗奈嬢、黄色と黒のスーツの下は純白ブラ・ショーツ
大胆ポーズをとってますが、おま◯こは微妙な雰囲気かな

No.113

同じくNo.30からさの朝香嬢、赤の上着に白スカート
その下は純白ブラ・ショーツ、ストッキング、パンティを食い込ませてるがヘアは確認できるもののおま◯こはない模様、ざんねん

No.114

同じくNo.30から当時人気女優だった宮木汐音嬢、黄色の肩紐ワンピースが映える
ヘアは確認できるもののパンティ越しのおま◯こは無し、ざんねん

No.115

同じくNo.30から北嶋ルミ嬢、黒のボディコンに金のベルト、このスタイルは当時流行してたんですかねw
ボディコンの下は純白ブラ・ショーツに黒ストッキング、パンティは透けてるもののおま◯こは僅かに見える程度かな?

No.116

同じくNo.30から河野理恵嬢、ピンクの上着に肩紐付きのスカート
雨の日に撮影したのか傘持ちでポーズ、しかしパンチラやお尻見せしてる
服の下は純白ブラ・ショーツ、ストッキング、おま◯こはクロッチ辺りが濡れて薄っすら見える程度

No.117

同じくNo.30からかとうひびき嬢、黒と白のワンピースからパンティ見せ
服の下は純白ブラ・ショーツ、ストッキング、おま◯こは薄っすら見える程度かな

No.118

同じくNo.30からウェイトレスコスチュームの倉田めぐみ嬢、No.33の響あすか嬢のコスチュームとは異なります
ウェイトレスの下は紫ブラに純白パンティ、パンティからは濡れたおま◯こが見えます、ヘアも出してます

No.119

おなじくNo.30から一色優花嬢を紹介、彼女も雨の日に撮影だったのか傘持ちそれでもお尻出し
白のスーツの下は水色ブラに純白パンティ、黒ストッキング
おま◯こは写真一枚確認できる程度かな、あとヘアですね

No.120

同じくNo.30からバニーガールコスチュームの河口美枝嬢、ギャルズコレクションのコスプレ企画当時はどうだったんでしょうね?
河口美枝嬢は網タイツでヘア丸出し、次に頭はバニーガールのまま純白パンティに黒ストッキング、おま◯こは濡れて見える程度
コスプレとおま◯こ企画の共同かな??

No.121

同じくNo.30から藤崎美沙嬢、黒のスーツが映えます
ヌードは黒ストッキングに純白パンティ、パンティからおま◯こが濡れて見える程度かな

No.122

同じくNo.30から沢田久美子嬢、薄水色のスーツのままパンチラ
スーツの下はベージュ色のブラに純白パンティにストッキング
おま◯こは薄っすら食い込む程度に見れてます、ヘアもまた見れます

No.123

同じくNo.30から相川あきほ嬢、明るい灰色のスーツからのパンチラ
SUPERの下は純白ブラ・ショーツ、ストッキング、おま◯こはレースのパンティが食い込みながら見えます程度

No.124

同じくNo.30から高井りかこ嬢、白のブラウスに赤のスカート、スカートからパンチラ
服の下は純白ブラ・ショーツ、黒ストッキング、おま◯こは濡れて見えます
ワレメが見えてます

※この時期も出版社、カメラマンたちが頑張っていたなと雑誌から感じます、まさにおま◯こ見えるが見えないかは規制との戦いだったと思います

No.125

No.30の最後は当時人気女優だった細川百合子嬢、青のタンクトップ?にシースルーの黒のボディスーツにエプロン、ヘアは見えますがおま◯こはありません
ざんねん

No.126

次レスからは編集されたギャルズコレクションSUPER、BIG、EXの紹介となります
既に紹介された女優、モデルが重複すると思いますがご了承くださいm(__)m

No.127

まずはギャルズコレクションSUPERから

はじめに紹介するのは当時人気女優だった田中虹子嬢、白い上着に黄色の花柄スカートが生える美人です
お尻を突き出したポーズなど大変エロいです、シースルーのブラ・ショーツから乳首、食い込むおま◯こが見えます
オールヌードでも官能美です

No.128

同じくSUPERから

今回は水野さゆり嬢、白の上着に青い花柄スカートからお尻を突き出してます
おま◯こも濡れて見えます
オナニーポーズも色気あります

No.129

同じくSUPERから

相原歌林嬢を紹介します、赤のビキニ姿も披露してます
白のスーツに青や黄色の上着を着けてその下には純白ブラ・ショーツ、ストッキングを着けています
おま◯こも濡れた写真があります、オナニーポーズエロい

No.130

同じくSUPERから

原田留美嬢を紹介します
青のスーツの下は純白ブラ・ショーツ、ストッキング、純白パンティから濡れたおま◯こが垣間見えます
オナニーポーズがエロい色気あります

No.131

同じくSUPERから

夏みかん嬢を紹介します
決して『仮面ライダーデ◯ケイド』のヒロインではありません
花柄の上着に黒のスカートの下は純白ブラ・ショーツ、おま◯こは濡れたクロッチから見えます、可愛いらしい顔なのにエロです

No.132

同じくSUPERから

新井まみ嬢を紹介します
赤のボディコンを着けながらパンチラ、ボディコンの下は純白ブラ・ショーツ、М字開脚しておま◯こが透けて見えます、オナニーポーズもエロい

No.133

同じくSUPERから

秋本詩織嬢を紹介します、青のボディコンミニスカに赤いパンティ、色っぽい表情が淫靡
青のブラ・ショーツがエロく、赤のストッキング、赤のヒールで美脚

No.134

同じくSUPERから

吉永麻子嬢を紹介します、白のキャミに黒のミニスカからパンチラ
パンティから濡れたおま◯こが透けて見えます、エロです

No.135

同じくSUPERから

憂木瞳嬢を紹介します、頭につけたサングラス、赤と青のボディコンが当時の流行をあらわしてます
ボディコンの下は純白ブラ・ショーツ、ストッキング、パンティから透けたおま◯こが見えて淫靡です
大股開きも大胆にポーズしてます

No.136

同じくSUPERから

川原みずき嬢を紹介します
オレンジと銀色のボディコンに白い上着を羽織っています、腰に金ベルトを巻いて時代が伝わります
ボディコンの下はノーブラ?純白パンティ、ストッキング、パンティから濡れたおま◯こが見えます
オナニーポーズもエロい

No.137

同じくSUPERから

三浦桃子嬢を紹介します
緑の上着に白スカート、上着から胸元が丸見えです
純白パンティからおま◯こは見えないようです、ざんねん

No.138

同じくSUPERから

白井麻子嬢を紹介します
赤ボディコンにМ字にしてパンチラ ソファやベッドで大胆ポーズでパンティから濡れたおま◯こ見えます
色気あります

No.139

同じくSUPERから

工藤つかさ嬢を紹介します、赤のスーツで股開きストッキングでお尻見せ
スーツの下は水色ブラにじゅりあパンティ、股開きストッキング、М字開脚して大胆ポーズ、パンティから湿ったおま◯こが見えます
オナニーポーズエロですね

No.140

同じくSUPERから

橘あゆみ嬢を紹介します
黒のスーツにパンチラ、お尻出し、スーツの下は純白ブラ・ショーツ、黒ストッキング
パンティからおま◯こが薄っすら見えます、オナニーポーズエロ

No.141

同じくSUPERから

香月秋乃嬢を紹介します
花柄ブラウスに赤スカート、パンチラやお尻出しは御約束
純白パンティから濡れたおま◯こが透けて見えます、オナニーポーズ官能美

No.142

同じくSUPERから

愛川かすみ嬢を紹介します
いきなり泡風呂からの一枚です
紺の上着に花柄スカートの下は純白ブラ・ショーツ、ストッキング
パンティからおま◯こが透けて見えます、エロですね

No.143

同じくSUPERから

有賀ちさと嬢を紹介します
黄色のワンピースや上着のままパンチラ、お尻出しは御約束
パンティからおま◯こが薄っすら見えてエロい、オナニーポーズもエロ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧