アラカン夫婦です。奥さんはもちろん閉経してるから、もう夜の生活はムリなんだけど、…
アラカン夫婦です。奥さんはもちろん閉経してるから、もう夜の生活はムリなんだけど、ボクにはまだ性欲があって、時々若い女性を抱きたくなります。
もちろん痴漢とかレイプとかしたこともなく、するつもりもないし、不倫もしたくないんで、デリ嬢にお願いするしかないかな?
ちなみに体型は高校時代から余り変わってないし、清潔感は保ってると思うので、デリ嬢からそこまで嫌がられることはないと思ってます。
タグ
No.4378398 2025/10/15 04:56(スレ作成日時)
>> 1
いいですね〜、うちはおっぱい触らせてくれますが、もう感じないみたいです。
でもキスやハグは毎日してます。奥さんはそれで満足してるようなので、いいっちゃいいんですけどね。
男と女は、なかなか難しいです💦💦
- << 5 おっぱい触るだけですか?、舐めて吸って揉んではしないのかな?。 触るくらいでは、感じない、舐めて吸ってすると感じてくれるでしょう、そこまでしましょうソフトにね。 ハグしてキスして、服を脱がしておっぱい触って舐めて吸ってみましょう。 チョット気持ちいいかもってなるかも。 挿入は無理なら手コキフェラしてもらうのはどうでしょう?、それは嫌がりますか?。 手コキフェラで発射まで出来ない時は裸見ながらおっぱ触り舐め舐めスイスイしながらシコシコして発射するのはどうでしょう。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧