アラカン夫婦です。奥さんはもちろん閉経してるから、もう夜の生活はムリなんだけど、…

レス3 HIT数 199 あ+ あ-

2025/10/16 06:16(更新日時)

アラカン夫婦です。奥さんはもちろん閉経してるから、もう夜の生活はムリなんだけど、ボクにはまだ性欲があって、時々若い女性を抱きたくなります。

もちろん痴漢とかレイプとかしたこともなく、するつもりもないし、不倫もしたくないんで、デリ嬢にお願いするしかないかな?

ちなみに体型は高校時代から余り変わってないし、清潔感は保ってると思うので、デリ嬢からそこまで嫌がられることはないと思ってます。

タグ

No.4378398 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アラカン夫婦でレスでもう何年、何十年?数十年もしていないのでしょうか?、でもしたいと思いながら、我慢、自慰行為で我慢なのかな?。
奥様誘っても拒否で、クリ弄り?、クンニも無く?、おっぱいも無し?、愛撫も出来ない、裸も見せてくれない、触らせてもくれない?、手コキやフェラも無い?。

僕も同じような感じですね、40代で更年期からか、濡れなくて、挿入はもういいと言ってさせてもらえなくて、おっぱいとクリ弄りクンニで感じてもらって、手コキフェラしてもらて、発射は、妻の裸見ながらおっぱい触りながら自慰行為でフィニッシュで妻のおっぱいや顔口に発射してました。
でも挿入したいから、時々で良いからお願いしてましたが拒否で、手コキもフェラも少なくなり握るだけ?、咥えるだけで数回動くだけになりそれも拒否されて、妻が感じるだけになり、自慰行為でティッシュに発射になり、愛撫の回数も減り、愛撫自体もレスになり、裸も見せない、触ると怒る、もう何年も触らせて見せてとお願いして、触ってない見て無いです。
でも、買い物などの時におっぱいを押し当ててくる事が有ります、その時に故意に当たるようにしてます、触ってます。
入浴後に部屋に戻る時、今年の猛暑の時は裸で出てきてましたね、リビングのドアから見えるのですが、僕は既に呑んでいるから、ソファーでうたた寝状態だから安心してか、裸で部屋まで行きます、それを見る事が有りますが、呑んでうたた寝なので一回見ただけですね。
セックス出来なくても愛撫位はしたいししてもらいたい、裸見たり、おっぱい触ったりしたい、手コキフェラして欲しいとお願いしてみました。
エーヤダ、そう言ってましたが、手を伸ばしておっぱいを掴む揉むジェスチャーすると胸を手に当ててきて服の上から出来ましたね、脱いでとお願いするとおっぱい出して揉むことが出来ました、乳首も舐め舐め吸い吸いすると気持ちいいと言って、下も脱いでクリ弄り、クンニ出来ました、久しぶりに出来ましたね、僕も、勃起して手コキフェラしてもらって、挿入したいので入れようとしましたが濡れていても入りませんでしたね、無理に入れようとすると痛いし入りそうにないから諦めて、妻の裸見ながら自慰行為で妻のおっぱいに発射しましたね。
妻も久しぶりに気持ち良かった、時々させてとお願いしましたが、それからすでに数年たってますね、おっぱいの押し当てだけですね。

No.2

>> 1 いいですね〜、うちはおっぱい触らせてくれますが、もう感じないみたいです。

でもキスやハグは毎日してます。奥さんはそれで満足してるようなので、いいっちゃいいんですけどね。

男と女は、なかなか難しいです💦💦

• << 5 おっぱい触るだけですか?、舐めて吸って揉んではしないのかな?。 触るくらいでは、感じない、舐めて吸ってすると感じてくれるでしょう、そこまでしましょうソフトにね。 ハグしてキスして、服を脱がしておっぱい触って舐めて吸ってみましょう。 チョット気持ちいいかもってなるかも。 挿入は無理なら手コキフェラしてもらうのはどうでしょう?、それは嫌がりますか?。 手コキフェラで発射まで出来ない時は裸見ながらおっぱ触り舐め舐めスイスイしながらシコシコして発射するのはどうでしょう。

No.3

デリ嬢ってたいへんですね
あなたみたいなおじいさんの相手もしないといけないと思うと…

No.4

>> 3 いやほんと、そうです。でも還暦過ぎましたが筋肉質なので、ヨボヨボじいさんじゃないですけどね。仕事もバリバリしてるし!

No.5

>> 2 いいですね〜、うちはおっぱい触らせてくれますが、もう感じないみたいです。 でもキスやハグは毎日してます。奥さんはそれで満足してるような… おっぱい触るだけですか?、舐めて吸って揉んではしないのかな?。
触るくらいでは、感じない、舐めて吸ってすると感じてくれるでしょう、そこまでしましょうソフトにね。
ハグしてキスして、服を脱がしておっぱい触って舐めて吸ってみましょう。
チョット気持ちいいかもってなるかも。
挿入は無理なら手コキフェラしてもらうのはどうでしょう?、それは嫌がりますか?。
手コキフェラで発射まで出来ない時は裸見ながらおっぱ触り舐め舐めスイスイしながらシコシコして発射するのはどうでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧