アラフォー美容師(女)のトークについて

レス2 HIT数 45 あ+ あ-

2025/10/16 04:53(更新日時)

ここ数年指名し続けているアラフォーの女性美容師が、カット後のシャンプーまで担当してくれる時があるのですが、
シャンプー時になると「いつから彼女居ないの?」とか「なんか特殊な性癖でもあるとか?」など、カット時には聞いて来ない私の女性関係について触れて来ます。

恐らく、彼女にシャンプーして貰える時はいつも閉店間際で、
私と同時に施術する客がおらず余裕がある、且つシャンプー台近くに他の従業員や客がいないor少ないシチュエーションだから、突っ込んだ話をして来たのかも知れません。

美容師は左手薬指にリングを嵌めているので旦那or結婚前提の相手はすでに居るはずで、単なるいち客である私に対する恋愛感情などはないと思われますが

ただ、ぶっちゃけ彼女がアラフォーである事を考えると、私が性欲を向けられている可能性もゼロではない?とアホな期待をしております。

有り得る話だと思いますか?

No.4378842 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

僕も行きつけの同年代の夫婦でされている美容室で、男性にも女性にも何度か聞かれた事が有ります、30代後半から40代50代と聞かれましたね、カットの所とシャンプーの所が離れていて、最終の客で他に誰もいないから聞かれたのかな?、他の従業員は終わって帰って、奥様も掃除や帰宅準備、その逆も有って、両方から聞かれてましたね。
子供がいるとイチャイチャ出来ない、セックス出来ない、していない?、何時何処でしている?、どのような事している等聞かれましたね。
最初はエッと思って、言えなかったけど、僕も妻も会社員なので休日も土日祝で、同じでヤッパ出来ないよって、妻も、誘っても拒否だよって、でも、時々深夜に起こされて、誘われる事が有るよ、その時は、セクシ―ランジェリー着て、誘って来るよ。
静かにソフトに愛撫して、おっぱい舐めて吸って揉んで、クリも弄って、クンニして感じてもらってイッテ貰い、手コキフェラパイズリしてもらって、玩具もバイブディルドローター電マクリップニップルポンプ、縛りして、撮影も勿論してますよて、3Pや寝取られも有るよって、答えるようになりました、僕が参加してもいいよって言うとそれはいらないって。
平日が休みなんだから子供が学校に出た後、奥様はセクシ―ランジェリーに着替えて、コスチューム着て、朝からするのも良いんじゃないと答えました、玩具も縛りもいいよって、セクシ―ラそれしてみるよってセクシ―ランジェリー一枚買います、ロープも買います玩具は子供に見つかるといけないから買えないかも、でも、ランジェリーと、ロープはするよと。
次行った時に、朝から、セクシ―ランジェリー着て、ロープで縛ってしたら興奮したよ、有難うって。

No.2

有り得る話ですが、無いかもしれません。
彼方の年齢は?、
アラフォーで子供も小学高学年中学と大きくなってセックスもレス気味で欲求不満になっているかもしれません。
只、したいけど、しなくてもいいやって時期かも、でも、性的な事に関心が有って、聞きたいだけかも、セックスについて話したり、彼女いるとかいないとか、性癖聞くだけ?、こんなことする等具体的な事も聞いてくる?。
あなたは答えているのかな?、誘われている?、誘ったことは無い?、ただ聞いているだけ?。
彼女もいなくて最近ご無沙汰なの、したくてもいないから出来なくて誰か紹介してもらえないかな?、彼女にならなくてもいいから、お友達でも良い、おしゃべりやドライブデートまででもいいし、勿論セックス出来たらいい、セフレでもいいから紹介して欲しい、貴女は駄目なの?、店が終わってからドライブデートしてもらえないかなと言ってみる。

その女性の旦那様は会社員?で、休日が合わないのかな?、旦那が仕事の時に休みだから、その時に他の男性とデートしてたりしますね、逆に旦那が休みの時に仕事だから、旦那が他の女性としてたりしますね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧