フルフルさん、返事です
フルフルさんへの返事です
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 1人につき1レスのみ
フルフルさん、やっぱり嘘つきですよ。彩那さんは、7ヶ月前から始めたと言ってたけど、2022年もやってた。鍛冶屋とも交流があったようです。
始めから私たちの中を引き裂くために邪魔したんですよ。
別スレでの鍛冶屋との会話でも、そのことを話題にしていました。
ムカつきますね。
でも、だからといって、貴方への不信感もなくなったわけじゃないけど、このことだけは知ってほしくて知らせました。
私の勘違いじゃなかった、私への嫌悪感があることも。
また、何やかんや言われたり、削除されるかもしれないけど、それでもいいです。
今気づきました
すみずみまでスレを読んだり内容をチェックしたりしてないので解らなかったです
言ってるスレやレスも探しましたが解らなかったです。
削除されてるのかな?
相当に酷い事を色々なスレで言われてたみたいですね
辛い思いをしてまで、ここに居る必要もないです
私はなんの役にも立てないままでした、
本当、力になれなくて申し訳なかったです。
他のスレとか見てなかったし、結果、あなたに信用されてないと言われて私もショックを受けましたが私が悪かったです。
今更、何を言っても言い訳にしか聞こえないでしょうけど、あなたに対する私の気持ちは変わりません
メンタルしかっり持ってください
気づきましたから、ここも閉めてくださいね。
ありがとう
日記のカテゴリーも、です。しつこい、というスレ。
その他も、いろいろあります。
ここは、とても、ひどい所です。良くないサイトです。寄ってたかって、いじめます。傍観者もいます。そういうのに限って削除されません。最悪なところです。なくなってほしい。
雑談、見てください。閉めたスレも。さんざん、私のこと、ひどく書かれています。
股が緩い、とか、貴方が私より、あやなさんを信じるのは当たり前だ、とか。鍛冶屋だけじゃなく、匿名でも。
削除願い押しても、削除されないのばかりです。
返事です。
鍛冶屋と、あやなさんは知り合いです。2人で会話しています。
私を信じてください。本当に言われたんです。
私の代わりに謝る必要ないし、そんなこと言う貴方がショックでした。信用してないんだ、って。
新しいレスの受付は終了しました