オナニーで寝不足になってしまう対処法

レス4 HIT数 65 あ+ あ-

2025/10/17 08:25(更新日時)

アホくさい質問で申し訳ございません。

ここ最近1週間くらい毎日夜に10回程度イクようにオナニーしてます。

そのおかげか胸が少し大きくなった気がします。

ただ私は実家暮らしで姉と同じ部屋で同じべッドで寝ています。
なので姉が寝始めてからじゃないとオナニーできないのですが、姉が寝るのがいつも遅いのでそこからやって寝るとどうしても睡眠不足になって朝起きられなくなってしまい悩んでいます。

胸が大きくなった気がするので毎日したいんです。でも姉のせいで眠いんです…
もうオナニーしたいから早く寝てほしいって言っていいと思いますか?
そもそも二段ベッドで一人がオナニーしたらバレてると思いますか?なるべく激しくしないように意識してるのですが、後半どうしても強めになってしまいます。

姉は誰かと付き合ったこともないし、多分一人でしたこともないと思うので、絶対引かれるし暴言吐かれると思います(姉妹仲はいい方だと思うのですが、ドライで口が悪くてすごく怖い人なんです。おっとりした優しいお姉ちゃんが欲しかったです。)

あと私も付き合ったりしたことないし処女なので、余計引かれると思います。

本当は11時くらいに始めて12時前くらいには寝たいんです。毎日2時就寝くらいになってて辛いです。
そもそもなんで小さい頃から同じ部屋なんだろうって関係ないところに腹が立ってきました。
私が一人暮らし出来るまであと3年くらいはかかるんです。姉は一生実家にいると言ってます(大泣)

でも豊胸なしでGカップくらいにどうしてもなりたいんです。ちょっと前までCカップくらいだったのが今日DかEくらいになってる気がします。(近々測りに行きたいと思ってます)

バカバカしいですが、本当に悩んでるので回答いただけると幸いです。

No.4379238 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お姉さんの行動パターンをみてみれば?
寝るときでなくてもチャンスはあると思います。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます!
お姉ちゃん基本的にウチにいるんですよ…
しかも仕事がテレワークです。

たまに出社してる時があるのでその時は朝にやってます。
休日は私も外出しますし、姉も外出します。するんですが親がずっと家にいて、自分の部屋が閉まってない状態で小さい頃から生きてきたので、閉めるとすごく不審に思われるんですよね。だから閉まってる時しか出来ないっていう…

みんな就職か大学を機に家を出てくんじゃないんでしょうか?自分はいい歳してまだ実家でおかしいと思ってますが、お姉ちゃんは年上でまともなんだから出てってよ!と思います(;_;)

No.3

あなたは学生?社会人?、無職?。
外出してトイレでする、公園等で人がいない所でする、マンキツの個室でする、入浴中にする、自宅では誰かがいたらしない、誰もいない時にオナニーする。
姉が独立して、出て行かない、結婚後も同居かもしれないから、貴女が独立しましょう、そうすると自由です、し放題です。

No.4

>> 3 回答ありがとうございます!
今は会社を退職して転職活動中です。
また働いたら今度は本当に夜だけしかできないし、もっと睡眠が問題になってしまいます…
もちろん私が出ていくつもりですが、出ていくまでの間が問題で…
満喫ってそういうことしてバレませんか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧