オ〇ニー
高三の受験生なのですが、ある男子に心が破裂しそうなくらい大好きになっていて受験どころじゃない気分です。
初めてオ〇ニーしてしまって。気持ち良くて。
する度に気分が落ち込みます。
隠し事してる感じがして。
どうしたら良い?
25/10/30 12:00 追記
二年の時に一緒に学級委員になった時にLINEで何回も、やり取りした時に送ってくれたスタンプが優しくて。LINE通話も何回もして。意見の相違で喧嘩したり。クリスマスにもスタンプくれて。バレンタインには私も送ったり。ホワイトデーにもスタンプくれた彼。今は違うクラスになってます。その時のLINEの画面見ながら、一緒に撮った写真を観ながらオ〇ニーしてたら、画面に指が触れて送信してしまって。
25/10/30 12:08 追記
彼からLINE来て、久しぶりに話して。彼から誘われて一緒にカラオケに行きました。
その時に、肩を抱かれ、生まれて初めてキスしました。
その時に、何回も何回も唇にキスしてくれて。
付き合って!って言われて。嬉しくて。今週の週末に彼の部屋に遊びに行きます。
タグ
週末って事だけ約束してて。いつかなぁ って思ってたら、昨日の朝に来て!!って彼の家に呼ばれました。そして、、、、恥ずかしくて書けないコトしました。
彼の部屋で。。。二人きり。夜まで誰も帰って来ないから!!って言われて。。。部屋の鍵も掛けて。。。
ソファに二人で座りながら、肩を組んできてくれて。。。 キス♡♡♡
胸を触ってくれて、、、見てもいい??って言われて。。。ウン!!!
ソファで 上半身 裸に。。。
ソファに寝かされて 乳房に キス されて。。乳首にキス されて、めちゃくちゃ感じちゃって。。。乳首にキスされながら スカートの中に手を入れられて。。。下着に触れ、下着の上から 触られて。。。指を動かす彼に そこは ダメ!!って言っても止めてくれなくて。。。。。
だんだん 感じて来ちゃって。。。
スカートをめくられて 下着が露わに。。。そして もう書けないです!
下着も取られて裸にされました。そして いっぱい恥ずかしいコトされました。
舐められながら、ココ気持ちいい??って質問されて。自分で触ったコトある??って聞かれて。。。 答えるコト出来ないでいると、抱きしめられながらオ〇ニーしてるの?って耳元に囁かれて。。。顔が、真っ赤になってしまって。。。 してるんだね!って言われて。。
恥ずかしくてクルッと回転して、うつ伏せに。そしたら彼ったら首すじから背骨を上から骨盤までキスされて、お尻の窪みにキスしながら脚を拡げられて後ろから性 器に直接、唇をつけられて舐められました!!ものすごーく気持ち良すぎて。。。クルッと仰向けになっちゃって。。。ハァハァ息をする私を抱き上げられ、横のベッドに寝かされて彼も裸になってくれて。初めて彼の裸 見ました。
初めて彼のすべてを間近に見て。。。感動。。。すごくおっきな彼の大切な〇〇にキスさせてくれて。舐めたり。。。くわえてみたり。しゃぶったり。。。いろいろさせてくれて。
そして、その日、結ばれた私たち。
正式に恋人になって下さい!って言われて嬉しくて。彼に抱きついた私でした。
途中まで挿入されたけど痛くて。。。途中で止めてくれました。だからまだ処女なのかな。
オ〇ニーのコトしつこく聞かれて。 してるよ!って言っちゃって後悔してる私です。
エッチなんだね!って言われてます!
お知らせ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧