妻を見るも触るも出来ない、見たい触りたい、見せたい触らせたい

レス2 HIT数 105 あ+ あ-

2025/10/24 06:39(更新日時)

妻がセックスさせてくれません、誘っても拒否します。
裸も見せてくれない、クリ弄りもおっぱい弄りも舐めるも吸うも出来ません。
服の上からもノーブラの時は拒否で、ブラしている時はOKの時も有りますがほぼ無いです。
強引に触る事は出来ますが、嫌がります。
近づき過ぎて肘が当たる、手が当たるのはOKなのか、家の中でも外でもOKなのか気が付いていないのか、何も言わないし、態度に出ないから、故意に手のひらで触ると、今触った?と行って来ました、怒ってはいない、ゴミついていた?、虫ついていた?、そんな感じだったが、その後は警戒されているようで出来なかった。
そんな妻のおっぱいを触りたいです、他の男性にも触ってもらいたい。
おっぱいも直接見たいです、他の男性にも見られたいです。
そんな願望が有ります、触りたい人見たい人募集ってすると応募は有るのですが、妻が拒否ですね。
口説いて触ってみてくれる人はいましたが、触るだけでしたね、妻の告白で知りました。
されている所が見たいとお願いしても拒否です。
同じような思いの方いますか?、された方いますか?、男性側になった事有る方いますか?。

No.4381929 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

結婚の経緯教えて

No.2

>> 1 僕と妻は同時期に入社、同期の集まりで海に山に出かけていました、そこで知り合い、お付き合いする事になりました。
お互いが、実家を早く出たい、独立したいから、結婚する事にしました。
実家に給料のほとんどを入れていて貯金も無く、借金して独立しました、暫くは返済で苦しいですが、数年すると実家にいる時よりは余裕も出来ましたね。
当時仕事も忙しく、長時間労働、サービス残業、休日出勤で、くたびれて新婚時代でもセックスも少なく、親年代の方が多いかもと思ってました。
アパートでは隣を気にしていましたが、家も買い、気兼ねなく出来ると思ってましたが、仕事の疲れで、週末の休みに出来るくらいでしたね、誘っても疲れているから明日ねと、明日誘うとまた明日ねと。
月3回くらいだったかな、それも徐々に少なくなり、月一、数カ月に一回となってましたね。
セックス出来た時は、おっぱいも見れるし、触り吸って揉んで、クリ弄りしてクンニもさせてくれましたね、手コキもフェラもお願いしてしてもらってました。
二人で会社を転職後、残業時間が減り休日出勤も無く二人の時間が増えました、疲労も少なくセックスする回数も増えましたね。
玩具の、バイブ、ディルド、ローター、電マ、アイマスク、ロープ、セクシ―ランジェリー、コスチューム等用意して使わせてもらいました。
妻も今日は何使う?、どんなプレイするって、セクシ―ランジェリー着てくれたり、縛りして、電までクリイジメて、乳首イジメて、おっぱいスパンキングして等言っていましたね。
休日は、裸エプロンで家事してくれたり、入浴後から出かけるまでは、キャミソールやタンクトップでノーブラやトップレスで過ごしてくれたりしましたね。
転職を期に、何故増えたのか?、それは、仕事場で男性に毎日おっぱい触られていた、セックスさせてと言われていたからでした。
触られなくなって、触って欲しいと思うようになった。
触られて不愉快だった嫌だったと思ったが、そうでは無かった、少しは嬉しいと思っていたのかな?。
でも、更年期で機嫌も悪くイライラして家事もしないし、セックスも拒否で、機嫌がいい時は誘ってくる事も有る、おっぱい見せてと言と見せてくれる、脱いでおっぱいを口に当てて来る等も有るからそのままセックスになる事も有った。
でも、今はそれも無い、このまま無しは、寂しいですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧