店員さん

レス7 HIT数 147 あ+ あ-

2025/10/26 23:11(更新日時)

今日、週一で行くドラッグストアで買い物をして店員さんに声を掛けたら聞く前に俺の欲しい商品の案内をしてくれた聞けばいつも買うから覚えてくれてたらしい。
それをきっかけに思い切って誘ってみればよかったって後悔してます。

タグ

No.4382982 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

優秀な店員さんですね。

• << 4 ありがとうございます

No.2

ん・・・!?
店員さんが覚えるほど頻繁に買う商品を買うために店員さんに声掛けたのですか!?
何の目的で❓️

• << 5 いつも箱買いしてる商品を買おうと思って行ったらバラ売りされてる同じ商品が2ケースバラになってたので、まとめて1ケース分にならないか聞こうと思って声を掛けました。

No.3

現実を知る為に誘うのもいいかも

• << 6 ありがとうございます 適当に断られて終わりですよね。

No.4

>> 1 優秀な店員さんですね。 ありがとうございます

No.5

>> 2 ん・・・!? 店員さんが覚えるほど頻繁に買う商品を買うために店員さんに声掛けたのですか!? 何の目的で❓️ いつも箱買いしてる商品を買おうと思って行ったらバラ売りされてる同じ商品が2ケースバラになってたので、まとめて1ケース分にならないか聞こうと思って声を掛けました。

No.6

>> 3 現実を知る為に誘うのもいいかも ありがとうございます
適当に断られて終わりですよね。

No.7

慌てずに距離を縮めていけたらいいのでは?
全く可能性がないと言うこともなさそうだけど、、とりあえず結婚指輪の有無だけ早めにチェックした方がいいかな

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧