彼は異常者かもしれない

レス5 HIT数 247 あ+ あ-

2025/10/27 22:37(更新日時)

皆様、前スレでは沢山のご意見ありがとうございます。レスも出来ておらず、大変申し訳ございません。
皆様からのご意見を拝見していると、遠距離恋愛では有るものの、彼の「オカズにしたいから写真が欲しい」という思考、発言は、とても異常な事なのではないか、と強く思うようになりました😞それだけ私は大切に思われていない、という訳でしょうか。
そもそもオカズなら、ネット上に山程ある筈で。それをわざわざ、私に要望する意味も分かりません😞要望してきた時は確か、「全く行為してないし、したい」「○○(私)でイきたいから」 と言っておりました。彼は異常者なのでしょうか?

25/10/27 13:18 追記
使い方がいまいち分かっておらず、すみません。前回投稿いたしました【彼氏の自爆行為?知りたくなかった】のスレ主です。

No.4383848 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

異常でもなんでもない、正常な男子と思いますが。
主の方が男性を知らないだけでは?

口に出す人と出さない人、淡泊でそういった事に興味が無い人と色々ですが
彼氏さんは決して異常者ではありませんよ。

ただ、実際に写真を送るか送らないかは主さんの考えに沿っていいと思います。

男性の性欲は人それぞれです。
でも、好きな女性の写真(下着姿含め)を欲しがる事が異常なら
世の中の大半の健常者男性(年齢にもよりますが)が異常者という事になるのか?
と思ってしまいます。

近くに主さんがいたのであれば、そんな事は言わないでしょうね。
離れていても主さんが恋しい気持ちの表れと思ってあげられないのでしょうか?

No.2

写真を欲しがる男は居るには居るがあんまり良いか?と言われると…😓

とはいえ私の元旦那、クソ真面目だったけど写真や動画撮った事ある。
アレ…どうなったかな?

No.3

彼氏が主の裸の写真を見ておかずにしたいって思うのは異常ではないですが、リスクがありますからね。
どんなに信頼してる相手でも送らない方が良いです。

No.4

自分の彼女にお願いするなら、別に異常ではないのかも。
彼女でもないのに言ってくるなら異常だし、AV見ろやって思う。

でも私は、そういう男性とは付き合いたくないし、言われた瞬間どん引きして冷めそう。
AV見てしてって思う。

人それぞれだと思うけど皆さんコメントしてるように、どれだけ信頼しててもリスクあるから撮らない方がいいと思う。

No.5

写真をねだる男性が異常というより、それを喜ぶ女性が自分を安売りしすぎなんじゃ…?と心配になる感覚。

本人同士が納得してるなら問題ない話ではあるんだけど、女性は拡散されるリスクを考えたら、送りたくないと思う方が多数派だとは思う。

ただやっぱ、そういう女性の不安な気持ちを理解してお願いしない男性の方が、相手を大事にしているように感じる。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する