既婚者です。旦那32、私は26です。旦那とは週一でエッチしてます。ですが旦那との…

レス10 HIT数 296 あ+ あ-

2025/11/14 06:10(更新日時)

既婚者です。
旦那32、私は26です。
旦那とは週一でエッチしてます。
ですが旦那との行為は短くて1回出したら終わるので、
私はその場で満足してもまたエッチしたいと思うようになってしまいます…
私は学生の頃から性欲が強くて、よく行為した次の日に、旦那がいない時にオナニーしたり、1人で発散しないと日常でもムラムラして集中できなくなったりします。
しかし、1人でオナニーしていても何だか虚しくなるばかりで…
誰かと一緒にオナニーしていたほうが盛り上がるし落ち着くというか…

やはり自分の性欲は異常なのでしょうか。。

また、女性の方で同じ様な方いらっしゃいますか?
コメントお待ちしてます。

タグ

No.4384284 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は性欲強いです
マンネリの時に彼氏と
ラブホに入ったら
部屋に手足拘束椅子がポツンと
彼氏がいきなり
座ってと
恥ずかしいけど座ったら
彼氏 マンネリから
再び好きになりましたよ

旦那に拘束やアブノーマルを
頼んでは?

No.2

私も夫より性欲は強かった
強かったんです
だけど子供出来てから逆転です
私はそこまでしたいと思わなくなりました

No.3

でもオナするなら
旦那にラブホで鏡張りの部屋
くらいなら?

No.4

旦那さんとしていても欲求不満になる、したくなるって有るでしょう、誘ってしてもらいましょう。
旦那さんがいない時はオナニーで、玩具使ったり、自分で色々なプレイをしましょう。

No.5

私達が結婚したのは、夫33歳、私28歳の時でしたが、新婚の頃は、ほぼ毎日で、特段外出予定がない休日は、朝昼晩が普通でしたけどね。

まだ、お若いんだから回数が少な過ぎませんか?
ご主人と、よ~く話し合った方がよろしいんじゃないかしら?

ご主人がどんなプレイを望まれているのかとか、主さんがSMチックな行為も
受け入れられるのなら、状況は一変するかも知れませんよ。

目隠し、束縛、大人のおもちゃ、撮影会など、趣向を凝らせば、楽しい事は山ほどあると思います。

No.6

旦那さん愛撫が少ない?、下手なのかな?、旦那さんだけ満足で終わっているのかな?。
こんなことして、もっとしてとお願いしましょう。
旦那さんがしたいプレイをしていない、誘われても拒否?、誘うと引かれそうだから言っていない等有り。
旦那さんのしたい事してみたい事、興味有る事、出来ないかもしれないが興味有る事、出来ないけど興味有る事、色々聞いで探りましょう。
セクシ―ランジェリーコスプレ、SM、窓見せ、屋外露出、カーセックス、青姦、寝取られ、3P、スワップ等有りますが、興味が有るかも。
僕も妻も興味有でしたね、でも妻が実際には出来ないプレイも有りましたね。

No.7

週一ってする曜日決めているのかな?。
次するまでの間に一回誘いましょう。
裸エプロン(メイドエプロン)で夕食の準備して、食事にするそれとも、セックスするそれともセックスするって聞いてみる。
二にも聞かないで、裸エプロンのままリビングで寛ぎ、入浴して、セクシーらんじりーやセクシーナイトウェアで誘ってみる、裸エプロンどうでしたか?魅力ない?、ちょっとでいいからして欲しいと頼みましょう。

No.8

性欲強い女性は良いです!元気な人だけなので、悩まなくていいと思います!
私も毎日したいです~オナニーもします。

旦那さんとは週2~3回で、その他はオナニーですね。
夫婦なので、旦那がそういうことを知っていますし~隠し事はしないです。例えば私は旦那に「ね、今ちょっとシャワーで一人エッチするね~」旦那が「うん~~」 問題ありません。

時々旦那も一人でするときもある。~
言いたいことなのは、隠す必要ないので、話し合って、旦那さんの方もしたくなるかもしれない。
性欲を高める治療もありますし~~アンチエイジングクリニックでテストステロンクリームとかですね~

No.9

旦那さんだけが愛撫して奥さんだけが感じているのかな?。
奥様は手コキフェラパイズリして旦那さん感じさせる事してないのかな?。
セクシ―ランジェリーセクシーコスプレ、裸エプロンで誘う、撮ってとお願いする。
縛りしてとお願いする、色々なプレイをお願いしてみると旦那さんの、ぴったり合ったプレイが有るかも。

No.10

裸になって布団に入り、旦那さんの竿ニギニギして、大きくなったら手コキフェラしましょう。
そこまでされたら奥様とセックスになるでしょう。
僕の馬はしたい時はこのようにしてましたね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧