そんなに気持ち良いの?

レス27 HIT数 184 あ+ あ-

2025/10/30 23:43(更新日時)

全男性に質問

男性にとってHってそんなに気持ち良いんですか?マッチングアプリにヤリモクが多いと聞きます。Hのために積極的にマメに連絡したり、ご飯をご馳走したり
Hだけのためにそんなエネルギーを費やすのが凄いです。もうエネルギーの源って感じ。
入れた時の感想を分かりやすく例えるとどんな感じですか?

タグ

No.4385067 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キモい

朝からキモい

No.2

>> 1 文字読める?
回答になってないよアホが。

• << 4 自分よりアホがいて良かった 文字が読めるか読めんより 平日の朝からヤリモクの話? アホ丸出し

No.3

>> 2 朝っぱらからヤリモクの話たのしいか?
惨めな生活ですね。
わーはっは

No.4

>> 2 文字読める? 回答になってないよアホが。 自分よりアホがいて良かった

文字が読めるか読めんより
平日の朝からヤリモクの話?
アホ丸出し

• << 7 はいはい良かったですね それ、質問に関係ある?

No.5

ここで悩んでる人が自分より下の生活してる人がいるって勇気をもらえたね。
あんた人助けをしてえらいよ
わたしは惨めすぎてヤリモクの生態なんか興味ないけどあんたはそれで飯を食ってる惨めな女なのね

• << 8 良かったですね これを糧に頑張って下さいね 応援してますよ! 興味無いないのにわざわざ回答してくれたんだね笑

No.6

ギャハハギャハハ

ウケるウケる

No.7

>> 4 自分よりアホがいて良かった 文字が読めるか読めんより 平日の朝からヤリモクの話? アホ丸出し はいはい良かったですね
それ、質問に関係ある?

• << 9 自分よりアホは飯うまい 男に媚び売るバカ女

No.8

>> 5 ここで悩んでる人が自分より下の生活してる人がいるって勇気をもらえたね。 あんた人助けをしてえらいよ わたしは惨めすぎてヤリモクの生態なん… 良かったですね
これを糧に頑張って下さいね
応援してますよ!
興味無いないのにわざわざ回答してくれたんだね笑

No.9

>> 7 はいはい良かったですね それ、質問に関係ある? 自分よりアホは飯うまい
男に媚び売るバカ女

• << 11 この質問を読んで、媚び売るって意味分からんし笑 馬鹿はそちらでは?? 弱者男が騒いどる笑

No.10

>> 9 キチガイ発見
Yummy!
ご飯が進む進む!

• << 12 男にとってHってそんなに気持ちいいんですか〜だって! ダサっ! ダサすぎ どこの田舎の芋女だよ しかも ヤリモクの男としか寝れない可哀想な人
  • << 16 あれっ? キチ◯イって差別用語に認定されてるの知らない? 知らないか? 可哀想な境遇の生まれの人だろうからね 愛されたことがない人なんだろうね ヤリモクの人を救ってあげてください 入れた時の感想とかより他に何も趣味も生きがいもないと ヤリモクの深層心理が気になっちゃうんだね 可哀想だから ここまでにしといてやるよ ヤリモクたちのコメント期待して待ってなさい

No.11

>> 9 自分よりアホは飯うまい 男に媚び売るバカ女 この質問を読んで、媚び売るって意味分からんし笑
馬鹿はそちらでは??
弱者男が騒いどる笑

No.12

>> 10 キチガイ発見 Yummy! ご飯が進む進む! 男にとってHってそんなに気持ちいいんですか〜だって!

ダサっ!
ダサすぎ

どこの田舎の芋女だよ

しかも

ヤリモクの男としか寝れない可哀想な人

• << 14 どこにヤリモク男とやったって書いてある? 統失かよ、弱者男が。
  • << 15 お前のはただの誹謗中傷、お前のほうが気持ち悪い。

No.13

人は皆んな同じことをして、生きています。

好きを求めて嫌いを避けて生きているんです。言い換えれば快楽を求めて不快を避けて生きているんです。

其れを決めるのは脳です。
意識は後付で付いてきます。
セックスも同じで、気持ちいい気持ち悪いは脳が過去の経験やその人の得てきた情報によって変わってきます。

要するに意識とは関係なく、脳が勝手に反応して、気持ち良くなる物質をだ出すか、不快になる物質を出すかによります。

何故気持ちいいかなんて、後付のただの言い訳です。

• << 20 やっとまともな方がいて良かった! 回答ありがとうございます。 女性は脳で感じると言いますが、男性も同じなんですね。

No.14

>> 12 男にとってHってそんなに気持ちいいんですか〜だって! ダサっ! ダサすぎ どこの田舎の芋女だよ しかも ヤリモクの… どこにヤリモク男とやったって書いてある?
統失かよ、弱者男が。

No.15

>> 12 男にとってHってそんなに気持ちいいんですか〜だって! ダサっ! ダサすぎ どこの田舎の芋女だよ しかも ヤリモクの… お前のはただの誹謗中傷、お前のほうが気持ち悪い。

• << 18 ヤリモク様一名いらっしゃいました。 後は任せたぞ!

No.16

>> 10 キチガイ発見 Yummy! ご飯が進む進む! あれっ?
キチ◯イって差別用語に認定されてるの知らない?
知らないか?

可哀想な境遇の生まれの人だろうからね

愛されたことがない人なんだろうね

ヤリモクの人を救ってあげてください

入れた時の感想とかより他に何も趣味も生きがいもないと

ヤリモクの深層心理が気になっちゃうんだね

可哀想だから
ここまでにしといてやるよ

ヤリモクたちのコメント期待して待ってなさい

• << 22 おう 邪魔だからもう二度と来るなよ

No.17

削除されたレス (自レス削除)

No.18

>> 15 お前のはただの誹謗中傷、お前のほうが気持ち悪い。 ヤリモク様一名いらっしゃいました。

後は任せたぞ!

No.19

>> 18 お前の脳は誹謗中傷する事で、快楽物質の出る変態脳だな。

気持ちいいか?

• << 21 その人はアダルトな質問を軽蔑しながらも 実は自分自身がが変態異常者だった笑  誹謗中傷しまくって気持ちよさそうだよね
  • << 23 お前も誹謗中傷してるぞ 正義感のつもりか知らんけど 楽しいのか? 普通のやつなら 喧嘩はやめなとか男気見せるんだけどな お前にその器はないらしいな

No.20

>> 13 人は皆んな同じことをして、生きています。 好きを求めて嫌いを避けて生きているんです。言い換えれば快楽を求めて不快を避けて生きているんで… やっとまともな方がいて良かった!
回答ありがとうございます。
女性は脳で感じると言いますが、男性も同じなんですね。

No.21

>> 19 お前の脳は誹謗中傷する事で、快楽物質の出る変態脳だな。 気持ちいいか? その人はアダルトな質問を軽蔑しながらも
実は自分自身がが変態異常者だった笑 
誹謗中傷しまくって気持ちよさそうだよね

No.22

>> 16 あれっ? キチ◯イって差別用語に認定されてるの知らない? 知らないか? 可哀想な境遇の生まれの人だろうからね 愛されたことが… おう
邪魔だからもう二度と来るなよ

No.23

>> 19 お前の脳は誹謗中傷する事で、快楽物質の出る変態脳だな。 気持ちいいか? お前も誹謗中傷してるぞ
正義感のつもりか知らんけど
楽しいのか?

普通のやつなら
喧嘩はやめなとか男気見せるんだけどな

お前にその器はないらしいな

No.24

>> 23 だから邪魔だから二度と来るなって…笑
何回言えば分かるの?

No.25

>> 24 30代でヤリモクか

痛いね

病室に戻ってくれますか

看護師さんの声きこえないのかな〜

No.26

知りたがりやさんって、S〇Xを余り気持ち良いものと思っていらっしゃらないのかしら??

私は、あんな気持ち良い事って、自分の中では他に比較するものがないと思っているので、夫から求められたら、絶対断らないし、夫に抱かれるために生きているようなものです。

女に生まれて良かったと思っていますよ。

それにしても、誹謗・中傷が多いですね。
残念です。

No.27

ただ疑問に思う事を質問しただけに見えるど?
凄く荒れてますね。

さてHが気持ち良いかどうかですが!

それは、相手しだいですかね?
誰とどの様にHするかシチュエーションは.?
相性とか自分の性癖が出せるか?

そして相手に対する気持ちだと思います。

自分が思うよなHができて相手が受け入れてくれて喜んでくれたら自分は、中毒になります。

つまり止められないと言うことです。

はい自分もヤリモクでマッチングアプリを活用したこともあります。

ただHがしたいHが目的なら自分は、風俗
デリヘルが良いと思っています。

マッチングアプリは、目的に至るまでの過程が楽しいです。どんな人に会えるのか?想像したり妄想したりできるので!

Hのためだけにエネルギーやお金を使うのでは、ないですよ!
好かれたい優しくされたい癒されたい

また好きでいてくれるから!
優しくしてくるから!
癒してくれるから!

また気持ち良くしてくれるから満足させてくれるから!

色々な要素や気持ちがあって
また会いたい 今の関係を維持したい
そんな色々な気持ちがエネルギーの源になってると思います。

入れた時の感想は、具体的に言葉にできないし
繰り返しなりますが相手しで良くも悪くも変わります。

主さんのエネルギーの源は?
入れられた時の感想は、どうですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する