そんなに気持ち良いの?

レス27 HIT数 188 あ+ あ-

2025/10/30 23:43(更新日時)

全男性に質問

男性にとってHってそんなに気持ち良いんですか?マッチングアプリにヤリモクが多いと聞きます。Hのために積極的にマメに連絡したり、ご飯をご馳走したり
Hだけのためにそんなエネルギーを費やすのが凄いです。もうエネルギーの源って感じ。
入れた時の感想を分かりやすく例えるとどんな感じですか?

タグ

No.4385067 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 文字読める?
回答になってないよアホが。

• << 4 自分よりアホがいて良かった 文字が読めるか読めんより 平日の朝からヤリモクの話? アホ丸出し

No.7

>> 4 自分よりアホがいて良かった 文字が読めるか読めんより 平日の朝からヤリモクの話? アホ丸出し はいはい良かったですね
それ、質問に関係ある?

• << 9 自分よりアホは飯うまい 男に媚び売るバカ女

No.8

>> 5 ここで悩んでる人が自分より下の生活してる人がいるって勇気をもらえたね。 あんた人助けをしてえらいよ わたしは惨めすぎてヤリモクの生態なん… 良かったですね
これを糧に頑張って下さいね
応援してますよ!
興味無いないのにわざわざ回答してくれたんだね笑

No.10

>> 9 キチガイ発見
Yummy!
ご飯が進む進む!

• << 12 男にとってHってそんなに気持ちいいんですか〜だって! ダサっ! ダサすぎ どこの田舎の芋女だよ しかも ヤリモクの男としか寝れない可哀想な人
  • << 16 あれっ? キチ◯イって差別用語に認定されてるの知らない? 知らないか? 可哀想な境遇の生まれの人だろうからね 愛されたことがない人なんだろうね ヤリモクの人を救ってあげてください 入れた時の感想とかより他に何も趣味も生きがいもないと ヤリモクの深層心理が気になっちゃうんだね 可哀想だから ここまでにしといてやるよ ヤリモクたちのコメント期待して待ってなさい

No.11

>> 9 自分よりアホは飯うまい 男に媚び売るバカ女 この質問を読んで、媚び売るって意味分からんし笑
馬鹿はそちらでは??
弱者男が騒いどる笑

No.14

>> 12 男にとってHってそんなに気持ちいいんですか〜だって! ダサっ! ダサすぎ どこの田舎の芋女だよ しかも ヤリモクの… どこにヤリモク男とやったって書いてある?
統失かよ、弱者男が。

No.20

>> 13 人は皆んな同じことをして、生きています。 好きを求めて嫌いを避けて生きているんです。言い換えれば快楽を求めて不快を避けて生きているんで… やっとまともな方がいて良かった!
回答ありがとうございます。
女性は脳で感じると言いますが、男性も同じなんですね。

No.21

>> 19 お前の脳は誹謗中傷する事で、快楽物質の出る変態脳だな。 気持ちいいか? その人はアダルトな質問を軽蔑しながらも
実は自分自身がが変態異常者だった笑 
誹謗中傷しまくって気持ちよさそうだよね

No.22

>> 16 あれっ? キチ◯イって差別用語に認定されてるの知らない? 知らないか? 可哀想な境遇の生まれの人だろうからね 愛されたことが… おう
邪魔だからもう二度と来るなよ

No.24

>> 23 だから邪魔だから二度と来るなって…笑
何回言えば分かるの?

• << 25 30代でヤリモクか 痛いね 病室に戻ってくれますか 看護師さんの声きこえないのかな〜
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する