そんなに気持ち良いの?

レス37 HIT数 495 あ+ あ-

2025/11/01 13:07(更新日時)

全男性に質問

男性にとってHってそんなに気持ち良いんですか?マッチングアプリにヤリモクが多いと聞きます。Hのために積極的にマメに連絡したり、ご飯をご馳走したり
Hだけのためにそんなエネルギーを費やすのが凄いです。もうエネルギーの源って感じ。
入れた時の感想を分かりやすく例えるとどんな感じですか?

タグ

No.4385067 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 文字読める?
回答になってないよアホが。

No.7

>> 4 削除されたレス はいはい良かったですね
それ、質問に関係ある?

No.8

>> 5 削除されたレス 良かったですね
これを糧に頑張って下さいね
応援してますよ!
興味無いないのにわざわざ回答してくれたんだね笑

No.10

>> 9 キチガイ発見
Yummy!
ご飯が進む進む!

No.11

>> 9 削除されたレス この質問を読んで、媚び売るって意味分からんし笑
馬鹿はそちらでは??
弱者男が騒いどる笑

No.13

人は皆んな同じことをして、生きています。

好きを求めて嫌いを避けて生きているんです。言い換えれば快楽を求めて不快を避けて生きているんです。

其れを決めるのは脳です。
意識は後付で付いてきます。
セックスも同じで、気持ちいい気持ち悪いは脳が過去の経験やその人の得てきた情報によって変わってきます。

要するに意識とは関係なく、脳が勝手に反応して、気持ち良くなる物質をだ出すか、不快になる物質を出すかによります。

何故気持ちいいかなんて、後付のただの言い訳です。

• << 20 やっとまともな方がいて良かった! 回答ありがとうございます。 女性は脳で感じると言いますが、男性も同じなんですね。

No.14

>> 12 削除されたレス どこにヤリモク男とやったって書いてある?
統失かよ、弱者男が。

No.15

>> 12 削除されたレス お前のはただの誹謗中傷、お前のほうが気持ち悪い。

No.17

削除されたレス (自レス削除)

No.19

>> 18 お前の脳は誹謗中傷する事で、快楽物質の出る変態脳だな。

気持ちいいか?

• << 21 その人はアダルトな質問を軽蔑しながらも 実は自分自身がが変態異常者だった笑  誹謗中傷しまくって気持ちよさそうだよね

No.20

>> 13 人は皆んな同じことをして、生きています。 好きを求めて嫌いを避けて生きているんです。言い換えれば快楽を求めて不快を避けて生きているんで… やっとまともな方がいて良かった!
回答ありがとうございます。
女性は脳で感じると言いますが、男性も同じなんですね。

No.21

>> 19 お前の脳は誹謗中傷する事で、快楽物質の出る変態脳だな。 気持ちいいか? その人はアダルトな質問を軽蔑しながらも
実は自分自身がが変態異常者だった笑 
誹謗中傷しまくって気持ちよさそうだよね

No.22

>> 16 削除されたレス おう
邪魔だからもう二度と来るなよ

No.24

>> 23 だから邪魔だから二度と来るなって…笑
何回言えば分かるの?

No.26

知りたがりやさんって、S〇Xを余り気持ち良いものと思っていらっしゃらないのかしら??

私は、あんな気持ち良い事って、自分の中では他に比較するものがないと思っているので、夫から求められたら、絶対断らないし、夫に抱かれるために生きているようなものです。

女に生まれて良かったと思っていますよ。

それにしても、誹謗・中傷が多いですね。
残念です。

No.27

ただ疑問に思う事を質問しただけに見えるど?
凄く荒れてますね。

さてHが気持ち良いかどうかですが!

それは、相手しだいですかね?
誰とどの様にHするかシチュエーションは.?
相性とか自分の性癖が出せるか?

そして相手に対する気持ちだと思います。

自分が思うよなHができて相手が受け入れてくれて喜んでくれたら自分は、中毒になります。

つまり止められないと言うことです。

はい自分もヤリモクでマッチングアプリを活用したこともあります。

ただHがしたいHが目的なら自分は、風俗
デリヘルが良いと思っています。

マッチングアプリは、目的に至るまでの過程が楽しいです。どんな人に会えるのか?想像したり妄想したりできるので!

Hのためだけにエネルギーやお金を使うのでは、ないですよ!
好かれたい優しくされたい癒されたい

また好きでいてくれるから!
優しくしてくるから!
癒してくれるから!

また気持ち良くしてくれるから満足させてくれるから!

色々な要素や気持ちがあって
また会いたい 今の関係を維持したい
そんな色々な気持ちがエネルギーの源になってると思います。

入れた時の感想は、具体的に言葉にできないし
繰り返しなりますが相手しで良くも悪くも変わります。

主さんのエネルギーの源は?
入れられた時の感想は、どうですか?

No.28

久しぶりに女同士のバトル見ました😱

No.29

>> 28 主婦と言いながら、男の性別出してしまいました😂

No.30

>> 29 自分にドンマイ😂

No.31

>> 30 あ、性別出さないと投稿できないようになってたんですね😂

No.32

Hが気持ちいいのは、その互いの姿勢でしょう。単に遊び相手の人と、ホントに好きな相手とだったら、気持ちいいに決まっている。気持ちが乗っていますからね。遊びでするのはちょっと違うと思いますよ。遊びだろうが、そうでなかろうが気持ちはいいでしょうが、その上にいろいろな感情が乗ってくるのと、何もないのでは感じ方も違うと思いますよ。好きな相手だったらそう言う物は、倍増するので。人のあたまはそういう事に反応をして、そういうホルモンが出るんです。
と、真面目に答えてみました(・_・)b (*_ _)ペコリ

No.33

プロでもないし遊びまくっているわけでもありませんが
エロ女子会やラブホ女子会 元遊んでた男などからの情報として

男にとってHってそんなに気持ち良いんですか?
>>これは男だから女だからはありません。
とても真面目にお話すると、女性は初めての男性で結構決まります。
初めてが無理やり(婦女暴行含む)・下手くそ・思いやりもなく、痛みだけ・気持ち良くもない。
気持ちいいと思える男性に出会なければその気持ちが続き、男ってやるだけ。となり
この質問の考えになりやすい。

マッチングアプリにヤリモクが多いと聞きます。
>>全てのマッチングアプリではないですよ
マッチングアプリにもそれぞれカラーというか特徴とうか、ウリ?がありますし、ヤリモクが集まりやすい所とそうではない所がある

Hのために積極的にマメに連絡したり、ご飯をご馳走したりHだけのためにそんなエネルギーを費やすのが凄いです。もうエネルギーの源って感じ。
>>これは違うと思いますよ。先ほどのようにマッチングアプリによるので、ヤリモクが多い所イコール やりたい女も多く集まる所ですから、マメに連絡やご飯のご馳走はないかと思います。

そうですね。ヤリモクが集まる所は
業者さん(風俗女)や援助もいるのでお金をかけずにやれるのは意外と少ない。

>>やりたい女も多く集まる所ですから、
と書きましたが、えーそんな女性いるの??と思うでしょ?いるんですよ。だからセックスサークルもあるんですよ。女性がこういう人いついつ希望って希望出すと派遣されてくるやつがね。金銭のやり取りはないから売春ではない。女風は挿入NGですから(ソープではないから)サークルって方法もある。

入れた時の感想を分かりやすく例えるとどんな感じか
>>これはお答えできません。

No.34

>> 1 削除されたレス 1さんは、最初のレスから非難中傷ばかりですね

1さんのスレは、悪質な「荒らし」の行為だと思います

このような非難中傷ばかりのレスは、この掲示板の違反行為ではないでしょうか?

このようなレスを防ぐ方法はあるのでしょうか?

• << 36 1さんの非難中傷だけのレスが削除されましたね 1さん このような「荒らし」のようなレスは、今後もやめてくださいね

No.35

>> 34 34さんに賛同します

1さんのレスは、非難中傷ばかりで、「荒らし」の行為だと思います

こんなレスが横行するなら、この掲示板は無法地帯になります

このような非難中傷ばかりのレスは禁止して欲しいです

No.36

>> 34 1さんは、最初のレスから非難中傷ばかりですね 1さんのスレは、悪質な「荒らし」の行為だと思います このような非難中傷ばかりのレ… 1さんの非難中傷だけのレスが削除されましたね

1さん
このような「荒らし」のようなレスは、今後もやめてくださいね

No.37

1さんの非難中傷のレスが全て削除されましたね

主さん 横レス申し訳なかったです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧