義妹の足に興奮する俺。

レス7 HIT数 209 あ+ あ-

2025/10/31 17:14(更新日時)

義妹である美南の足の臭いを嗅いで興奮しちゃう俺は変態ですか?
以前、うちに遊びに来ていた義妹の美南がリビングで昼寝をしてしまい、
足フェチな俺は義妹のあらわになった足裏の臭いを嗅いで酷く興奮してその場で果てました。
美南は眠りが深いので気づかれなかったです。
こんな俺をどう思いますか?

タグ

No.4385175 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

寝てる間に合意なしで人の足をかぐのが気持ち悪いです。
そのうちレイプしかねないですね。
しかも妻の妹に何やってるの?

• << 3 返信ありがとうございます。 確かに合意はなかったですが、レイプとか、義妹の身体に興味があるとかは全くありません。 元々足フェチなので、そそられる女性の足があると興奮してつい嗅いでしまいました。 まぁ、義妹だから背徳感もあったというのもあります。

No.2

もしかして引っかっちゃったかしら?🎣

No.3

>> 1 寝てる間に合意なしで人の足をかぐのが気持ち悪いです。 そのうちレイプしかねないですね。 しかも妻の妹に何やってるの? 返信ありがとうございます。
確かに合意はなかったですが、レイプとか、義妹の身体に興味があるとかは全くありません。
元々足フェチなので、そそられる女性の足があると興奮してつい嗅いでしまいました。
まぁ、義妹だから背徳感もあったというのもあります。

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

義理?奥さんの妹?弟の嫁さん?
それはおいといて安上がりだな~。
その場ではてた!はてはてホンマかいな?漏らしたパンツは自分で洗った?

No.6

自分は親族には興味ないが、知らない女の足裏見て勃起!してしまいました🍌
ベロベロしたかった👅ハァハァ

足裏に興奮する輩っています?

No.7

連投失礼します! 
その女は男連れだったんだけど、自分の女が知らない男がチ◯コを足の裏にこすりつけてたら通報されますよね?w

あ~こすりつけたいッハァハァ
あの汚ねえ足裏に押し付けて思いっきりシコりたいッ!🍌💦🍌💦🍌💦🍌💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧