陰毛の手入れ全剃り部分剃り、奥様旦那様してますか?

レス3 HIT数 29 あ+ あ-

2025/11/03 17:57(更新日時)

皆さんは陰毛の手入れされていますか?。
剃っている?、脱毛?された経験や経緯、今もしている?、してよかった困った、自分石でした。相手にさせられた、相手にさせた等有りますか?。

僕の妻は、パンティーからはみ出している毛を剃っていました。
急に全剃りのパイパンにしました、徐々に剃ったつもりが左右の形揃えていたら無くなっちゃったって。
妻が会社の友人女性にパイパンにしてないの?、結婚したらパイパンにするのがマナーよって、旦那さんモジャモジャの所かき分けて舐めているんじゃない?、失礼よって。
そんなこと聞かされて、パイパンにしたようです。
実際に友人もパイパンにしていて見せられたからそうしないといけないと思ったのか、相談なく急にしましたね。
セックスの時は無毛だったから興奮しましたね、ツルツルいいね、妻があなたもする?、剃ってみるって聞くから剃ってみましたね、お互い無毛は興奮しましたね。
数年後会社の旅行で温泉に行きました、パイパンだから他の女性たちが入る時間をずらして、パイパンの友人と入ったらパイパンじゃなかった、面積は少なく整えていた、旅行が分かったいたから伸ばしたのって、それから妻も剃らなくなった。
剃ってとお願いしても剃って繰らないです、でも自分は剃ってます。
全剃り、竿の周りは1CM 2CMにしてます。

No.4386924 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

結婚して、3年目位の時に永久脱毛しました。新婚の頃は、夫から定期的に剃毛されていましたが、おケケが生えて来る時のチクチク、バリバリとカミソリ負けが辛いので、夫とも相談の上、専門のクリニックで処置して貰いました。

剃毛は夫婦のお遊びとしては、とても盛り上がるので、嫌いじゃなかったけど、永久脱毛した方が、衛生的だし、手入れも不要で楽ちんですね。

夫の前では日常的に全裸生活をしているので、常にワレメちゃんを晒らしている状態も満更じゃないし、夫のクンニがとても丁寧になりました。私は、結婚したら、女には下のおケケは無用の長物だと思っています。

No.2

先日の夜に気付きました。
嫁がパイパンでした。
前から小さく整えてたのですが、ついに全剃りしてました。

以前は生えてくる時のチクチクが嫌だと言ってたんですけどね。
それよりも、年齢的に白いものが目立ってきたのがもっと嫌だったと言ってました。
パイパンにするなら、そう言ってくれれば手伝ったのにねぇ。

ちなみに、自分も玉からケツ穴にかけては除毛してます。
上は短めに切り揃え。
全剃りすると、青々と見苦しいような気がして…

No.3

嫁さんはパイパンじゃありませんが、自分がパイチンです。
家庭用の脱毛器のIPL脱毛器と言うのを使って永久脱毛してます。
嫁さんは一回、全剃りしたんですが恥ずかしいらしくて(^^;それ以来やってません。
脱毛したのは、小さい下着(いわゆるメンズセクシー系下着)を普段使ってるので。
理由としては毛かはみでるとかっこよくないので(笑)
他にもいろいろ理由はありますがね(笑)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧