陰毛の手入れ全剃り部分剃り、奥様旦那様してますか?
皆さんは陰毛の手入れされていますか?。
剃っている?、脱毛?された経験や経緯、今もしている?、してよかった困った、自分石でした。相手にさせられた、相手にさせた等有りますか?。
僕の妻は、パンティーからはみ出している毛を剃っていました。
急に全剃りのパイパンにしました、徐々に剃ったつもりが左右の形揃えていたら無くなっちゃったって。
妻が会社の友人女性にパイパンにしてないの?、結婚したらパイパンにするのがマナーよって、旦那さんモジャモジャの所かき分けて舐めているんじゃない?、失礼よって。
そんなこと聞かされて、パイパンにしたようです。
実際に友人もパイパンにしていて見せられたからそうしないといけないと思ったのか、相談なく急にしましたね。
セックスの時は無毛だったから興奮しましたね、ツルツルいいね、妻があなたもする?、剃ってみるって聞くから剃ってみましたね、お互い無毛は興奮しましたね。
数年後会社の旅行で温泉に行きました、パイパンだから他の女性たちが入る時間をずらして、パイパンの友人と入ったらパイパンじゃなかった、面積は少なく整えていた、旅行が分かったいたから伸ばしたのって、それから妻も剃らなくなった。
剃ってとお願いしても剃って繰らないです、でも自分は剃ってます。
全剃り、竿の周りは1CM 2CMにしてます。
No.4386924 2025/11/03 07:18(スレ作成日時)
注目の話題
-
性欲・体力がつよすぎます。彼女からは呆れられて別にセフレを作ってそっち…7レス 144HIT 匿名さん (20代 男性 )
-
妊活で妻の中に出すのがキツいです。正直一人目出産後からユルユルです。絶…9レス 144HIT 匿名さん ( 男性 )
-
ハズレの彼女を引いたかもです。最近付き合いだした2歳上の彼女がガバです…10レス 173HIT 匿名さん (20代 男性 )
-
少し特殊な性癖があり本命彼女には絶対にできないです。女性からするとブチ…5レス 142HIT 匿名さん ( 男性 )
-
彼女に小さいって言われてショック27レス 235HIT 匿名さん
-
既婚男性から性玩具にされていた彼女40レス 93HIT 匿名さん (20代 男性 )
- もっと見る
おとなチャンネル 板一覧