妊活で妻の中に出すのがキツいです。正直一人目出産後からユルユルです。絶対に本人に…
妊活で妻の中に出すのがキツいです。
正直一人目出産後からユルユルです。
絶対に本人には言えないけど。妻からはオナホだとおもって溜まったの好き放題出したら言いと言われるけど、そういうデリカシーの無い言い方にも萎えます。
女性の方からみても、ちょっと厳しいですよね?
タグ
自分も同じでした。
1人目産んでからしたくなくなった。
だから、自分からしなくなったら、妻から迫ってきて長年拒否してた。
妻は子供欲しいからと言って迫ってきたけど、俺は拒否。
でも、妻の執念がすごくて仕方なくやったら2人目できた。
3人目も、作るつもりなかったけど、
妻から迫ってきて、たまたまやったらできた。
子供3人いるから、そこの旦那は平気で、夫婦ラブラブとか思ってる人いるみたいだけど、
全然平気じゃない。
妻とはしたいとは思わない。
したくないけど、妻からのしつこいアピールがあって、仕方なくやったらできた感じ。
こんな感じの夫婦なんてたくさんいると思うよ。
もちろん、愛し合ってる夫婦もいると思うけどね。
ユルユルで、この日に出す、それ以外は禁欲っていきついですね。
妊活でその日だけって、オナニーも禁止だし、その日はしたいプレイをさせてもらうってのはどうでしょう。
僕も妊活で、その日までは禁欲、オナニー禁止、発射しなくてもシコシコ禁止されましたね。
我慢我慢でその日を迎えて、正常位騎乗位ルで、この日に出す、それ以外は禁欲っていきついですね。
妊活でその日だけって、オナニーも禁止だし、その日はしたいプレイをさせてもらうってのはどうでしょう。
僕も妊活で、その日までは禁欲、オナニー禁止、発射しなくてもシコシコ禁止されましたね。
我慢我慢でその日を迎えて、正常位騎乗位後背位等は勿論して、手コキフェラもして、縛りもさせてもらって、撮影して、正常位でフィニッシュでしたね。
お知らせ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧