デリヘルなんかで働いてる女の子、ほんと大変だし、よく頑張ってると思う。この前来た…

レス7 HIT数 123 あ+ あ-

2025/11/04 16:03(更新日時)

デリヘルなんかで働いてる女の子、ほんと大変だし、よく頑張ってると思う。この前来た嬢は二十歳だったけど、明るくてすごく楽しかった。お土産にフレッシュな葡萄をプレゼントしたら、めっちゃ喜んでた。

ボクだったら、いくらお金のためだとはいえ、初めて会った相手の前ですっ裸になり、しかもフェラなんかしなくちゃいけないなんて、ムリムリムリ。

ほんと感謝します。こんな事言うの変だけど、体とこころに気をつけてお仕事されて下さいね。ありがとう😌

あっ、悩みじゃなくてすいません💦💦

タグ

No.4387515 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気持ちわるっ
でてけ

• << 5 すんません💦💦

No.2

良いお客様ですね。こういう方ばかりだと、嬢もみんな嬉しいでしょう。

• << 6 ありがとうございます😌

No.3

凄い矛盾した事言います

嬢をしている身でありながら来るお客を軽蔑してます

申し訳ありません

• << 7 いや、軽蔑されて仕方ありません。ありがとうございます😌

No.4

裏では文句言われてるのに。

• << 8 はい、そうかも知れません💦💦

No.5

>> 1 気持ちわるっ でてけ すんません💦💦

No.6

>> 2 良いお客様ですね。こういう方ばかりだと、嬢もみんな嬉しいでしょう。 ありがとうございます😌

No.7

>> 3 凄い矛盾した事言います 嬢をしている身でありながら来るお客を軽蔑してます 申し訳ありません いや、軽蔑されて仕方ありません。ありがとうございます😌

No.8

>> 4 裏では文句言われてるのに。 はい、そうかも知れません💦💦

No.9

デリ嬢してます🚗

その場で少し食べるなら
大丈夫ですが
生ものの
差し入れは辞めた方がいいです。

• << 12 はい、そう思って、その次は他のものにしました。ありがとうございます😌

No.10

ソープ嬢に説教する客

性被害の女性に勃起する
警〇官

教え子に勃起する担任〇師

満員電車で痴漢するサラリーマン

どれもこれも糞男💢

• << 13 そうですね、その全て糞男です。デリ嬢に説教なんかしません、感謝してます😌

No.11

横ですが。

匿名10さん、それはこのスレには、全然関係ないと思いますよ。

• << 14 でもほんと、糞男ですよ(怒)

No.12

>> 9 デリ嬢してます🚗 その場で少し食べるなら 大丈夫ですが 生ものの 差し入れは辞めた方がいいです。 はい、そう思って、その次は他のものにしました。ありがとうございます😌

No.13

>> 10 ソープ嬢に説教する客 性被害の女性に勃起する 警〇官 教え子に勃起する担任〇師 満員電車で痴漢するサラリーマン ど… そうですね、その全て糞男です。デリ嬢に説教なんかしません、感謝してます😌

No.14

>> 11 横ですが。 匿名10さん、それはこのスレには、全然関係ないと思いますよ。 でもほんと、糞男ですよ(怒)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧