大学の友達5人で温泉に行ったんですが、自分以外みんな包茎でした。タオルで隠してる…

レス8 HIT数 275 あ+ あ-

2025/11/06 14:10(更新日時)

大学の友達5人で温泉に行ったんですが、自分以外みんな包茎でした。タオルで隠してる奴もいましたが、20歳にもなって剥けてないとか恥ずかしいですよね?びっくりしました。あと、みんな小さかったです。

タグ

No.4387846 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

>> 6 必死だな笑 極々一般論にすぎませんがどこが必死に見えるのかな?主さん、他に誇るものがないの?余裕があればそんな上からバカにしないよ。まるでコンプレックスの裏返しを猛アピールしているみたい。
メンテフリーじゃないってわかる?本当に剥けてるの?

No.9

>> 8 俺は仮性包茎だから
いつも自分で剥いてズル剥けにしてるよ。
たまに、油断すると被ってしまう笑

No.8

>> 7 包茎気にならないの?

No.7

>> 6 オマエもな笑

No.6

>> 5 必死だな笑

• << 10 極々一般論にすぎませんがどこが必死に見えるのかな?主さん、他に誇るものがないの?余裕があればそんな上からバカにしないよ。まるでコンプレックスの裏返しを猛アピールしているみたい。 メンテフリーじゃないってわかる?本当に剥けてるの?

No.5

釣り?炎上目的?今さら仮性は造語なんてのはさておき、日本人の半数以上が仮性等の包茎と聞きます。
仮性のデメリットは?剥けてればHが上手いわけじゃなしメンテナンスフリーでもないし、なんか昔々の風景?デジャブ?

No.4

>> 3 真正包茎!?恥ずかしくないんですか?
女性の前で脱げます?自分はズル剥けなのでわかんないけど、赤ちゃんのまんまということですよね?

No.3

真性包茎で40年生きていますが全然恥ずかしくないですけど?
特に日常生活に支障も無いもんで。
若い人は「カッコ」を気にする人が多いなぁ。

No.2

>> 1 いやいや、大人じゃないの?被ったまんまの子供なのは恥ずかしいだろ?

No.1

友達のことをバカにして自慢話するお前のほうが恥ずかしい

• << 2 いやいや、大人じゃないの?被ったまんまの子供なのは恥ずかしいだろ?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧