高校生の彼女

レス0 HIT数 27 あ+ あ-

2025/11/08 11:49(更新日時)

会社の連中とカラオケボックスで遊んでいてトイレから帰ってきた時に隣の部屋と間違えて入って。そしたら隣の連中と一緒にワイワイガヤガヤする羽目に。大学生かと思ってたら高校生だった。
その中の一人が隣に座ってくれて。その娘が可愛くて。そっとLINE教えて!と耳元に伝えるとLINE交換の画面を差し出されて友達に。
高校2年だった。
そして、少し経って彼女からLINEが。
何才?とか、働いてるの?とか。色々聞いて来る。
話しする?ってなって、LINEで。そして二人で会うのって嫌?って聞いてみる。
別にいいよ!会う?(笑)って言われて。
日曜日の昼にドライブに行く約束を。

その日のドライブで、一切、手を出さないで紳士的な振る舞いを心掛けて。手も繋ぐ事も無く。
ただ会話だけして。優しい笑顔だけは絶やさずに。一緒に高めのレストランに行って一緒に食事して、海の見える高層ホテル最上階に有るラウンジでジュースとケーキを食べさせてあげて。景色に感動してる彼女でした。
妹のような感じで一緒に居てくれて。そして、家の近くまで送ってあげて。家に入るまでを近くで見送って。
入ってすぐに、お礼のLINEをくれた。性格が良い娘だ。
それから一週間、こちらからは連絡しないでいると、彼女からLINEが。
私のこと、嫌いなの?
って。
それからLINEして、めちゃくちゃ可愛いと思ってる事を知らせた。
好きな人って居るの?
って聞かれて。
別に居ないよ!って答えたら、
私は居るよ!
って。
そして、俺の事を好きになってるのかも!って告白された。
付き合ってみる?
ハイ!
ってトントン拍子に話しが進んで。

2回目のドライブの時に・・・
その日も、我慢して全く手を出さずに居て、家の近くまで送って行って降りる時に彼女から、kissして!って。
俺は咄嗟にほっぺにkissしてあげた。
唇は、避けて。
彼女は、少し微笑んで降りて手を振って家に入って行った。すぐに、お礼のLINEが来た。
その時に、来週もドライブする約束をした。

その間、何回もLINEしてた俺たち。彼女は学校からLINEしてきたり。

そして3回目のドライブの日が来た。

ひつじの皮をかぶった狼に変身

車の中で初めて唇にkissをした。チュッ!

kissしながら舌を絡めるkissを教えて。

興奮しだす彼女の助手席を倒して、スカートの中に手を入れて太ももに手を置いてだんだんと下着にまで指を進めて下着に触れた瞬間、温かい湿り気を感じ、更に下着の上から手の平の全体で、触れてみた。濡れてる!そして手の平を動かすと割れ目が分かって、指先で刺激!体を身悶え始め、更に指を動かしながら、ココ感じるの?って耳元に呟いたら、ウン!って頷いた。
そこでkissをやめて、助手席を元に戻し、運転を再開して、とあるネオンの派手なHOTEL近くに停めて、入ってみる?って彼女と相談。
入るだけなら!って言ってくれて。
HOTEL駐車場へ。
部屋を選んでもらって一緒にエレベーターに乗って部屋の前へ。そして中へ入って行った。
ガラス張りのお風呂に驚く彼女と一緒にお湯張りを。湯気で曇るガラスを見ながら彼女はお手洗いに行って。しばらくして出てきて。
俺は上半身裸になってて、俺もお手洗いに行くから先に入ってて!って彼女に云うと、ウン!って。

25/11/08 11:49 追記
続きを知りたい?

タグ

No.4389293 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧