えっちなこと
えっちなことをたまに投稿するだけのスレです。
スレ主のスペックは女、31、処女、156、47、Cです。
レスは大歓迎です〜✨
>> 37
これは実体験なんだけど
高校生の頃に放課後、体育の先生がいる個室に友達と遊びに行ってたんだよね。
ある時、個室には先生と男子生徒が沢山いたから、みんなで雑談してたんだねど先生が護身術の話をしてきて私と友達が教わることになった。
私らかなりアホだったし先生のこと信じていたから先生の指示で女友達に跨り四つん這いにさせられてね…
先生から「上半身だけ下にいる友達にくっつけてね」って指示されたから従ったんだよね。
当たり前だけど私はお尻を突き出す形になってしまい、その時の私はスカート短くて少し焦ってしまった。
一応、スパッツは履いてたけどやっぱり恥ずかしくて、みんなに見えないようにしてたら先生から「もっと上半身を◯◯に密着させて」って言われてしまい、「でも…」って言いながら渋っていたら
何も気づいていない友達が「密着していいよ」って言ってくるから、反射的にもっと友達に上半身を押し付けてしまい、スカートの中をみんなに見られてしまい、後ろから男子生徒が「おお」って嬉しそうに声を上げていて私は恥ずかしくてどうにかなりそうだった。
先生も少し興奮したのか「もっと上半身を下げて!下半身はそのまま!」って指示してくるから流石に限界で笑って誤魔化しながら大勢を元に戻しちゃった
多分この時初めて異性から性的に見られてるって自覚した…。
あのまま先生の指示に従っていたらどうなっていたんだろ…。
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧