えっちなこと

レス91 HIT数 875 あ+ あ-

2026/01/11 18:17(更新日時)

えっちなことをたまに投稿するだけのスレです。
スレ主のスペックは女、31、処女、156、47、Cです。

レスは大歓迎です〜✨

No.4389600 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.91

世代問わずパイパンしか許さない人たまにいて、そういう人に限って経験人数アピ激しいんだけど多分そういう人達って風俗しか知らないかロリコンとかなんだろうなぁ

No.90

オナニーのおかずは無理矢理と痴漢ばっかり〜
あとはあんまり興味ないや
女性はそういうの好きな人多いよね

No.89

というかこのスレ閲覧数的に多分読んでくれてる人いるのは有難いんだけど、何を思って読んでるのか気になる。
多分単純に暇潰しだとは思ってるんだけど。

No.88

オナニーの後にシャワー浴びてると股から愛液が垂れ流しになってる時あって、オナニーでどんだけ感じてるんだよって引いちゃった…
感じやすいのかな?ちょっとよくわからないや…。

No.87

自分を慰めてる時に気持ち良くなりすぎて声が出てくると「はぁ…うぅ〜」って快感を堪えるような声出てくる。
なんな、恥ずかしいんだけど自分の声なのに自分じゃないみたいで凄く変な気持ちになる。

No.86

最近、女優さんな酷いことばかりされてるAV見るのが好き。朝からオナニーして汗だくになったからシャワー浴びてスッキリしてた。
最近はイク前にやめちゃうから凄く気持ちいいわけじゃないんだけどね〜。

軽イキしたい時はクリを服越しに一生懸命いじいじして声抑えたいのに「あっ…」「んぅ…」って自然と出で気持ち良すぎて泣きながら感じてる。
達した後は軽く何度も震えてた呼吸整えながらベッドの上でぼーとしてる。

誰かと気持ち良くなるためだけのえっちしたいなぁ〜

No.85

久しぶりに会うかも……どうしよう
しんどい………なんか逃がしてくれない
性ってすごいな

No.84

69の体勢求められて上になった時に私が小さなすぎてお尻が全然顔の方に届かなくて諦めてお腹に座り込んだ思い出。
あの人はいいよいいよと言いながらお尻辺りを見てた。
私はそのままお尻を突き出しながらちんちんのご奉仕したよ。
ローションも沢山ぬりぬりした〜

No.83

ご奉仕中はセクシーベビードール着てる
いや〜恥ずいっす
でもいう通りにしますよ
見えそうで見えないは興奮するからね

No.82

あとちゃんとね
相手を立てる会話を心掛けてる
自己はあまり出さない

やっててわかったけど夜職の女性の大変さを痛感した。

No.81

ご奉仕以外のことしないのはそういう約束で、私の体に触らないことも最初から決めてることで、でも、前に他の掲示板でそのことを相談したらその男いつか絶対に挿入するつもりでいるよって言われたからなんかいろいろ悩んでる

前に先だけ入れた経験あるけど痛すぎてダメだった
こわい

No.80

あと何故かいつも紙パンツ穿かされるんだけど、シャワーの後に返さないといけない。
何故か……捨てない………

No.79

何で処女なのに奉仕する関係になったかというと自分が行動力のあるばかとしか言いようがない。
行動した結果、気に入られて変な関係になってしまった。

でも、最終的にどうしたいのかよくわからない。
私はお金貰えたらそれでいいけど。

No.78

奉仕中に下手くそだったり気持ちが入って無かったら怒られて泣かされるんだけど、泣いてたら凄く嬉しそうにして「そんなに泣いちゃって…」って言ってくるから心の中で「この野郎」ってなってる
私にはわからないけど性癖なのかな?

No.77

お金貰ってるから当たり前なんだけどその人がシャワー浴びてる間に後片付けしてるよ
戻ってきたら近づいてきて体が綺麗って褒めてくる
正直褒められて嬉しいより恥ずかしいからあまり見ないでって気持ちが強い
昼間とかにやってるから部屋明るくて今だに慣れないんだよね

No.76

男性って腕枕するのが好きなのかな?
ご奉仕してる人、最後必ず腕枕しながら性器を握らせてくる
そんで恥ずかしげもなく喘ぎ声出すから早く終われ終われって思いながら強く握るよ

なんかその人強く握られるのが好きなんだって〜

No.75

自分をオカズにオナニーした人にどんな妄想したのか事細かに聞きたい。

一回言われたのは徹底的に攻めたいしそれを許してくれそうな雰囲気はある的なことだったけど
今思えばもっと詳細聞けば良かった〜〜

あと許すというか諦めとか仕方ないから従うのはあるかもしれない

No.74

複数人にされたい願望あり。

いや、実際にされたら恐くておしっこ漏らしそうだけど

No.73

わりと調子に乗ってるのは自覚してるからお仕置きセックスしてわからせられたい願望出てきた。

No.72

職場の男性から2人の時にMっぽいね言われた後に「処女だよね?」と聞かれた慌てて「経験あるよ(半分嘘)」と返したら、「その雰囲気でやることはやってんだ〜」って嬉しそうにされていた。
ごめん、キミは察しがいいよ。

でも、いろいろと絡んできて苦手だなぁと思ってたけど少し前に万単位の図書カードくれてめちゃ好きってなった。友情的な意味で。

No.71

てか、今日改めてスレ読み返したら最初から誤字あって恥ずかしい
消すか

No.70

胸、そんなに小さくはないと思っていたのに職場の年下の先輩から「◯◯ちゃんの胸小さいよ」と断言された後にお互いの胸を触り合いっこして大きさを確かめ合ったことはある。
柔らかいなぁ以外の感想は特になし。

この思い出語ってない気がしたから投下。

No.69

>> 68 いえいえ〜
有名人興味ないから佐久間大介知らんけど似てるって言われて良かったですね〜
この投稿で安心してる人いて草

No.68

自分も経験ない童貞なんです…。
佐久間大介に似てるって言われるけど、
勇気無くて付き合えなかった…。
同じ歳の経験ない人がいて、
安心しました。関係ないスレですいません。

No.67

>> 66 挿入なしセックスしたいです〜

年上男性いいですね
願望だけいうと甘えたいです

がつがつされると身構えてしまうからそういう男性にお会いしたいです

No.66

それなりの年齢になっているので挿入なしのセックスも可能になりました
だからって自分を売ってるわけではないですよ(^_^;)

今の主さんにはだいぶん年上が合ってると思います
今どきのことだからバツイチの男はそれなりにいます
がつがつしない男に出会えるといいですね

No.65

てか指を中に入れることすらままならないから今のままだと確実に痛いだけ…….

No.64

好きな人はもう出来そうにないし、体でお金貰えることを覚えてしまったから処女売ろうかなぁとは考えてて、ご奉仕してる男性にちょっと相談したい。
でもご奉仕してる男性とはしたくない。

No.63

31歳処女だけど痴漢には昔から定期で遭遇していて、1番ビックリしたのはクリをしつこくイジられたことで、感じたらダメだし抵抗しないといけないのは分かっていたけど気持ちよくてされるがままだった。

クリはかなり弱点だったらしく何かにしがみついてないと立っていられなかった。
またされたいかも…

No.62

>> 61 そもそもの話なんだけどちんこ挿れるつもりはないぞ???

No.61

>> 60 横レスすいません。じゃあ自分の10cmくらいの短小ではだめそうですか?

No.60

>> 59 処女にはキツいっす……

No.59

18cm級の硬くて太いペニスはいかが?

No.58

ご奉仕するだけの関係はね
凄くストレス溜まるの!!
私も誰かに気持ち良くされたい!!
でも、今のその人とはそれ以上の関係になりたくない!!

No.57

あと、不思議だったのが目が合った瞬間に下腹部がゾクってした男性がいた。
その人と話すことはなかったけどずっと目が合ってて、目を逸らすこともできなくて何故か犯されたいって気持ちになったよ。
隣には友達がいなかったら、絶対に声掛けてた…。

No.56

前に仕事先にお客さんで来ていたおじ様と性行為したかったなぁ
背が高くて優しくてこんな私にも笑顔で接してくれて嬉しくて、思わず甘えたくなって凄く誘たかった
好きすぎて私もいつも笑顔だったと思う
おじ様に会うとぱぁって笑顔になってたから好きバレしてたと思う

ただ、妻子持ちだから諦めてたよ

No.55

その男性曰く、都会や福岡の女性は性格悪いとのことだけど、何があったんだろ…
いろいろあったのかな
めんどくさいからその先は聞かなかったけど

No.54

あ、なんか一生懸命なところとか性格がいいところ、身体が綺麗なところが好きって言われた

こんなことしてる女の性格がいいって意味わからないけどね

No.53

顔もある程度は合格ラインだからお金くれるのかな?って勝手に思ってる

このまま関係続けたらどこまで行くんだろ?
怖いのと痛いのは嫌だなぁ

一回、ご奉仕はこうするんだよって言われて全身を撫でられたけど気持ち良くはなかった
嫌な気持ちになったのを誤魔化すためにくすぐったいって笑ったら怒られちゃった…
泣くのはいいのにね

No.52

見た目すごく真面目で大人しくて男性ウケする立ち振る舞いも苦手なのに裏でお金貰ってご奉仕してるって言ったらかなり驚くだろうなぁ
みんな確実に離れていく

まぁ、そんなことしてる人は性格終わってるから仕方ないよね

No.51

お金くれるからご奉仕してる男性いるんだけど、私が辛くなって泣きながらご奉仕すると凄く喜ぶ。
小動物とかのペット感覚で私のこの見てるのかな?

男の人のお腹に跨って四つん這いもお尻を突き出すことを教わったんだけどあれ凄く恥ずかしい。早く終わって欲しい一心だった。

今は私が奉仕をするだけの関係だから体の部位に触られることはないけど、だんだんエスカレートしていくのかな…

家計支えるためにお金必要だから頑張る

No.50

>> 49 でもスタイルは良い方で肌も白いから、温泉や女性専用マッサージ店、私の体を唯一見たあの男性から必ず綺麗って言われるのが救い。

ただ、悲しいかな。
私は愛想も悪いし、男の人が好む立ち振る舞いが下手くそでモテないどころか相手に「俺のこと嫌い?」と思わせてしまうんだ…。
前に片想いしてた人とも結局は上手くいかずにバツイチの色っぽい歳上女性に取られてしまったから「いろいろ下手くそでごめん。幸せになってね」ってなった思い出。

No.49

上に書いたスペックは変わらずで頭の中は変態的なことしか考えてないし、お金のために男性の性器を扱いた女なんて相手にされないよなぁと思う今日この頃。

No.48

上に書いてる通り私は処女なんだけど、ほとんど裸に近い姿で男性の性器を手で扱いたことがあるんだよね。
その時の手の感覚があんまり好きじゃなくて相手の人に話しかけたら、普段ではあり得ないくらいの可愛い声が出てしまい心の中で(ちがーう!雰囲気作ったらダメだろ!)って叫んでた思い出。

ちなみに男の人はその声に反応して普段よりもずっと優しい声で返してきた。
そういう雰囲気の時って意図せず甘い声が出るんだね。

No.47

久しぶりにここ来た
ストレスで溜まりすぎてえっちなことしか考えられない〜〜
気持ちいいことされたーい(願望)

No.46

>> 45 いいですね
一緒にイクのやってみたい

No.45

>> 44 中で同時にイクのもいいけれどシックスナインで同時にイクのもなかなかいいですよ

No.44

>> 43 クンニされたいです〜
シックスナインも気になってます✨
どんな感じなのか知りたいです!

No.43

クンニされたいですか?
あとシックスナインとか

No.42

>> 41 その人から体綺麗って褒められたの嬉しかった

前々から肌の白さは同性から褒められてたけど、男の人から体褒められたのって凄く嬉しくなるものなんだね

No.41

えっちしたい欲求と恥ずかしさと恐怖も混ざってる

でも最近はえっちしたい欲求の方が強いんだよね
最後までできなかったけど途中までそういうことした相手いるからその人に久しぶりに連絡しようかなぁ?って思ってる

No.40

前に評判がいいマッサージ店行ったらおじさんがいたんだけど気にせずマッサージお願いしたら今までのどのマッサージよりも気持ち良くて次の日までその気持ちよさが響いてた。
ただ気になったのがマッサージの最中に何度も四つん這いにされてお尻を左右に開くようにぐいって引っ張られたこと〜。
肛門が開く感じが妙に恥ずかしかった。

ただマッサージは最高だったから機会があればまた行きたいけど流石にやめとく…。

No.39

羽交い締めにされてむちゃくちゃに犯されたいし胸も揉みくちゃにされたい
激しく求められたい願望〜〜💕

No.38

>> 37 これは実体験なんだけど

高校生の頃に放課後、体育の先生がいる個室に友達と遊びに行ってたんだよね。
ある時、個室には先生と男子生徒が沢山いたから、みんなで雑談してたんだねど先生が護身術の話をしてきて私と友達が教わることになった。
私らかなりアホだったし先生のこと信じていたから先生の指示で女友達に跨り四つん這いにさせられてね…
先生から「上半身だけ下にいる友達にくっつけてね」って指示されたから従ったんだよね。
当たり前だけど私はお尻を突き出す形になってしまい、その時の私はスカート短くて少し焦ってしまった。
一応、スパッツは履いてたけどやっぱり恥ずかしくて、みんなに見えないようにしてたら先生から「もっと上半身を◯◯に密着させて」って言われてしまい、「でも…」って言いながら渋っていたら
何も気づいていない友達が「密着していいよ」って言ってくるから、反射的にもっと友達に上半身を押し付けてしまい、スカートの中をみんなに見られてしまい、後ろから男子生徒が「おお」って嬉しそうに声を上げていて私は恥ずかしくてどうにかなりそうだった。
先生も少し興奮したのか「もっと上半身を下げて!下半身はそのまま!」って指示してくるから流石に限界で笑って誤魔化しながら大勢を元に戻しちゃった

多分この時初めて異性から性的に見られてるって自覚した…。
あのまま先生の指示に従っていたらどうなっていたんだろ…。

No.37

20代半ばの時に職場の女の子とお互いの胸の大きさを確かめるために触り合いっこしたことある。
苦手な子だったけど綺麗でスタイルのいいギャルで凄くドキドキした。
胸な柔らかさも今だに覚えてる。

意外に同性とそういう雰囲気になる瞬間あるかもしれない…。私の顔、同性ウケするのかな?

No.36

>> 35 AVは見ないんだけど女の子とする方がドキドキしそうで興味あります☺️

No.35

>> 31 レズもやってみたーい 他の女の子のおっぱい揉みた〜い レズ見るの好き
AVのレズものよく見るよ。

No.34

好奇心で適当に誘うことは昔からあるかもしれない。

No.33

小学生の時に同級生の女の子とDキスしたことある。
私から誘ったんだけど相手の女の子、私より興奮したらしく、後日その子の家へ遊びに行った時に大人向けの女性誌見せつけられて布団の中に誘導された。
その子は私とそういうことしたかったみたいだけど、その女の子は別に私の好みじゃなかったから私はその誘いを断ったていう嘘みたいな本当の話。
適当に誘ってごめんね〜。

No.32

昔からえっちなことばかり考えてるんだけど、股の間に入れられる本気で痛いから今だに処女なんだよね
前に挿入されかけた時に痛すぎて「いたい!いたいです!ぬいてください!」って懇願したけどなかなか抜いてくれなくて「しないでください!お願いだから!」って必死に頼んで抜いてもらった

どうすればよかったんだ…

No.31

レズもやってみたーい
他の女の子のおっぱい揉みた〜い

• << 35 レズ見るの好き AVのレズものよく見るよ。

No.30

犬プレイめっちゃ気になるけどご主人様になる方もポテンシャルを求められるから結構難易度高いよね〜
やっぱりAVの世界だけか

No.29

>> 28 ちょっと興味ある〜

No.28

>> 25 おしっこ我慢した後にトイレでおしっこする姿を見られたい願望はある あまりの開放感と気持ちよさや見られてるという恥ずかしさに涙腺ゆるみそう おしっこ姿は見られるの大丈夫なんだね。

No.27

でも基本はらぶらぶえっち一択だと思う

No.26

軽いスパンキングとかも興味あって四つん這いで突き出したお尻をペチペチと叩かれた後にお尻をなでなでして欲しい
流石に屈辱的で泣くかもしれないけど頭をなでなでしてあやして欲しい

No.25

おしっこ我慢した後にトイレでおしっこする姿を見られたい願望はある
あまりの開放感と気持ちよさや見られてるという恥ずかしさに涙腺ゆるみそう

• << 28 おしっこ姿は見られるの大丈夫なんだね。

No.24

>> 23 そうなんだ。

No.23

>> 22 無理

No.22

>> 21 好きな人に言われても無理?

No.21

>> 20 激萎えするレベルで無理かな

No.20

>> 18 見せないよ オナ見せは気持ちよくない そうなんだ。
Mだから見せるの好きだと思ってた

No.19

>> 17 なるほど それちゃんと覚えてくね うん。それやった方がいいよ
男はだいたい好きだからね。

No.18

>> 16 オナ見せて〜 とか言われたら見せちょうの? 見せないよ
オナ見せは気持ちよくない

• << 20 そうなんだ。 Mだから見せるの好きだと思ってた

No.17

>> 15 大好き。 せがまれたり、求められるのたまらない❤️ なるほど
それちゃんと覚えてくね

• << 19 うん。それやった方がいいよ 男はだいたい好きだからね。

No.16

>> 14 妄想大好きです❤️ オナ見せて〜
とか言われたら見せちょうの?

• << 18 見せないよ オナ見せは気持ちよくない

No.15

>> 13 気持ちよくなりたくて必死に懇願したいですね〜 もっとって言われたら嬉しいですか? 大好き。
せがまれたり、求められるのたまらない❤️

• << 17 なるほど それちゃんと覚えてくね

No.14

>> 12 官能小説って妄想になるのかなー 女の人は妄想が多いね。 妄想大好きです❤️

• << 16 オナ見せて〜 とか言われたら見せちょうの?

No.13

>> 11 それいいね。 じゃ、クンニされてる時、男の頭をギュッと押さえつけて、 もっと〜もっと〜って言いたいよね。 気持ちよくなりたくて必死に懇願したいですね〜
もっとって言われたら嬉しいですか?

• << 15 大好き。 せがまれたり、求められるのたまらない❤️

No.12

>> 10 削除されたレス 官能小説って妄想になるのかなー
女の人は妄想が多いね。

• << 14 妄想大好きです❤️

No.11

>> 9 スーツ着てる時に犯されたりしたい ストッキング破かれたり胸のところだけ裸させられて立派なアレをしゃぶったりしたい それいいね。
じゃ、クンニされてる時、男の頭をギュッと押さえつけて、
もっと〜もっと〜って言いたいよね。

• << 13 気持ちよくなりたくて必死に懇願したいですね〜 もっとって言われたら嬉しいですか?

No.10

削除されたレス (自レス削除)

No.9

スーツ着てる時に犯されたりしたい
ストッキング破かれたり胸のところだけ裸させられて立派なアレをしゃぶったりしたい

• << 11 それいいね。 じゃ、クンニされてる時、男の頭をギュッと押さえつけて、 もっと〜もっと〜って言いたいよね。

No.8

胸を揉みながら乳首を舐めたり吸う男の人をぎゅって抱きしめて離れないようにしたーい

腰は細いほうだと思うから後ろから思いっきり掴まれて引っ張られたーい

No.7

>> 6 オナる時のオカズは何?

No.6

>> 5 そうですよ〜
めっちゃMです〜

No.5

>> 4 ペットになりたいとか
そういう意味だったんですね。
主さんはMなんですね。

No.4

首輪で繋がれてご主人様に服従したい。
命令されるがままご主人様の目の前で衣類を脱いでご褒美で頭を撫でられた後に胸を可愛がって欲しい。

その後に目の前で四つん這いになってお尻突き出して下腹部の敏感なところも可愛がって欲しい。
恥ずかしさと悔しさと気持ちよさが入り混じった泣いてる私の首輪を軽く引っ張って次の命令をして欲しいな。

No.3

>> 2 そこまで考えたら萎えるかな〜

No.2

>> 1 その場合は、自分の好みの犬とかあるのですか?
例えば、柴犬としたいとか?

No.1

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧