フェラする際、陰毛は邪魔じゃないのですか?

レス9 HIT数 209 あ+ あ-

2025/11/20 06:51(更新日時)

女性に質問です。

フェラする際陰毛は邪魔にはなりませんか?

ちんの長さくらいに陰毛が到達しました。

タグ

No.4389838 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは少し変ですよ。
一年中、下半身に何も身に着けていない限り、陰毛がそんなに伸びる筈はありません。

いつ何時、何処に行くにも、下半身丸出しなら話は別ですけどね。

普通の生活をなさっている男性なら、邪魔になることはないと思います。

No.2

>> 1 ありがとうございます!

んー変と申されましても事実なんですよね。

粗チンだからという可能性もなきにしもあらずですが

No.3

陰毛って、男性も女性も普通は下着で擦れて、ボウボウには伸びないんです(医者である夫の受け売りですが)。

主さんが、そうだとしたら、日常的にノーパンの時間が長いとか、余り身体を動かす仕事ではないとかですかね??

本題に戻れば、私の夫は自然に任せてますが、邪魔になると思ったことは、一度もありませんよ。

No.4

陰毛がボウボウで、萎えている時隠れるぐらいです、勃起したら出て来ますから大丈夫、でも、短いといいかも、無い方が良いかもって思いますね。
男性の小の時に、前開きで出してしまう時に、皮に巻き込まれませんか?。

No.5

自分はボーボーが嫌なので、切り揃えてます
フェラの時に邪魔になるかもと心配なら、自分で整えてみれば?

No.6

えー、自分は19から宅内下半身裸の生活ですが、だからと言って陰毛が伸びまくるって事は無かったですけどね。
体毛はその部位により長さが決まっているはず。
老化して毛根制御が効かなくなる部分も出てはくるけど、ノーパンだからと言ってどんどん伸びる訳じゃない。

25くらいで陰毛は全部無くしましたけどね。
ちなみに30年経った今でも、下半身裸の生活は継続しています。
もう着衣(下半身)生活には戻れませんね。

No.7

>> 6 >体毛はその部位により長さが決まっているはず。

まあ、そう言う説もあるらしいですね。
でも、匿名6さんは外出時も下半身丸出しじゃないと思われますし、何らかの着衣を身に付けて行動している筈。陰毛が擦れる機会はあると思いますよ。

>ちなみに30年経った今でも、下半身裸の生活は継続しています。

素晴らしいです!
でも、全裸じゃないのは、何か理由が?
私は結婚して8年目、夫が在宅している限り、全裸生活を続いていますが、匿名6さんに比べれば、まだまだヒョッコです。

No.8

暑い時は全裸の裸族で、寒くなると上は着るって事かな?。
僕も一人の時は裸族、妻がいる時は下着姿、でも見えない所でポロンしてます。
寒くなってくると服は着ますが、股間はポロンさせてます、妻に見つからないようにポロンです、見つかりそうなときはしまってます。
陰毛も邪魔なので竿の周りは短く切る、それ以外は剃ってます。
妻もパイパンや短くして面積減らす事も有りますね。

No.9

毛って邪魔でしょ、長すぎでしょ。
剃るか短くしましょう。
僕は短くしてますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する