女性にご相談があります

レス9 HIT数 208 あ+ あ-

2025/11/11 19:53(更新日時)

おとなチャンネルには不適切であろう大変真剣な悩みなのですが

女性の方にお聞きしたいです。

男性からしたら女性の黒スキニー姿が大好きだと思うんです。
あのピッタとしたお尻が特に僕は大好きです。

そこでなのですが女性からしたら男性は筋トレをしていた方が良いですか?

ムキムキではなくとも少し胸板が厚いくらいを目指しています。

痩せ型なのでどういう体型が良いのかお聞きしたいです。
顔がダメダメなので汗

タグ

No.4390205 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

筋トレしましょう、鍛えましょう。

• << 3 ありがとうございます! つべこべ言わずトレーニングします。

No.2

メンタルも鍛えましょう。

• << 4 ありがとうございます! 僕もまさに思っていたところです。

No.3

>> 1 筋トレしましょう、鍛えましょう。 ありがとうございます!

つべこべ言わずトレーニングします。

No.4

>> 2 メンタルも鍛えましょう。 ありがとうございます!

僕もまさに思っていたところです。

No.5

私自身の個人の見解(考え)ですが、男性の魅力って、やっばり、それなりのちゃんとした職業に付いていて、高給取りである必要はないけど、安定した経済力、人生観(明確な目標を持っている)、周りからの人望、将来性、一緒にいて安心できる包容力、自信に溢れている雰囲気。そして、紳士だけどエロいこと(笑)。昼と夜のギャップが大きいほど、魅力的かも。体型は標準的であれば、マッチョである必要もないと思います。

No.6

>> 5 ありがとうございます!
ぼくも現在は経済力こそないものの目標があり毎日必死に取り組んでいます。
達成にはかなり時間も要しそうです。

ただ容姿がダメダメです💦

No.7

>> 6 私は男性の容姿は二の次だと思うけどなぁ。。。

やっぱり、誰もが認めて周りからも一目置かれしっかりした人生観とそれに裏付けされた仕事を持っていて、活力に溢れている人。
そんな男性には、女が自然と寄ってくるし、男性側からも選び放題じゃないかしら??

自分の目標に対し、一生懸命努力し、なりたい自分になる(なれる)人は輝いていると思います。後は、男と女って、性的趣向のマッチングですね(これ、大事です(笑))

No.8

>> 7 ありがとうございます!

僕が容姿で杞憂になるのは、才色兼備な女性が目に入った瞬間ですかね。

僕もかっこよくなりたい、垢抜けたいと思い、勉強をしているのですが片手間になってしまいます。

目標達成には段階があって1つ1つこなしていく他ありませんが、どうしても他方でおしゃれもしなきゃ、料理もしなきゃとアタフタしてしまいます。

現在は20代半ばですが目標達成は30歳半ばを超す可能性も十分見込めます。

しかしこうしてたかこさんとお話できて少し前向きになれました。

今は将来の前借りなんだなと。

No.9

>> 8 > 今は将来の前借りなんだなと。

前向きなお考えです!
目標を成就させて、素敵な彼女さん手に入れて下さいね♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧