男性に質問

レス9 HIT数 212 あ+ あ-

2025/11/13 00:28(更新日時)

男性に質問!

セフレだった女性から2年ぶりに連絡来たら困りますか?
またいつでも連絡してねと言われたのに「この関係はダメだよな〜」と思い2年間連絡しませんでした

タグ

No.4390415 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

>> 6 にこにこ☺️ ところで!
もう連絡しました⁉︎

自分の話になりますが!
何人かは、関係がなくなってからも色々な理由で連絡きてました。

割り切れると言うか忘れられる?
上手く説明できないけど切り替える力は、女性の方が上手ですねー。

関係が無くなって数年ぶり会ってエッチしたのは、1人だけだです。

No.8

>> 7 やった〜〜✨
絶対に連絡しよ✨✨

No.7

女性の方から連絡きて嫌な男はいないと思いますよ。

No.6

>> 5 にこにこ☺️

• << 9 ところで! もう連絡しました⁉︎ 自分の話になりますが! 何人かは、関係がなくなってからも色々な理由で連絡きてました。 割り切れると言うか忘れられる? 上手く説明できないけど切り替える力は、女性の方が上手ですねー。 関係が無くなって数年ぶり会ってエッチしたのは、1人だけだです。

No.5

>> 3 男性側からは何度も誘われました! よっしゃ!連絡してみます! 素朴な質問!
そのセフレさんに頼みたいことが気になります。

No.4

>> 2 その時の状況によって答えは、変わりますが! 自分なら久々に連絡が来たら嬉しいです。 主さんは、どうしたいのですか? いろいろ頼みたいこともあるので連絡したいですね

連絡してみます

No.3

>> 1 過去にセフレだった女性、駄目だよと思って別れたが、またしたくなったのかな?。 男性側から分かれて無いなら連絡してセックスした貰うのもありか… 男性側からは何度も誘われました!

よっしゃ!連絡してみます!

• << 5 素朴な質問! そのセフレさんに頼みたいことが気になります。

No.2

その時の状況によって答えは、変わりますが!

自分なら久々に連絡が来たら嬉しいです。

主さんは、どうしたいのですか?

• << 4 いろいろ頼みたいこともあるので連絡したいですね 連絡してみます

No.1

過去にセフレだった女性、駄目だよと思って別れたが、またしたくなったのかな?。
男性側から分かれて無いなら連絡してセックスした貰うのもありかも。

• << 3 男性側からは何度も誘われました! よっしゃ!連絡してみます!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧